Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера без учебника PADI и донырялся до инструктора 

Последний раз редактировалось Mountain diver 15-12-2007 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Нуу насчет ножа и трехболтовки с ластами понятно, но вот зачем вы какую то Любовь в воду потащили, очень не понятно, женщина наверное упиралась?Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера и донырялся до инструктора
А вообще может во флейм, там и местечко есть для этой душераздирающей истории.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да как без любви без нее туго
Эта Любовь (Сильная женщина - в трехболтовке, с разноцветным гидриком, складишком, и разными ластами) была Вашим инструктор-тренером?Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера и донырялся до инструктора
puchero de enfermo
В воду отправляющей, с веслом или скалкойMarc писал(а):Эта Любовь (Сильная женщина - в трехболтовке, с разноцветным гидриком, складишком, и разными ластами) была Вашим инструктор-тренером?Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера и донырялся до инструктора

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет музой после ГВ 

Вместо?Mountain diver писал(а):Нет музой после ГВ
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вместе!
если вместе, значит не после ГВ, а во время))) Тогда вес ясно, там и не то почудиться может)))
puchero de enfermo
Это Вы хвастаетесь или жалуетесь?Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера без учебника PADI и донырялся до инструктора
А со складным ножом и кастетом можно и до курс-директора доныряться.
------> 

Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
Ква!
Я тоже не понял при чём тут дайвинг.Может Mountain diver объяснит?GEOFrog писал(а):Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен.GEOFrog писал(а):Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
Рекламное место сдается.
Тоже согласен. Пусть сюда пишут только те, кто не накидывался.Lezhkin писал(а):Согласен.GEOFrog писал(а):Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
Ветка то серьезная.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону
" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки
слава нептуну - царю морскому
16 января сделать для всех дайверов днем выходным. Это все серьезные темы!!!

Неправда Ваша, самые серьезные темы в разделе "Дайвинг" это как переделать баллон для заправки пейнтбольных "автоматов" и еще очень серьезная тема, это где взять воздух для заправки баллонов для пейнтбола. Супер темы, очень тематичные.Mountain diver писал(а):Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки
-Так а почему в "дайвинг", а не во "флейм"? Или типа, раз в тему "дайвинг" не то написали, так и я ещё добавлю?Max писал(а):Неправда Ваша, самые серьезные темы в разделе "Дайвинг" это как переделать баллон для заправки пейнтбольных "автоматов" и еще очень серьезная тема, это где взять воздух для заправки баллонов для пейнтбола. Супер темы, очень тематичные.Mountain diver писал(а):Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки
-Про пейнтбола писал не дайвер, мог и не знать правил.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады ребят с наступающим Новым Годом! четности Вам всем!
Дайверы России самые лучшие!

Дайверы России самые лучшие!

Конечно, но закрадывается вопрос, а типа модерирование оно типа как? или типа где?иколай писал(а):-Так а почему в "дайвинг", а не во "флейм"? Или типа, раз в тему "дайвинг" не то написали, так и я ещё добавлю?Max писал(а):Неправда Ваша, самые серьезные темы в разделе "Дайвинг" это как переделать баллон для заправки пейнтбольных "автоматов" и еще очень серьезная тема, это где взять воздух для заправки баллонов для пейнтбола. Супер темы, очень тематичные.Mountain diver писал(а):Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки
-Про пейнтбола писал не дайвер, мог и не знать правил.