простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Grand
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 23:50 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Помнится, когда нас выпускали из школы (начало 80-х), сколько было разговоров о перпективности и силе отдельных индивидумов, имеющих хороший аттестат и успешных родителей. Надо ли говорить, какая ситуация сейчас? Бывшие мажоры либо спились, либо нервно глумят режим на кухне.
Типичный комплекс бывшего трудяги-середнячка. :wink:
Хотя результат собственного труда вызывает уважение - еще бы не обсирать других. Хотя их и хвалили в детстве, и это до сих пор обидно. :wink:

Grand
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 23:53 Заголовок сообщения:

Как приятно, что в России еще остались нормальные люди - Денис Анатольевич, Драконыч, Crazzzy, Helga и многие другие! Спасибо!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 23:53 Заголовок сообщения:

Хорошо, что смайликов наставили. Поскольку совсем мимо :wink:
Пример-то приводил как аналогию. Разные позиции сейчас вовсе не означают безнадежное отставание в будущем. Про Запад и Россию...

Grand
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 00:00 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Хорошо, что смайликов наставили. Поскольку совсем мимо :wink:
Пример-то приводил как аналогию.
Так nothing personal - прокомментировал пример. :wink:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 01:14 Заголовок сообщения:

Grand писал(а):
Драконыч писал(а): В стране не работает ни один государственный институт, уровень коррупции зашкаливает за все мыслимые пределы, конкуренция убита напрочь. Вся конкуренция-замочить через силовиков. Сплошные ментовско-гебешные войны за отъём бизнеса у тех у кого еще не отняли. Только вот беда-эти ребята в ЭКОНОМИКЕ умеют отнимать очень хорошо, делить -проблематично и с ошибками, а вот складывать и умножать их не учили.
Вместо того чтобы закупать высокие технологии и современное машиностроительное оборудование-закупают ценные и не очень бумаги западных компаний на биржах из "Стабфонда"
Классическое определение этой проблемы в экономике - "голландский синдром". В России усугбляется тем, что из-за коррупции, беспредела и отсутствия реальных экономических реформ экономика и не способна переварить все эти нефтедоллары. Все гораздо хуже - закупка высоких технологий и современного оборудования без коренных реформ только усилит инфляцию. Говно картина.
Да хорошего мало, тут ещё гасторбпйтеры со всего бывшего СССР понаехали. Куда не плюнь, узбек, молдаванин .... Опять бабки в страну. Инвестиции. В Питере уже сбился со счёта какой завод японцы строят. Идиоты видимо. Сегодня встретил знакомого, вместе одно время водкой торговали, только он программистом был в конторе, ну собственно им и остался, так на Тойотке такой не Крузер конечно, но джипчик вполне, хотя к водке никакого отношения. Да и пробки почти во всех городах страны оптимизма не прибавляют. Ну да ладно гавно так гавно. Что делать Родина.
ТО Оcean07 Брось, бесполезно. Это болезнь, печень видимо подсажена или с желчью что-то не так. Мучаются от этого. А может и со зрением проблемы или с памятью :)
Андрей Герасименко

Драконыч
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 01:25 Заголовок сообщения:

2 Grand :)
Целый день, (так случилось) общаюсь с очень большим количеством людей разных"сословий" . Блин, ни один из них не голосовал за едро. Либо не ходили, либо портили либо за кого угодно но не ЕДРО с формулировкой "А ну их,достали." Вот я и пытаюсь понять кто за них и откуда %. "Ну не понятно!" (с)
Классическая разводка
Не лояльному электорату практически была вбита мысль о том что всё-равно от них ни чего не зависит и нехрен ходить на эти выборы большинство и не пошло. + красиво развели не дав объедениться яблоку и СПС, создали хрень "чьята сила" -ещё часть электороата отвалилась( все же блин умные -у каждого ПОЗИЦИЯ" -идиоты) Даже реанимировали Демсоюз(помоему так называется) с нулевыми рейтингами(реально никакими). Вот комуняк не смогли так сильно развести-там упёртые, но не опасные-сами вымрут-возраст.
А лояльному контингенту-требования 100% явки. под угрозой административных репрессий. Надёжно. И нарушать на участках ничего не надо.
Тенденция нарисовалась-хрен сотрёшь. Буду думать как быть дальше.
P.S. Нырять не перестану!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 10:19 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Ёшкин Кот писал(а):И не вытирая о другого ноги. Вчера - вытерли.
Вы можете объяснить некоторым неразумным (в частности, мне любопытно) что вчера такого страшного произошло, и кто вытирал ноги? Если можно спокойно и без агрессии.
Это трудно доказать. Это - ощущение того, что происходит.

Наглая оголтелая безыдейная молодежь под рукроводством Якименко.
Телевизор, который стыдно включать.
Жополижество, без стыда, в том числе людьми, которых когда-то уважал.
Призывы похерить конституцию, "потому что без Вас, многоуважаемый, куда ж нам, сиротам".
Скворечник Лужкова, который он собственноручно прикрутил к дереву в Тропаревском парке, и который уже через пол-дня висел в префектуре (чтоб не украли, конечно).
Коррупция на всех уровнях, в т.ч. властных и около-, которую даже не стараются одеть в приличные одежды.
Дети на 1-сентябрьской линейке, по дождем, и "слово предоставляется секрятарю первичной организации партии Единая Россия" который что-то "бу-бу-бу" в микрофон целых 5 минут.
Моё мнение, которое похерено, потому что закон такой (но я ведь живу в этой стране, почему со мной не считаются ?).

Решительные лица людей, которых я встретил на избирательном участке. Я не спрашивал, за кого, но с таким настроем - за ЕР - не голосуют. И компьютерная система обработки бюллетеней. "Ам. Ждите. Пи*дуйте, гражданин. Вы в базе данных."
Холёное лицо Грызлова в новостях - программа посчитала правильно.

Нельзя так со своим народом.

Слай
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 10:48 Заголовок сообщения:

Всех читал, с большинством согласен.Ещё раз убедился- дайверы -адекватные современные люди, :) всей семьёй голосовали за Яблоко,непомогло.. :cry: ..

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:07 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а): Решительные лица людей, которых я встретил на избирательном участке. Я не спрашивал, за кого, но с таким настроем - за ЕР - не голосуют. И компьютерная система обработки бюллетеней. "Ам. Ждите. Пи*дуйте, гражданин. Вы в базе данных."
Холёное лицо Грызлова в новостях - программа посчитала правильно.

Нельзя так со своим народом.
А как же экзит пулы, опросы все ( и не лояльные ЕР), рейтинг Путина ? Разговаривал в магазине с продавщицами 9 из 10 за ЕР, в бассейне с дайверами 9 из 10 против ЕР. Никакими махинациями не создать такого преимущества ЕР и это есть действительность. Можно кричать, биться в истерике, но ... :(
Мне тоже всё это совсем не нравиться, но основная масса вполне довольна жизнью. Факт.
Андрей Герасименко

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:14 Заголовок сообщения:

Не допекло, значит.

Я, кстати, тоже жизнью доволен. Только моя жизнь - не "благодаря", а "сама по себе", а иногда - и "вопреки".

Нарвал
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:19 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот
Разочарование. Ну чуда на выборах не произошло, так чудеса у нас только в футболе иногда случаются.

Grand
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:30 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): Да хорошего мало, тут ещё гасторбпйтеры со всего бывшего СССР понаехали. Куда не плюнь, узбек, молдаванин .... Опять бабки в страну. Инвестиции. В Питере уже сбился со счёта какой завод японцы строят. Идиоты видимо. Сегодня встретил знакомого, вместе одно время водкой торговали, только он программистом был в конторе, ну собственно им и остался, так на Тойотке такой не Крузер конечно, но джипчик вполне, хотя к водке никакого отношения. Да и пробки почти во всех городах страны оптимизма не прибавляют. Ну да ладно гавно так гавно. Что делать Родина.
ТО Оcean07 Брось, бесполезно. Это болезнь, печень видимо подсажена или с желчью что-то не так. Мучаются от этого. А может и со зрением проблемы или с памятью :)
Чистый "Тетис" в плане баланса профессионализма-болтовни. На пост про очевидный голландский синдром в экономике - ответ про гастарбайтеров и Тойоты. :wink: :wink: :wink:

Денис Анатольевич
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:38 Заголовок сообщения:

конечно субьективно, но видимо у меня круг общения такой....никто, кроме моей мамы, не голосовал за "ЕР"(даже члены партии, если не врут конечно)....единственное что порадовалло что в питере они 50 проц не набрали...
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

kalan
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:57 Заголовок сообщения:

А может провести опрос на форуме "кто за какую партию голосовал?"?
Экстраполировать результат конечно глупо, но все же... Для самоуспокоения, что ли...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:59 Заголовок сообщения:

Обезличенно ? Интересная идея.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 12:05 Заголовок сообщения:

Grand писал(а):
Чистый "Тетис" в плане баланса профессионализма-болтовни. На пост про очевидный голландский синдром в экономике - ответ про гастарбайтеров и Тойоты. :wink: :wink: :wink:
Да тут и не симпозиум по анамнезу болезней. У каждого государства они, кстати, свои или есть без болезней? Главное, что о них знают и как с ними борятся. Да и что там с той же Голландией стало в результате ? А по поводу тетиса, так не посещайте этот форум, какие проблемы.
Андрей Герасименко

kalan
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 12:12 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Обезличенно ? Интересная идея.
Конечно обезличенно.
А ярлыки нам действительно ни к чему. :wink:

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 12:16 Заголовок сообщения:

Да пожалуйста : viewtopic.php?t=27886

Tata
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 12:36 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Целый день, (так случилось) общаюсь с очень большим количеством людей разных"сословий" . Блин, ни один из них не голосовал за едро. Либо не ходили, либо портили либо за кого угодно но не ЕДРО с формулировкой "А ну их,достали." Вот я и пытаюсь понять кто за них и откуда %. "Ну не понятно!" (с)
У меня 2 знакомых голосовали: мама и начальник. Мама за ЕР - с ней все понятно, человек пожилой, в 90-е она телек боялась включить, а сей час полная иллюзия благоустроенной тихой страны. И вроде как пенсию платят, у детей заработки нормальные, жить стало лучше - жить стало веселей.
Второй мой начальник. Парень моего возраста. Даже не помнит за СПС или за Яблоко галку поставил. Принцип простой: не за ЕР. А ни СПС ни Яблоко все равно не пройдут.
А то, что на дайверском форуме мнение более-менее у всех совпало, по-моему, ничего странного. Мы все из примерно одной социальной группы (+-): неплохо зарабатывающие служащие, руководители, предприниатели. Возраст, все-таки, тоже ограничен, в основном от 25 до 50 лет, это я уже предполагаю :oops: ).
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#220 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 13:03 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Помнится, когда нас выпускали из школы (начало 80-х), сколько было разговоров о перпективности и силе отдельных индивидумов, имеющих хороший аттестат и успешных родителей. Надо ли говорить, какая ситуация сейчас? Бывшие мажоры либо спились, либо нервно глумят режим на кухне. Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха.
Знаете, меня выпускали из школы в том же начале 80-х и в аттестате у меня одни пятерки. А еще папа у меня генерал-полковник. Он мне всегда говорил, что мне много дано, поэтому и спрос с меня больше, чем с остальных. И всю жизнь не то, что задаром ничего не доставалось, наоборот, за все подороже платить пришлось. И когда "простые и скромные трудяги" у нас в подъездах на гитарках бренчали, я и мои друзья-"мажоры" получали по паре высших образований в не последних вузах, в свободное время неслись на концерты и выставки, читали взахлеб, на тех же гитарах учились играть, только по-другому, как привыкли, по-настоящему. Чтоб было понятно, о чем я - один мой знакомый (из очень мажорной семьи), например, после аспирантуры мехмата пошел в музыкальное училище, потом в консерваторию. Сейчас он очень известный и востребованный композитор. Иногда он катается на лыжах, только я предпочитаю Францию. А иногда мы сталкиваемся в Дахабе - он виндсерфингом увлекается. Да и с другими друзьями пересекаемся порой в самых неожиданных местах. Вот только тех ребят, из подъезда, я на курортах не видела. Так, мимо дома ходят иногда, некоторых и не узнать... Они продолжают просто и скромно работать - водилами, охранниками. Сутки работают, трое суток отдыхают. И постоянно сетуют, что, блин, денег нет и жизнь такая несправедливая. Мечтают все отнять и поделить. На предложение в свободные трое суток еще где-нибудь поработать возмущаются - а когда отдыхать? Не приучены потому что, по максимуму с себя спрашивать. Как мы, мажоры...

Ответить