Нарвал писал(а): Ёшкин Кот писал(а):И не вытирая о другого ноги. Вчера - вытерли.
Вы можете объяснить некоторым неразумным (в частности, мне любопытно) что вчера такого страшного произошло, и кто вытирал ноги? Если можно спокойно и без агрессии.
Это трудно доказать. Это - ощущение того, что происходит.
Наглая оголтелая безыдейная молодежь под рукроводством Якименко.
Телевизор, который стыдно включать.
Жополижество, без стыда, в том числе людьми, которых когда-то уважал.
Призывы похерить конституцию, "потому что без Вас, многоуважаемый, куда ж нам, сиротам".
Скворечник Лужкова, который он собственноручно прикрутил к дереву в Тропаревском парке, и который уже через пол-дня висел в префектуре (чтоб не украли, конечно).
Коррупция на всех уровнях, в т.ч. властных и около-, которую даже не стараются одеть в приличные одежды.
Дети на 1-сентябрьской линейке, по дождем, и "слово предоставляется секрятарю первичной организации партии Единая Россия" который что-то "бу-бу-бу" в микрофон целых 5 минут.
Моё мнение, которое похерено, потому что закон такой (но я ведь живу в этой стране, почему со мной не считаются ?).
Решительные лица людей, которых я встретил на избирательном участке. Я не спрашивал, за кого, но с таким настроем - за ЕР - не голосуют. И компьютерная система обработки бюллетеней. "Ам. Ждите. Пи*дуйте, гражданин. Вы в базе данных."
Холёное лицо Грызлова в новостях - программа посчитала правильно.
Нельзя так со своим народом.