Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 22:54 Заголовок сообщения: Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом

Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера без учебника PADI и донырялся до инструктора :lol:
Последний раз редактировалось Mountain diver 15-12-2007 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:00 Заголовок сообщения: Re: Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом

Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера и донырялся до инструктора :lol:
Нуу насчет ножа и трехболтовки с ластами понятно, но вот зачем вы какую то Любовь в воду потащили, очень не понятно, женщина наверное упиралась?

А вообще может во флейм, там и местечко есть для этой душераздирающей истории.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:02 Заголовок сообщения:

Да как без любви без нее туго

Marc
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:09 Заголовок сообщения: Re: Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом

Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера и донырялся до инструктора :lol:
Эта Любовь (Сильная женщина - в трехболтовке, с разноцветным гидриком, складишком, и разными ластами) была Вашим инструктор-тренером?
puchero de enfermo

Max
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:10 Заголовок сообщения: Re: Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом

Marc писал(а):
Эта Любовь (Сильная женщина - в трехболтовке, с разноцветным гидриком, складишком, и разными ластами) была Вашим инструктор-тренером?
В воду отправляющей, с веслом или скалкой :lol: :lol: :lol:

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:11 Заголовок сообщения:

Нет музой после ГВ :D

Max
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:12 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):Нет музой после ГВ :D
Вместо?

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:17 Заголовок сообщения:

Вместе!

Marc
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:20 Заголовок сообщения:

если вместе, значит не после ГВ, а во время))) Тогда вес ясно, там и не то почудиться может)))
puchero de enfermo

иколай
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 15-12-2007 23:51 Заголовок сообщения: Re: Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом

Mountain diver писал(а):Как я начал(а) нырнять с любовью со складным ножом в трехболтовке и главное в непонятном цвете гидрике который туго надевался, в ластах одна другой больше на два размера без учебника PADI и донырялся до инструктора :lol:
Это Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Нарвал
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:23 Заголовок сообщения:

А со складным ножом и кастетом можно и до курс-директора доныряться. :notme2: ------> :egypt:

GEOFrog
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:30 Заголовок сообщения:

Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
Ква!

иколай
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:34 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
Я тоже не понял при чём тут дайвинг.Может Mountain diver объяснит?

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 00:38 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Я вот читаю эту ветку и думаю....... На БирФуда накинулись все, а за что ? Он пишет с юмором и во флейме, а в этой ветке кроме пустого флуда ничего нет, да и открыта она не во флейме.
Согласен.
Рекламное место сдается.

Нарвал
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 01:03 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Согласен.
Тоже согласен. Пусть сюда пишут только те, кто не накидывался.
Ветка то серьезная.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 17:52 Заголовок сообщения:

Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону :)" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки :sea2: слава нептуну - царю морскому :alc: 16 января сделать для всех дайверов днем выходным. Это все серьезные темы!!!

Max
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 17:55 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону :)" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки :sea2: слава нептуну - царю морскому :alc: 16 января сделать для всех дайверов днем выходным. Это все серьезные темы!!!
Неправда Ваша, самые серьезные темы в разделе "Дайвинг" это как переделать баллон для заправки пейнтбольных "автоматов" и еще очень серьезная тема, это где взять воздух для заправки баллонов для пейнтбола. Супер темы, очень тематичные.

иколай
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 18:00 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Mountain diver писал(а):Да вы посмотрите темы "Еще раз про костюмы", "Какой гидрокостюм взять?", "самое важное - цвет гидрика", "как легко одеть костюм с тугими манжетами", "Из Ростова на сафари...по Дону :)" или там вот такая тема "Сегодня Thistlegorm откроют для погружений" наконецто! Титаник тож открыли для нырялки :sea2: слава нептуну - царю морскому :alc: 16 января сделать для всех дайверов днем выходным. Это все серьезные темы!!!
Неправда Ваша, самые серьезные темы в разделе "Дайвинг" это как переделать баллон для заправки пейнтбольных "автоматов" и еще очень серьезная тема, это где взять воздух для заправки баллонов для пейнтбола. Супер темы, очень тематичные.
-Так а почему в "дайвинг", а не во "флейм"? Или типа, раз в тему "дайвинг" не то написали, так и я ещё добавлю?
-Про пейнтбола писал не дайвер, мог и не знать правил.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 18:01 Заголовок сообщения:

Тады ребят с наступающим Новым Годом! четности Вам всем! :alc2: :alc: :gift1:
Дайверы России самые лучшие! :cool1:

Max
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 16-12-2007 18:03 Заголовок сообщения:

иколай писал(а):
Max писал(а):
-Так а почему в "дайвинг", а не во "флейм"? Или типа, раз в тему "дайвинг" не то написали, так и я ещё добавлю?
-Про пейнтбола писал не дайвер, мог и не знать правил.
Конечно, но закрадывается вопрос, а типа модерирование оно типа как? или типа где?

Ответить