Ну вот, собственно. Подтвердили лишний раз.LZ писал(а):Да-да, я понмю про Ваше изысканное воспитание, допускающее публикацию частной переписки...
Во-первых: это не специально произошло. А во-вторых: я извинился публично перед Вами.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вот, собственно. Подтвердили лишний раз.LZ писал(а):Да-да, я понмю про Ваше изысканное воспитание, допускающее публикацию частной переписки...
Да, и извинения были приняты, просто не стоит после случившегося, да и вообще после рекламируемого Александром топика (по моему скромному мнению позорящего питерский форум), аппелировать к воспитанию...Александр Першанин писал(а):Ну вот, собственно. Подтвердили лишний раз.LZ писал(а):Да-да, я понмю про Ваше изысканное воспитание, допускающее публикацию частной переписки...
Во-первых: это не специально произошло. А во-вторых: я извинился публично перед Вами.
Понятно. Кто с Вами во всём соглашается - тот хороший. Кто нет - тот враг. Очень простая логика.LZ писал(а):Да, и извинения были приняты, просто не стоит после случившегося, да и вообще после рекламируемого Александром топика (по моему скромному мнению позорящему питерский форум), аппелировать к воспитанию...
Не припомню я, чтобы когда-то занимал такую позицию. Впрочем, как Вам будет угодно...Александр Першанин писал(а):Понятно. Кто с Вами во всём соглашается - тот хороший. Кто нет - тот враг. Очень простая логика.
Всего доброго Вам.
Ура! Наконец-то Вы вместо деструктивной, занялись конструктивной деятельностью. Это большой прогресс!nereis писал(а):А вот и я...
Ну зачем Леонид ты сюда написал... теперь и я вынужден...
Говоришь нет конкретных предложений. Как это так? Конечно же есть.
С самолета, конечно, не погрузишься, но Вы все-таки ужасно невнимательны, в нашем варианте есть возможность совершить погружения в ледовом лагере.Что касается одного дня на СП. Да подтверждаю. Но кроме этого будет еще некоторое количество дней перехода, которые также можно использовать для погружений. А вот с самолета не очень напогружаешся...
Леня... Самолет и ледовый лагерь это одно. А ледокол и путь от Мурманска до СП и обратно это немного другое... Это как ты пишешь в одном из свих рекламных постов - ЭКСПЕДИЦИЯLZ писал(а): С самолета, конечно, не погрузишься, но Вы все-таки ужасно невнимательны, в нашем варианте есть возможность совершить погружения в ледовом лагере.
Ну. возьмите на себя труд, посмотрите. А дальше, думаю, имеет смысл прекратить этот бессмысленный флейм, перестать заушать друг друга, разойтись по разным веткам (мы со своей поездкой, Вы - со своей) и пожелать друг другу удачи! В конце концов, чем больше дайверов благодаря нашей работе увидят СП, тем лучше.nereis писал(а): А я про погружения в ледовом лагере вроде и не видел ничего... Там все больше про подготовку снаряжения и аклиматизацию.
Перечитал ещё раз. Подумал... А пожалуй соглашусь с ЛеонидомLZ писал(а):А так это все флейм и недобросовестная конкуренция в чистом виде...
Может, лучше. еще раз перечитать стоит и указать место, где кто-то что-то плохое говорит про предполагаемую поездку АЧ, в которую, к слову, он еще сутки назад не собирался (что видно из этой же ветки)? Особенно Ваше заявление хорошо смотрится в этой ветке сразу вслед за моей репликойАлександр Першанин писал(а):Перечитал ещё раз. Подумал... А пожалуй соглашусь с Леонидом
Это действительно конкуренция. АЧ организовывает очередную поездку, а конкуренты пытаются её заведомо обкакать. Я так это вижу.
Ну... нам собраться ... сели и поехали...LZ писал(а): к слову, он еще сутки назад не собирался (что видно из этой же ветки)?
Посмотрел.LZ писал(а): Ну. возьмите на себя труд, посмотрите. А дальше, думаю, имеет смысл прекратить этот бессмысленный флейм, перестать заушать друг друга, разойтись по разным веткам (мы со своей поездкой, Вы - со своей) и пожелать друг другу удачи! В конце концов, чем больше дайверов благодаря нашей работе увидят СП, тем лучше.
Идет в счет удлинения основной программы и скорее всего за дополнительные бабосы*Для желающих возможно удлинение программы за счет совершения дополнительных погружений в ближайших окрестностях Ледового аэродрома, между возвращением с Полюса и вылетом в Лонгьир. В этом случае программа станет продолжительнее на несколько дней.
Ну, можно и по второму кругу пойти и еще раз обратить Ваше внимание на то, что цена указана как "ориентировочная", когда появятся конкретные цены у организаторов перелетов, можно будет о чем-то говорить. А Вам все чужие "бабосы" покоя не дают...nereis писал(а):Идет в счет удлинения основной программы и скорее всего за дополнительные бабосы
Ну так выходит что "моя" поездка за 550 штук уже организована, а ваша нет еще. Поскольку точной цены нетLZ писал(а): Ну, можно и по второму кругу пойти и еще раз обратить Ваше внимание на то. что цена указана как "ориентировочная", когда появятся конкретные цены у организаторов перелетов, можно будет о чем-то говорить.
Можно будет, когда она состоитсяnereis писал(а):Ну так выходит что "моя" поездка за 550 штук уже организована, а ваша нет еще. Поскольку точной цены нетLZ писал(а): Ну, можно и по второму кругу пойти и еще раз обратить Ваше внимание на то. что цена указана как "ориентировочная", когда появятся конкретные цены у организаторов перелетов, можно будет о чем-то говорить.
Все остальные погружения по ходу, организовать еще проще. Ведь собираются же для бабушек экскурсии на лодках делать.Организация погружения дайверов в районе Северного Полюса влечет за собой некоторые отклонения от выполнения основной программы (могут потребоваться дополнительные маневры ледокола, дополнительная нагрузка на экипаж и экспедиционный персонал) - отсюда надбавка за дайвинг. USD 1500-00.
В стоимость входит:
1. Работа членов экипажа судна (с отвлечением от выполнения основных обязанностей) по обслуживанию дайверов
2. Задействование экспедиционных лодок