Замерзание регулятора.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Не Макс! У нас поездка выходного дня. А такие поездки это у нас Белое море или Норвегия... А там понимаешь ли поглубжеМаксим Васильев писал(а):Наконец то до вас доходит постепенно! Медленно но верно!
Поплавать это хорошо, только не замёрзнете там! В Неве на 3м

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Оплатить не сможешь!Serg173 писал(а):Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да ладно! В Норвегии и на Белом глубже и холоднее чем в Неве!? Не может быть! Но там хоть акул нету, а в Неве я слышал уже косяки Белых ходят! Вот где экстрим то!nereis писал(а):Не Макс! У нас поездка выходного дня. А такие поездки это у нас Белое море или Норвегия... А там понимаешь ли поглубжеМаксим Васильев писал(а):Наконец то до вас доходит постепенно! Медленно но верно!
Поплавать это хорошо, только не замёрзнете там! В Неве на 3мА Нева это на пол дня не тянет. Да и ямы в Неве есть...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Насмешник
- Активный участник
А кто на вас наезжал?Максим,вы тоже,замечу,не отличаетесь ни сдержанностью,ни вежливостью по отношению к собеседникам.Ну так чего тогда кипятитесь?Ах,на меня наехали!Ах,подкололи!!Да на меня,всего такого крутого мегафигапонтовитого дайвера!!!Проще надо быть,товарищ,и не иметь проблем с чувством юмора.Тогда и восприниматься все будет проще и легче.Всего и делов-то...Тут в общем-то люди тоже не первый день ныряют,и мнение свое иметь могут.И если оно малость отличается от вашего,это не означает,что оно не правильное.Пусть вы даже и наныряли больше.Как там Ося Бендер говаривал?"Иногда яйцам при ходится учить зарвавшуюся курицу"...Максим Васильев писал(а):У вас тут проблемка с чувством юмора! Попроще нужно быть и делов то!Whissper писал(а):экка вас г-н Максим Васильев торкнуло:) щемящее чувство собственной уникальности?![]()
я отнюдь не отрицаю вашего опыта например,вот только мне непонятно столь категоричное неприятие опыта оппонентов и увереность ,что они меньше вас ныряли ,да и по миру поменьше поездили,да и манифолд у них какой то невзрачненький....
однажды дааавно-дааавно один умный дядька мне сказал "...всегда будь вежлив и улыбчив с незнакомыми людьми,потому что неизвестно кто они,что могут и кто за ними стоит...а понты и наезды это для быдла..." (извините за излишне резкую форму,но это цитата..из песни слов не выкинешь) ..реально умный дядька
А наехали и подкололи меня, отсюда и реакция. Хотя чего я вам тут рассказываю, ваша подпись за вас говорит!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тебе ещё до таких яиц... в общем нырять затрахаешься!Насмешник писал(а):Тут в общем-то люди тоже не первый день ныряют,и мнение свое иметь могут.И если оно малость отличается от вашего,это не означает,что оно не правильное.Пусть вы даже и наныряли больше.Как там Ося Бендер говаривал?"Иногда яйцам при ходится учить зарвавшуюся курицу"...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
За рекламу еще ты мне должен будешьМаксим Васильев писал(а):Оплатить не сможешь!Serg173 писал(а):Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я тебе моностропами отдам! В метрах!Serg173 писал(а):За рекламу еще ты мне должен будешьМаксим Васильев писал(а):Оплатить не сможешь!Serg173 писал(а):Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хехе:) почему то именно такого ответа я и ждал про подпись..не знаете почему?Максим Васильев писал(а):[У вас тут проблемка с чувством юмора! Попроще нужно быть и делов то!
А наехали и подкололи меня, отсюда и реакция. Хотя чего я вам тут рассказываю, ваша подпись за вас говорит!

только ещё ждал вопроса "какой у меня сертификат и сколько я нанырял":) хотя у вас и без вопросов нормально получается с людьми общаться:
"..Тебе ещё до таких яиц... в общем нырять затрахаешься! ..."(с)

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Насмешник
- Активный участник
Да просто очередная звезда полей и огородов.Был бы действительно великим дайвером,так бы себя не вел.А впрочем,будь он самым распи...звездатым дайвером,после такого отношения я его уважать сильнее не стану.Особливо,после его сказок про его ныряния в холодную воду...Может,после того,как нырнуть совместно доведется.Хотя,врят ли-он все больше по форуму знания распыляет...(Whissper писал(а):хехе:) почему то именно такого ответа я и ждал про подпись..не знаете почему?Максим Васильев писал(а):[У вас тут проблемка с чувством юмора! Попроще нужно быть и делов то!
только ещё ждал вопроса "какой у меня сертификат и сколько я нанырял":) хотя у вас и без вопросов нормально получается с людьми общаться:
"..Тебе ещё до таких яиц... в общем нырять затрахаешься! ..."(с)
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Насмешник ну я бы не стал так категорично...Максим реально ныряет и "могёт"...чего стоит вот этот дайв http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
но сцуть то не в его опыте,а его нежелании признать этот опыт у других:)
но сцуть то не в его опыте,а его нежелании признать этот опыт у других:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Насмешник
- Активный участник
Так нафига мне его опыт,если он не может и не хочет признавать чужой опыт?Просто будем с ним нырять по разным водоемам и пинать иногда друг друга на форуме...Кстати,ему уже предлагали тут-приедь к нам,нырни звездато,тогда и потолкуем.Я же его не учу как нырять в его Аахене,и опыт его уважаю,пока и он уважает...
- Насмешник
- Активный участник
А погружение нехилое было,согласен.Но!В Красном море.При всем уважении ко ВСЕМ присутствующим мощным дайверам...Ну пусть он нырнет так же у нас,на Байкале,который уже успел ненавязчиво обкакать!Тогда,опять же,как уже ему говорили,и будем толковать и сравнивать.Что-то я еще не видел у нас никого,кто нырнул бы на нашем Озере глубже наших ребят.Ну просто не видел,или не знаю...Ау,Максим Васильев,ждем-с...С нас-водка и лавровый венок на вашу головищу,с вас-мастер-клас по глубоководным спускам.Можно даже в режиме громкопрезираемой вами "Морковки".Заодно и методам борьбы с перемерзанием оборудования у вас поучимся...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Хехе... в отличии от некоторых, мои "красноморские" погружения, это пара процентов от общего количества погружений. Как же я погружаюсь тут, не ваше дело и не мне перед вами отчитываться.Насмешник писал(а):А погружение нехилое было,согласен.Но!В Красном море.При всем уважении ко ВСЕМ присутствующим мощным дайверам...Ну пусть он нырнет так же у нас,на Байкале,который уже успел ненавязчиво обкакать!Тогда,опять же,как уже ему говорили,и будем толковать и сравнивать.Что-то я еще не видел у нас никого,кто нырнул бы на нашем Озере глубже наших ребят.Ну просто не видел,или не знаю...Ау,Максим Васильев,ждем-с...С нас-водка и лавровый венок на вашу головищу,с вас-мастер-клас по глубоководным спускам.Можно даже в режиме громкопрезираемой вами "Морковки".Заодно и методам борьбы с перемерзанием оборудования у вас поучимся...
Просто к сведению: в пределах 600км находятся 3 озера с глубинами за 150м, в пределах 1000км, пещеры с глубинами за 100м вот и думайте где сложнее!
А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....
И поверьте, если приеду нырять на Байкал, то уж явно не с вами!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Мляяя.... А у меня последнее время так манифолда и вообще нетуWhissper писал(а):
я отнюдь не отрицаю вашего опыта например,вот только мне непонятно столь категоричное неприятие опыта оппонентов и увереность ,.....да и манифолд у них какой то невзрачненький....
:

А так... читал тему много смеялся.
Особенно понравилось вот это
Насмешник, я не наезжаю, но Вы, пожалуйста, в следующий раз прежде чем делать подобные заявления, откройте учебник по теплопередачеНасмешник писал(а):А вообще,Германия,как я уже и замечал-впереди планеты всей.И Байкал не показатель,и физика по боку.

Коротко, точка зрения Макса гораздо ближе к правде, чем его оппонентов. Я конечно уже далеко не студент теплотехник, но когда-то им был.
Макс, а если 70 тримиксе, то понты дорогие?Максим Васильев писал(а):А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Нештамповал неликвида, не знаешь куда девать.Максим Васильев писал(а):Я тебе моностропами отдам! В метрах!

Ты лучше мне VR3-ми отдай, тебе они все равно уже не помогут

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Только-только! А вообще погружение на 20м это : 5 супортов, 6 стейджей (все с тримиксом), 2км ходовика, 1 барокамера, консультанты и другие прихвостни, вот тогда это ПОГРУЖЕНИЕ!Crazzzy писал(а):Макс, а если 70 тримиксе, то понты дорогие?Максим Васильев писал(а):А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
В Германии их не найти, потенциально опасную технику тут продавать нельзя.....Serg173 писал(а):Нештамповал неликвида, не знаешь куда девать.Максим Васильев писал(а):Я тебе моностропами отдам! В метрах!:):)
Ты лучше мне VR3-ми отдай, тебе они все равно уже не помогут
Фастексами тогда отдам! Их в "Детском Мире" тут тоже навалом
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder