простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем? 

Рекламное место сдается.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
В сад, все в сад......Lezhkin писал(а):Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем?

Да он один - глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием и без коррупции. Такой рынок был бы способен поглотить с пользой для дела кучу денег в виде реального инвестиционного процесса - и создать стратегию развития и повышения благосостояния.Lezhkin писал(а):Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем?
Увы, похоже это не про нас. Поэтому будем болеть.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то вы всё, уважаемый, трактуете странно, ну да ладно, каждый видит то что хочет, это я по поводу шляп.Grand писал(а):Да тут и не симпозиум по анамнезу болезней. У каждого государства они, кстати, свои или есть без болезней? Главное, что о них знают и как с ними борятся. Да и что там с той же Голландией стало в результате ? А по поводу тетиса, так не посещайте этот форум, какие проблемы.A.M.G. писал(а):
Чистый "Тетис" в плане баланса профессионализма-болтовни. На пост про очевидный голландский синдром в экономике - ответ про гастарбайтеров и Тойоты.![]()
![]()
1. Опять классика. "Сам дурак, а еще шляпу одел".
2.голландский синдром. Большой поток иностранной валюты от экспорта нефти и природного газа создаёт ...
А по поводу болезней, так вы что экономист, владеете цифрами по структуре экспорта, импорта и внутреннего произведённого продукта и по поводу коррупции, особенно по отраслям ? Коррупция, кстати не является столь уж значимым тормозом в развитии экономики. Опять же цены на нефть не так уж и давно поднялись, а промышленность и с\хозяйство упала в 90-е совсем по другой причине, а экономика СССР держалась на той же самой нефти. Кроме того стабилизационный фонд России - это одно из средств борьбы с болезнью, теми или другими видами которой подвержены многие и не последние государства и ничего выжили. А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. Так что получается по правильной дороге страна движется.
Андрей Герасименко
Ага. Хотели как лучше, а получлось, как всегда. Боюсь, только План Путина приведёт нас совсем не к тем структурным реформам, которых деятельная часть общества желает. Для чиновников и силовиков да, согласен, очень полезные структурные реформы, потому что позволяют быстро набить карман, прикрываясь лозунгом "грабь награбленное". Ну разграбят ещё раз, а что дальше? Строить то они не умеютA.M.G. писал(а): . А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. .

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно конечно, но всё равно это временно, такая система неустйчива.Crazzzy писал(а):Ага. Хотели как лучше, а получлось, как всегда. Боюсь, только План Путина приведёт нас совсем не к тем структурным реформам, которых деятельная часть общества желает.A.M.G. писал(а): . А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. .
Андрей Герасименко
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, правда нам от этого не легче..... еще семь десятков лет мы не протянем.....A.M.G. писал(а):Возможно конечно, но всё равно это временно, такая система неустйчива.Crazzzy писал(а):Ага. Хотели как лучше, а получлось, как всегда. Боюсь, только План Путина приведёт нас совсем не к тем структурным реформам, которых деятельная часть общества желает.A.M.G. писал(а): . А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. .
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего тянуть то, живи, ныряй, делай то что считаешь нужным. А жизнь меняется сейчас довольно быстро. Ты же ссылку демонстрировал о вбросе. Это всё работает.crow писал(а): Да, правда нам от этого не легче..... еще семь десятков лет мы не протянем.....

Последний раз редактировалось A.M.G. 05-12-2007 00:25, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Герасименко
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Уболтал...... нырять не брошу....A.M.G. писал(а):А чего тянуть то, живи, ныряй, делай то что считаешь нужным. А жизнь меняется сейчас довольно быстро.crow писал(а): Да, правда нам от этого не легче..... еще семь десятков лет мы не протянем.....

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, бл.., Grand, хто против? Вы это себе на ночь читаете или как? Вы, вижу, человек грамотный, возможно, достойный. Я за вас проголосую. Через скока? К мартовским 2008 или к 2012? У нас тут пока жулики шаряться. Я готов ждать...Grand писал(а):Да он один - глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием и без коррупции. Такой рынок был бы способен поглотить с пользой для дела кучу денег в виде реального инвестиционного процесса - и создать стратегию развития и повышения благосостояния.Lezhkin писал(а):Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем?
Увы, похоже это не про нас. Поэтому будем болеть.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
И я вот думаю, забыл, чё я имел ввиду? Какой окрас у ба... Никак не сложу: ВВП - думал про продукт говорю, не могу вспомнить - валовой... продукт... А вроде как хорошо ложится - Владимир Владимирович Пу...Lezhkin писал(а): Я вот только не понял, ВВП -- блондинка или рыжая японская школьница?
Ага. И не мелкий. Причем практик.A.M.G. писал(а): А по поводу болезней, так вы что экономист
Да что Вы говорите! Это серьезный прорыв в науке и практике!Коррупция, кстати не является столь уж значимым тормозом в развитии экономики.
А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин.
В каком страшном сне может присниться, что рынок с хорошим регулированием - это тоталитарное государство? Бр-р-р-р!
-В жопу! (сорри за офф-топ)Так что получается по правильной дороге страна движется
Напомнило из старых времен: "догнать и перегнать ... капитализм ... который катится в пропасть".
Флейм однако!!Tata писал(а):Что-то я за последние 3 страницы нить разговора потерялаА при чем здесь выборы?
А что в стране были Выборы?

.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
З.Ы. Детки наивные. Как я вам завидую!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

A.M.G. писал(а): А по поводу болезней, так вы что экономист, владеете цифрами по структуре экспорта, импорта и внутреннего произведённого продукта и по поводу коррупции, особенно по отраслям ?

З.Ы. И при этом ныряет, иногда глубоко! А иногда даже очень.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
На этом и спеклась вся оппозицияДраконыч писал(а):A.M.G. писал(а): А по поводу болезней, так вы что экономист, владеете цифрами по структуре экспорта, импорта и внутреннего произведённого продукта и по поводу коррупции, особенно по отраслям ?Оборжаться! Самое что смешное, убеждённый Вы "Наш" что он действительно экономист. И этой экономикой себе на хлебушек
с гелием
зарабатывает.
З.Ы. И при этом ныряет, иногда глубоко! А иногда даже очень.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Драконыч, ты лучше помолчи, брат. Видишь, какую херню несешь. Я то думал, ты по опыту своему глубокому глаголешь. А ты на словечки об экономике повелся! Жаль, что ночь - не все прочитают такой казус 

-
- Активный участник
Ну я так считаю, а что? Мне результаты не нравятся. Прессинг агиткой тоже. Но увы и ах - были именно выборы. И выбрал именно народ.Драконыч писал(а):А что в стране были Выборы?
Подниминте руки кто считает что это были Выборы(в прямом смычле этого слова!!)
ЗЫ. И я представляю, если бы власть на сегодня была в руках Лимоновых/Немцовых, какая-бы "демократия" у нас была. И как бы они допускали оппозицию до этих выборов. И как бы они жили на одну зарплату.
Увы и ах, но все наши политики одинаковые. Все дерьмовые

-
- Активный участник
Это вряд-ли. Повышенная рефлексия и разум - не совместимыЁшкин Кот писал(а):И я даже догадываюсь, где предыдущий оратор поставил галочку.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А, вот кто виноватАлександр Першанин писал(а): Но это именно мы, все вместе, сделали их политиками, отражающими наши же интересы во власти.

И еще одна цитатка. "Если б покойный с бубей зашел, было б еще хуже"(С)Старый-старый анекдот. Случайно прочитал интервью обожаемого мной Б.Н.Стругацкого парулетней давности - ужос! Точно было б не лучше. Поэтому мой выбор - сознательное неучастие в этом омерзительном брачном танце павианов, хотящих к власти. Такая гражданская позиция. Имею право.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD