Cathay Stray писал(а):Удачи в дальнейшем промывании мозгов несведущей публике.
Вы бы, уважаемый, полегче...
Тон бы надо сменить...
Да я и так не тяжело.
А что касается тона и т.д. - человек вводит публику в заблуждение. Он профессионал, его заинтересованность в продаже именно своего продукта очевидна. Я - любитель, потребитель продукта. Ловлю его на подаче заведомо ложных фактов. Какие претензии к моему тону?
внесённая позже поправка: возможно, и не профессионал (это я перечитал комментарии выше) - но уж очень похоже
и уж очень горячо играет.
Лично у меня в лог буке 70 дайвов, нанырянных в Тае.
У Abo Kor побольше будет. Тоже в Тае
Сколько у кого сантимет... то есть, погружений - совершенно не связанный с контекстом фактор.
Вы, отныряв один раз с одним ДЦ считаете себя очень сведущим?
Не с одним, ОК? А что до сведущий/несведущий, то я занимаюсь бизнесом в весьма нелёгкой для бизнеса стране - Китае, привык не верить, проверять, перепроверять и не вестись на понты.
И мне кажется некорректно обсуждать вопросы ценообразования.
Очень корректно. Ничего себе - с меня требуют в полтора раза больше, чем в другом месте, а я не моги это обсудить? Нет, ребята, это рынок, это (данная дискуссия) - место обмена информацией между ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, а не ваша монополизированная рекламная площадка. Давайте мы, потребители, будем свободно обсуждать всё, что нам интересно, а вы - предоставители платных услуг - делать так, чтобы о вас отзывались только в положительном ключе. Делать это лучше не попытками заткнуть рот другому, а оптимизацией баланса цена-качество.
Люди деньги зарабатывают. Хотите-платите, не хотите - не платите.
Совершенно верно. Вы собираетесь ограничивать моё общение на эту тему с остальными потребителями? Эт' вы зря.
Вы поныряйте, а потом будем обсуждать.
Не смешивайте воду и масло, это разные вещи. Ныряние это одно, цены - другое, не заговаривайте зубы.
У меня хватило средств оплатить услуги "Игорь дайв центр". И не единожды. И на сафари мы с Игорем были, и на Липе, и на Перхентианах. И с Женей мы ныряли.
У меня много на что хватит денег, меряться давайте не станем. Но я принципиально не переплачиваю за товары и услуги. Наверное, потому у меня на многое и хватает.
Мы - ныряли, а Вы - нет!
Беда, беда.... Моя жисть по этой причине не удалась, вы считаете?
Вот с Игорем и Женей - в любую разведку
под водой.
Да хоть куда, ваше дело.
И с "Си Бизами" мы ныряли, в одно почти время с Вами, в октябре.
Просто отлично.
Тогда вам тем паче грех не знать, что трансфер у них входит в цену.
А с "Coral Sand" мы учились, на OWD и AOWD- это тоже русский ДЦ, до сих пор инструктору Диме Смертенкову спасибо говорим.
И с "Роджерами" ныряли, правда не на Пукете, а на Ко Тао - отличные ребята.
Вот Вам список тех, с кем ЛИЧНО ныряли.
А где нырять - Sol отлично все написал.
А о том, с кем Вы сошлись в цене, а с кем не сошлись, давайте не будем.
С вами - не будем. Давайте вы станете принимать решения за себя, а я - за себя. А тот, кто затеял эту ветку с целью узнать, где бы понырять в Тае - за себя. На основании не только рекламы, но и антирекламы. Священное право потребителя, сорри если оно вам не нравится.