Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А? Я что-то пропустил? Что это за монета?Adv писал(а):...пузырь неслабый, с четырехрублевую монету...
В принципе, всё реально, делали (только заливается спирт, можно денатурат). Заливать, при помощи обыкновенного медицинского шприца.Стас писал(а):Варианты:
предлагаю заливать тормозуху или масло Олейна![]()
ЗЫ Усе меж прочим реально, как 4 рублевая монетка.
Уффф... Я аж занервничал - думал глючуAdv писал(а):Это чуть меньше, чем пятирублевая, но явно крупнее трехрублевой.
Без компаса, я как волк одиночка (которого ласты кормят), тоже ни кудаAdv писал(а):Да и компас на руке непривычно, а без него не хожу, никому не верю...
Не, удержаться не могуГоша писал(а):... это как глушитель типа "румес", закрылки и проч. типа стрит-рэйсинговых наклеек на "Запорожце"
Не знаю что такое Таврия (изнутри), но у Запора, головки люминевые(да ещё шпильки, под динамметрический ключ- чуть сильнее нормы затянешь, вырывает нафиг), называется попробуй расточи- котлы поотлетаютВиктор ОРЛОВ писал(а):прошлом СР-сезоне всех помнится "рвала" красная "Таврия" ЗАЗ-1102 без стекол и обшивки салона, но в "восьмым" расточенным мотором сил эдак 180. Вот вам и "Запорожец"