простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 19:24 Заголовок сообщения:

Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем? :twisted:
Рекламное место сдается.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 19:40 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем? :twisted:
В сад, все в сад...... :cry:

Grand
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 20:07 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Я все жду, приведет ли наше обсуждение к консенсусному рецепту экономического выживания нас, индивидуумов, а также наших родных и близких в настоящем и в обозримом будущем? :twisted:
Да он один - глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием и без коррупции. Такой рынок был бы способен поглотить с пользой для дела кучу денег в виде реального инвестиционного процесса - и создать стратегию развития и повышения благосостояния.
Увы, похоже это не про нас. Поэтому будем болеть. :cry:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 20:52 Заголовок сообщения:

Grand писал(а):
A.M.G. писал(а):
Чистый "Тетис" в плане баланса профессионализма-болтовни. На пост про очевидный голландский синдром в экономике - ответ про гастарбайтеров и Тойоты. :wink: :wink: :wink:
Да тут и не симпозиум по анамнезу болезней. У каждого государства они, кстати, свои или есть без болезней? Главное, что о них знают и как с ними борятся. Да и что там с той же Голландией стало в результате ? А по поводу тетиса, так не посещайте этот форум, какие проблемы.

1. Опять классика. "Сам дурак, а еще шляпу одел".

2.
голландский синдром. Большой поток иностранной валюты от экспорта нефти и природного газа создаёт ...
Как то вы всё, уважаемый, трактуете странно, ну да ладно, каждый видит то что хочет, это я по поводу шляп.
А по поводу болезней, так вы что экономист, владеете цифрами по структуре экспорта, импорта и внутреннего произведённого продукта и по поводу коррупции, особенно по отраслям ? Коррупция, кстати не является столь уж значимым тормозом в развитии экономики. Опять же цены на нефть не так уж и давно поднялись, а промышленность и с\хозяйство упала в 90-е совсем по другой причине, а экономика СССР держалась на той же самой нефти. Кроме того стабилизационный фонд России - это одно из средств борьбы с болезнью, теми или другими видами которой подвержены многие и не последние государства и ничего выжили. А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. Так что получается по правильной дороге страна движется.
Андрей Герасименко

Crazzzy
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 23:45 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): . А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. .
Ага. Хотели как лучше, а получлось, как всегда. Боюсь, только План Путина приведёт нас совсем не к тем структурным реформам, которых деятельная часть общества желает. Для чиновников и силовиков да, согласен, очень полезные структурные реформы, потому что позволяют быстро набить карман, прикрываясь лозунгом "грабь награбленное". Ну разграбят ещё раз, а что дальше? Строить то они не умеют :cry:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 23:56 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
A.M.G. писал(а): . А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин. .
Ага. Хотели как лучше, а получлось, как всегда. Боюсь, только План Путина приведёт нас совсем не к тем структурным реформам, которых деятельная часть общества желает.
Возможно конечно, но всё равно это временно, такая система неустйчива.
Андрей Герасименко

crow
Активный участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 23:58 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
Crazzzy писал(а):
Ага. Хотели как лучше, а получлось, как всегда. Боюсь, только План Путина приведёт нас совсем не к тем структурным реформам, которых деятельная часть общества желает.
Возможно конечно, но всё равно это временно, такая система неустйчива.
Да, правда нам от этого не легче..... еще семь десятков лет мы не протянем.....

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#288 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 00:16 Заголовок сообщения:

crow писал(а): Да, правда нам от этого не легче..... еще семь десятков лет мы не протянем.....
А чего тянуть то, живи, ныряй, делай то что считаешь нужным. А жизнь меняется сейчас довольно быстро. Ты же ссылку демонстрировал о вбросе. Это всё работает. :) Вот ещё http://di09en.livejournal.com/24129.html
Последний раз редактировалось A.M.G. 05-12-2007 00:25, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Герасименко

crow
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 00:19 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
crow писал(а): Да, правда нам от этого не легче..... еще семь десятков лет мы не протянем.....
А чего тянуть то, живи, ныряй, делай то что считаешь нужным. А жизнь меняется сейчас довольно быстро.
Уболтал...... нырять не брошу.... :lol:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#290 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 01:45 Заголовок сообщения:

Grand писал(а):
Да он один - глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием и без коррупции. Такой рынок был бы способен поглотить с пользой для дела кучу денег в виде реального инвестиционного процесса - и создать стратегию развития и повышения благосостояния.
Увы, похоже это не про нас. Поэтому будем болеть. :cry:
Да, бл.., Grand, хто против? Вы это себе на ночь читаете или как? Вы, вижу, человек грамотный, возможно, достойный. Я за вас проголосую. Через скока? К мартовским 2008 или к 2012? У нас тут пока жулики шаряться. Я готов ждать...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 02:01 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): Я вот только не понял, ВВП -- блондинка или рыжая японская школьница? :twisted:
И я вот думаю, забыл, чё я имел ввиду? Какой окрас у ба... Никак не сложу: ВВП - думал про продукт говорю, не могу вспомнить - валовой... продукт... А вроде как хорошо ложится - Владимир Владимирович Пу...

Grand
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 02:03 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): А по поводу болезней, так вы что экономист
Ага. И не мелкий. Причем практик.
Коррупция, кстати не является столь уж значимым тормозом в развитии экономики.
Да что Вы говорите! Это серьезный прорыв в науке и практике!
А "глубокие структурные реформы, приводящие к развитому рынку с хорошим регулированием" - это либо революция, либо хорошо управляемое, практически тоталитарное государство, что собственно и пытается делать Путин.

В каком страшном сне может присниться, что рынок с хорошим регулированием - это тоталитарное государство? Бр-р-р-р!
Так что получается по правильной дороге страна движется
-В жопу! (сорри за офф-топ)

Напомнило из старых времен: "догнать и перегнать ... капитализм ... который катится в пропасть".

Драконыч
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 02:17 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):Что-то я за последние 3 страницы нить разговора потеряла :roll: А при чем здесь выборы?
Флейм однако!!
А что в стране были Выборы?
:shock: Подниминте руки кто считает что это были Выборы(в прямом смычле этого слова!!)
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

З.Ы. Детки наивные. Как я вам завидую!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Драконыч
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 02:22 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): А по поводу болезней, так вы что экономист, владеете цифрами по структуре экспорта, импорта и внутреннего произведённого продукта и по поводу коррупции, особенно по отраслям ?
:shock: Оборжаться! Самое что смешное, убеждённый Вы "Наш" что он действительно экономист. И этой экономикой себе на хлебушек :P с гелием :wink: зарабатывает.
З.Ы. И при этом ныряет, иногда глубоко! А иногда даже очень. :wink:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 03:02 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
A.M.G. писал(а): А по поводу болезней, так вы что экономист, владеете цифрами по структуре экспорта, импорта и внутреннего произведённого продукта и по поводу коррупции, особенно по отраслям ?
:shock: Оборжаться! Самое что смешное, убеждённый Вы "Наш" что он действительно экономист. И этой экономикой себе на хлебушек :P с гелием :wink: зарабатывает.
З.Ы. И при этом ныряет, иногда глубоко! А иногда даже очень. :wink:
На этом и спеклась вся оппозиция :wink: Один дайвер посчитал другого оплотом экономической мысли! А я думал, что персонажи "Короны Российской Империи" - это всего-лишь примитивная карикатура на бытиё. Писец! Далее можно ничего не говорить, Драконыч всё сказал. Сочувствую Grandу. Вляпался, брат! А ведь, совсем не ожидал, когда решил блеснуть интеллектом... Россия, она такая ...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 03:07 Заголовок сообщения:

Драконыч, ты лучше помолчи, брат. Видишь, какую херню несешь. Я то думал, ты по опыту своему глубокому глаголешь. А ты на словечки об экономике повелся! Жаль, что ночь - не все прочитают такой казус :wink:

Александр Першанин
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 09:23 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А что в стране были Выборы?
:shock: Подниминте руки кто считает что это были Выборы(в прямом смычле этого слова!!)
Ну я так считаю, а что? Мне результаты не нравятся. Прессинг агиткой тоже. Но увы и ах - были именно выборы. И выбрал именно народ.
ЗЫ. И я представляю, если бы власть на сегодня была в руках Лимоновых/Немцовых, какая-бы "демократия" у нас была. И как бы они допускали оппозицию до этих выборов. И как бы они жили на одну зарплату.

Увы и ах, но все наши политики одинаковые. Все дерьмовые :( Но это именно мы, все вместе, сделали их политиками, отражающими наши же интересы во власти.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 09:38 Заголовок сообщения:

И я даже догадываюсь, где предыдущий оратор поставил галочку.

Александр Першанин
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 09:40 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):И я даже догадываюсь, где предыдущий оратор поставил галочку.
Это вряд-ли. Повышенная рефлексия и разум - не совместимы :)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 09:50 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): Но это именно мы, все вместе, сделали их политиками, отражающими наши же интересы во власти.
А, вот кто виноват :lol: ! Это значит, вы, все вместе (далее по тексту)... :evil: . Шутки-шутками, а для политики точно надо быть очень специальным человеком. "Пид@ром, выкованным из чистейшей стали"(С)В. (не Виктор :lol: ) Ерофеев. ИМХО.
И еще одна цитатка. "Если б покойный с бубей зашел, было б еще хуже"(С)Старый-старый анекдот. Случайно прочитал интервью обожаемого мной Б.Н.Стругацкого парулетней давности - ужос! Точно было б не лучше. Поэтому мой выбор - сознательное неучастие в этом омерзительном брачном танце павианов, хотящих к власти. Такая гражданская позиция. Имею право.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить