Замерзание регулятора.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 02:03 Заголовок сообщения:

Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 05:36 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Наконец то до вас доходит постепенно! Медленно но верно!
Поплавать это хорошо, только не замёрзнете там! В Неве на 3м
Не Макс! У нас поездка выходного дня. А такие поездки это у нас Белое море или Норвегия... А там понимаешь ли поглубже :) А Нева это на пол дня не тянет. Да и ямы в Неве есть...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 08:38 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.
Оплатить не сможешь! :D
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 08:41 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
Максим Васильев писал(а):Наконец то до вас доходит постепенно! Медленно но верно!
Поплавать это хорошо, только не замёрзнете там! В Неве на 3м
Не Макс! У нас поездка выходного дня. А такие поездки это у нас Белое море или Норвегия... А там понимаешь ли поглубже :) А Нева это на пол дня не тянет. Да и ямы в Неве есть...
Да ладно! В Норвегии и на Белом глубже и холоднее чем в Неве!? Не может быть! Но там хоть акул нету, а в Неве я слышал уже косяки Белых ходят! Вот где экстрим то! :lol:
Alpha Divers founder

Насмешник
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 08:46 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
Whissper писал(а):экка вас г-н Максим Васильев торкнуло:) щемящее чувство собственной уникальности? :roll:
я отнюдь не отрицаю вашего опыта например,вот только мне непонятно столь категоричное неприятие опыта оппонентов и увереность ,что они меньше вас ныряли ,да и по миру поменьше поездили,да и манифолд у них какой то невзрачненький....

однажды дааавно-дааавно один умный дядька мне сказал "...всегда будь вежлив и улыбчив с незнакомыми людьми,потому что неизвестно кто они,что могут и кто за ними стоит...а понты и наезды это для быдла..." (извините за излишне резкую форму,но это цитата..из песни слов не выкинешь) ..реально умный дядька :oops:
У вас тут проблемка с чувством юмора! Попроще нужно быть и делов то!
А наехали и подкололи меня, отсюда и реакция. Хотя чего я вам тут рассказываю, ваша подпись за вас говорит! :twisted:
А кто на вас наезжал?Максим,вы тоже,замечу,не отличаетесь ни сдержанностью,ни вежливостью по отношению к собеседникам.Ну так чего тогда кипятитесь?Ах,на меня наехали!Ах,подкололи!!Да на меня,всего такого крутого мегафигапонтовитого дайвера!!!Проще надо быть,товарищ,и не иметь проблем с чувством юмора.Тогда и восприниматься все будет проще и легче.Всего и делов-то...Тут в общем-то люди тоже не первый день ныряют,и мнение свое иметь могут.И если оно малость отличается от вашего,это не означает,что оно не правильное.Пусть вы даже и наныряли больше.Как там Ося Бендер говаривал?"Иногда яйцам при ходится учить зарвавшуюся курицу"...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 08:51 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Тут в общем-то люди тоже не первый день ныряют,и мнение свое иметь могут.И если оно малость отличается от вашего,это не означает,что оно не правильное.Пусть вы даже и наныряли больше.Как там Ося Бендер говаривал?"Иногда яйцам при ходится учить зарвавшуюся курицу"...
Тебе ещё до таких яиц... в общем нырять затрахаешься! :lol:
Alpha Divers founder

Насмешник
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 09:23 Заголовок сообщения:

Вы еще и известное выражение не так поняли,бывает...А затрахаюсь,или нет-жизнь покажет...

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 10:58 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Чтобы регуляторы не замерзали нужно отправлять их на обслуживание Максу.
За рекламу еще ты мне должен будешь :D
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 13:12 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
За рекламу еще ты мне должен будешь :D
Я тебе моностропами отдам! В метрах!
Alpha Divers founder

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 13:42 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):[У вас тут проблемка с чувством юмора! Попроще нужно быть и делов то!
А наехали и подкололи меня, отсюда и реакция. Хотя чего я вам тут рассказываю, ваша подпись за вас говорит! :twisted:
хехе:) почему то именно такого ответа я и ждал про подпись..не знаете почему? :lol:
только ещё ждал вопроса "какой у меня сертификат и сколько я нанырял":) хотя у вас и без вопросов нормально получается с людьми общаться:
"..Тебе ещё до таких яиц... в общем нырять затрахаешься! ..."(с) :lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Насмешник
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 19:53 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
Максим Васильев писал(а):[У вас тут проблемка с чувством юмора! Попроще нужно быть и делов то!
хехе:) почему то именно такого ответа я и ждал про подпись..не знаете почему? :lol:
только ещё ждал вопроса "какой у меня сертификат и сколько я нанырял":) хотя у вас и без вопросов нормально получается с людьми общаться:
"..Тебе ещё до таких яиц... в общем нырять затрахаешься! ..."(с) :lol:
Да просто очередная звезда полей и огородов.Был бы действительно великим дайвером,так бы себя не вел.А впрочем,будь он самым распи...звездатым дайвером,после такого отношения я его уважать сильнее не стану.Особливо,после его сказок про его ныряния в холодную воду...Может,после того,как нырнуть совместно доведется.Хотя,врят ли-он все больше по форуму знания распыляет...(

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 20:11 Заголовок сообщения:

Насмешник ну я бы не стал так категорично...Максим реально ныряет и "могёт"...чего стоит вот этот дайв http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

но сцуть то не в его опыте,а его нежелании признать этот опыт у других:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Насмешник
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 20:17 Заголовок сообщения:

Так нафига мне его опыт,если он не может и не хочет признавать чужой опыт?Просто будем с ним нырять по разным водоемам и пинать иногда друг друга на форуме...Кстати,ему уже предлагали тут-приедь к нам,нырни звездато,тогда и потолкуем.Я же его не учу как нырять в его Аахене,и опыт его уважаю,пока и он уважает...

Насмешник
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 20:29 Заголовок сообщения:

А погружение нехилое было,согласен.Но!В Красном море.При всем уважении ко ВСЕМ присутствующим мощным дайверам...Ну пусть он нырнет так же у нас,на Байкале,который уже успел ненавязчиво обкакать!Тогда,опять же,как уже ему говорили,и будем толковать и сравнивать.Что-то я еще не видел у нас никого,кто нырнул бы на нашем Озере глубже наших ребят.Ну просто не видел,или не знаю...Ау,Максим Васильев,ждем-с...С нас-водка и лавровый венок на вашу головищу,с вас-мастер-клас по глубоководным спускам.Можно даже в режиме громкопрезираемой вами "Морковки".Заодно и методам борьбы с перемерзанием оборудования у вас поучимся...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 02:08 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):А погружение нехилое было,согласен.Но!В Красном море.При всем уважении ко ВСЕМ присутствующим мощным дайверам...Ну пусть он нырнет так же у нас,на Байкале,который уже успел ненавязчиво обкакать!Тогда,опять же,как уже ему говорили,и будем толковать и сравнивать.Что-то я еще не видел у нас никого,кто нырнул бы на нашем Озере глубже наших ребят.Ну просто не видел,или не знаю...Ау,Максим Васильев,ждем-с...С нас-водка и лавровый венок на вашу головищу,с вас-мастер-клас по глубоководным спускам.Можно даже в режиме громкопрезираемой вами "Морковки".Заодно и методам борьбы с перемерзанием оборудования у вас поучимся...
Хехе... в отличии от некоторых, мои "красноморские" погружения, это пара процентов от общего количества погружений. Как же я погружаюсь тут, не ваше дело и не мне перед вами отчитываться.
Просто к сведению: в пределах 600км находятся 3 озера с глубинами за 150м, в пределах 1000км, пещеры с глубинами за 100м вот и думайте где сложнее!
А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....
И поверьте, если приеду нырять на Байкал, то уж явно не с вами!
Alpha Divers founder

Crazzzy
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 09:31 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
я отнюдь не отрицаю вашего опыта например,вот только мне непонятно столь категоричное неприятие опыта оппонентов и увереность ,.....да и манифолд у них какой то невзрачненький....
:
Мляяя.... А у меня последнее время так манифолда и вообще нету :inv: . Убогий я убогий...

А так... читал тему много смеялся.
Особенно понравилось вот это
Насмешник писал(а):А вообще,Германия,как я уже и замечал-впереди планеты всей.И Байкал не показатель,и физика по боку.
Насмешник, я не наезжаю, но Вы, пожалуйста, в следующий раз прежде чем делать подобные заявления, откройте учебник по теплопередаче :wink: .
Коротко, точка зрения Макса гораздо ближе к правде, чем его оппонентов. Я конечно уже далеко не студент теплотехник, но когда-то им был.

Crazzzy
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 09:32 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....
Макс, а если 70 тримиксе, то понты дорогие? :D

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 10:19 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Я тебе моностропами отдам! В метрах!
Нештамповал неликвида, не знаешь куда девать. :):):)
Ты лучше мне VR3-ми отдай, тебе они все равно уже не помогут ;)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 12:59 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Максим Васильев писал(а):А вот где и как вы ныряете мы уже знаем, понты про 70м на воздухе (было ли вообще это погружение...хм..) уже неоднократно тут проскальзывали. Вот где понтов то дешёвых ....
Макс, а если 70 тримиксе, то понты дорогие? :D
Только-только! А вообще погружение на 20м это : 5 супортов, 6 стейджей (все с тримиксом), 2км ходовика, 1 барокамера, консультанты и другие прихвостни, вот тогда это ПОГРУЖЕНИЕ!
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 13:03 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
Максим Васильев писал(а):Я тебе моностропами отдам! В метрах!
Нештамповал неликвида, не знаешь куда девать. :):):)
Ты лучше мне VR3-ми отдай, тебе они все равно уже не помогут ;)
В Германии их не найти, потенциально опасную технику тут продавать нельзя.....
Фастексами тогда отдам! Их в "Детском Мире" тут тоже навалом
Alpha Divers founder

Ответить