Чтобы манифолдами мерятсяГлюк Трёхмерный писал(а):Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сергей, стесняюсь спросить. А какая связь между его возрастом и сертификатом технодайвера?Serg173 писал(а):Дима, я серьезно.BeerFood писал(а):Не уберу.
Убери эту хрень или перепиши.
Что за глупая бравада? Ты же взрослый мужик, в технодайверы собрался. Да после таких опусов и ответов о какой технической сертификации может идти речь?
На следущее сафари приходи, следи за объявлениями в разделе РазноеНадюшка М писал(а):Куда можно прийти посмотреть как Йенод зигзаги делать будет?????
Мона дописать как в специфических кассетахBeerFood писал(а): Серег, это флейм. Это юмор. Что ты себе там представляешь, не зная, как все было в реальности - это уже твои проблемыПовторяться не буду
Это нужно тогда приписывать к любому моему сообщениюГлюк Трёхмерный писал(а):Мона дописать как в специфических кассетахТипа действия, нижеописанные, - только от 18-ти, незаконны, осуждаются федерациями и приведут к скоропостижному концу
...банка вазелина не поможет!!!! Twisted Evil Twisted Evil
Ого, дело принимает серьёзный оборот. Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?
Если правильно отквотировать, появляется странная, но логичная мысль. Оформим её в виде вопроса - зачем, чтобы меряться манифолдами, нужен вазелин? Каким конкретно способом они измеряются и сравниваются? Нет ли аналогий с недавно-съеденным на пьянке регулятором типоразмера Легенда?BeerFood писал(а):Чтобы манифолдами мерятсяГлюк Трёхмерный писал(а):Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?![]()
![]()
Я даже согласен на последний.... ибо если буду первый сатисфакции вам не дождаться.....Serg173 писал(а):ОК! Два твоих, два моих и один Мишин.Crazy_diver писал(а):Серега!
Он попал на пять зигзагов!!!!!
Только ИМХО топтать кнопки, набирая чушь, проще чем в воде работать...
А заодно - не проверялось на человеческой физиологииBeerFood писал(а):Это нужно тогда приписывать к любому моему сообщениюГлюк Трёхмерный писал(а):Мона дописать как в специфических кассетахТипа действия, нижеописанные, - только от 18-ти, незаконны, осуждаются федерациями и приведут к скоропостижному концу
"Первым я обязан дать удовлетворение Атосу, если он меня убьет, то, я не смогу дать удовлетворение Вам, господин Портос, слово же, данное Арамису, превращается вообще в ничто" (с)mikel писал(а):Я даже согласен на последний.... ибо если буду первый сатисфакции вам не дождаться.....Serg173 писал(а):ОК! Два твоих, два моих и один Мишин.Crazy_diver писал(а):Серега!
Он попал на пять зигзагов!!!!!
Только ИМХО топтать кнопки, набирая чушь, проще чем в воде работать...
Не имеет значения, как это было в реальности.BeerFood писал(а):Серег, это флейм. Это юмор. Что ты себе там представляешь, не зная, как все было в реальности - это уже твои проблемыПовторяться не буду
Саша... только из уважения к тебе.. и всем упомянутым тут инструкторам...Александр Михайлов писал(а):Он у меня паразит такие зигзаги получит, мало не покажется...банка вазелина не поможет!!!!![]()
Да напиши ты в начале или конце текста, что "все персонажи и события - вымышленные, пересечения с реальными людьми и событиями - случайны". И не парься.BeerFood писал(а):Извращенцы!
Не, ну а в чём тогда смысл всех палить ? Не, пусть отмазываются всеВладимир Псуненко писал(а):Да напиши ты в начале или конце текста, что "все персонажи и события - вымышленные, пересечения с реальными людьми и событиями - случайны". И не парься.BeerFood писал(а):Извращенцы!
Очень близко по смыслу, но только не в бассейне это делается.Глюк Трёхмерный писал(а):Так что такое зигзаг-то? Может по аналогии со знаком электричества - плавание в бассейне под током? Тогда и правда подходить не нужно, и вазелином можно изолироваться
Это я то вымышленный персонаж?Владимир Псуненко писал(а):Да напиши ты в начале или конце текста, что "все персонажи и события - вымышленные, пересечения с реальными людьми и событиями - случайны". И не парься.BeerFood писал(а):Извращенцы!
Скатов за хвост тягать? Так разве там электрические водятся?Владимир Псуненко писал(а):Очень близко по смыслу, но только не в бассейне это делается.
Сдается мне, что делать это он будет на хорошо известном ему врэке у рифа Шабрур-Ум-Гамар
Я по названиям не особо помню, где что былоВладимир Псуненко писал(а):Сдается мне, что делать это он будет на хорошо известном ему врэке у рифа Шабрур-Ум-Гамар
Да ты про то место вообще мало что помнишь наверняка, уж очень хорошо тебя там расплющилоBeerFood писал(а):Я по названиям не особо помню, где что было