Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:21 Заголовок сообщения:

Васильев таки что-то делает полезное http://www.scubaforce.eu//default.aspx?LG=RU
А что сделали Вы?
Был рад служитьс Вами, господа!

Фёдор Маусов
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:23 Заголовок сообщения:

BееrFood писал(а):
Фёдор Малыгин писал(а):пульс не меряю, а вот компасом очень доволен. Да и много там всего, что нравится. Лень перечислять. Софт не глючит. Нырять с ним не ныряю. Цена меня вполне устроила. А с манометром и часами тоже неплохо можно нырять. Это да.
Собственно, сразу видно, что Вам Сол нужен.
это опечатка. Это я писал про Вайпер. Потом стёр

Владимир Апуков
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:24 Заголовок сообщения:

Фёдор Малыгин писал(а):Максим, да куда уж проще. Задолбало эту чушь читать твою злопыхательскую. Сделай сам что-нибудь полезное для общества.
Максим конечно излишне эмоционален :D, но и реклама прибора - некорректна. Лично меня тоже бесит - когда сырой, недоделаный прибор так пиарят. Почему так считаю - писал выше.

Фёдор Маусов
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:29 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
Фёдор Малыгин писал(а):Максим, да куда уж проще. Задолбало эту чушь читать твою злопыхательскую. Сделай сам что-нибудь полезное для общества.
Максим конечно излишне эмоционален :D, но и реклама прибора - некорректна. Лично меня тоже бесит - когда сырой, недоделаный прибор так пиарят. Почему так считаю - писал выше.
как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.

ReedCat
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:31 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Васильев таки что-то делает полезное http://www.scubaforce.eu//default.aspx?LG=RU
Это ОН???!!!! :roll:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:31 Заголовок сообщения:

Нет, его бабушка :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

ReedCat
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:33 Заголовок сообщения:

Хорошо сохранилась, однако... Во льду. :lol:

Фёдор Маусов
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:34 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Васильев таки что-то делает полезное http://www.scubaforce.eu//default.aspx?LG=RU
А что сделали Вы?
пусть делает полезное дальше :) Если это кому-нибудь нужно. Если кто-то пользуется его услугами - слава богу. Я не пытаюсь писать что их выбор не верен всеми известными гадкими выражениями и брызгая слюной.

Владимир Апуков
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:39 Заголовок сообщения:

Фёдор Малыгин писал(а):как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.
а Вы почитайте выше, например где SOKU рассуждает о его преимуществах и единственно правильности как компьютера (истинно воздушно интегрированного) ну и остальные коментарии.

и собственно почему Вы мне запрещаете высказывать свое мнение? предлагаете тоже перейти на тон М.В. ? :D

Алекс1954
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:39 Заголовок сообщения:

Если б я была царица (С), то поставил бы социальный эксперимент - посадил бы гг. Васильева и Насмешника на месяцок в одну камеру. Только ни в коем случае не в енотскую клетку, а то припаяют жестокое обращение с жывотными.

Владимир Апуков
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:41 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Нет, его бабушка :lol:
у меня со зрением плохо, или бабушка Макса предпочитает ОМС ? :D

Фёдор Маусов
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:43 Заголовок сообщения:

Фёдор Малыгин писал(а):
и собственно почему Вы мне запрещаете высказывать свое мнение? предлагаете тоже перейти на тон М.В. ? :D
где я тут что-то кому-то пытался запретить ?

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:44 Заголовок сообщения:

Гыгыыы, это не я и даже не моя бабушка! :)
Это Влад Тобак из Одессы, фоток мне переслал, а мы с его разрешения их на страничку приладили! :)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:48 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Если б я была царица (С), то поставил бы социальный эксперимент - посадил бы гг. Васильева и Насмешника на месяцок в одну камеру. Только ни в коем случае не в енотскую клетку, а то припаяют жестокое обращение с жывотными.
Если бы я был модератором, то вы бы уже давно с баном по Тетису, разглядывали ****** сайты а не писали всякую чушь на форуме!
Alpha Divers founder

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:50 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а): Тут есть люди, имеющие возможность прикупить контрольный пакет акций Уватека, но не имеющие такого желания.
Есть ,Слав ,только грудь выпячивать надо в другом месте :wink:

Фёдор Маусов
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:53 Заголовок сообщения:

Фёдор Малыгин писал(а):как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.
а Вы почитайте выше, например где SOKU рассуждает о его преимуществах и единственно правильности как компьютера (истинно воздушно интегрированного) ну и остальные коментарии.
:D
ну и что из этого? Так делает каждый производитель и продавец. Тем более, что компьютер действительно достойный и имеет свою аудиторию пользователей. Что вам всё не так ?

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:57 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
Алекс1954 писал(а):Если б я была царица (С), то поставил бы социальный эксперимент - посадил бы гг. Васильева и Насмешника на месяцок в одну камеру. Только ни в коем случае не в енотскую клетку, а то припаяют жестокое обращение с жывотными.
Если бы я был модератором, то вы бы уже давно с баном по Тетису, разглядывали ****** сайты а не писали всякую чушь на форуме!
Уважаемый ,МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ !!!Насмотревшись на ВАШИ посты на форуме ,я сделал один хороший вывод - ВЫ инструктор - и ОЧ.ХОРОШИЙ ,а на форуме есть ИНСТРУКТОРА своего НЕ ДАЙВЕРСКОГО дела ,которые не менее успешно работают в своей области и поэтому не могли бы ВЫ более уважительно относиться к людям ???(это просьба СУПЕРИСТРУКТОРУ)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 17:57 Заголовок сообщения:

Фёдор Малыгин писал(а):
:D
ну и что из этого? Так делает каждый производитель и продавец. Тем более, что компьютер действительно достойный и имеет свою аудиторию пользователей. Что вам всё не так ?
Пиарить можно по разному, можно как Соку, после чего ни у кого желания купить не возникнет, а можно и умно, ненавязчего, так что бы у людей интерес проснулся!
А плюсы и минусы Сола уже описали, есть что по существу добавить, пишите , если нечего написать, то и нехрен демагогии разводить!
Alpha Divers founder

Фёдор Маусов
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 18:01 Заголовок сообщения:

Маским, тебе завидно ? Или желание растоптать ближнего и прославиться, как большой учёный :D Другие факторы ? Так как вы описываете минусы, так это делают в детском саду и в школе, простите. Будьте позитивней и вам тоже будут улыбаться.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 18:03 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а): Уважаемый ,МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ !!!Насмотревшись на ВАШИ посты на форуме ,я сделал один хороший вывод - ВЫ инструктор - и ОЧ.ХОРОШИЙ ,а на форуме есть ИНСТРУКТОРА своего НЕ ДАЙВЕРСКОГО дела ,которые не менее успешно работают в своей области и поэтому не могли бы ВЫ более уважительно относиться к людям ???(это просьба СУПЕРИСТРУКТОРУ)
Уважаемый ВАЛЕРИЙ1970!!! Прочитав ВАШ пост в этом топике, я сделал тоже очень хороший вывод! Пока другие будут пытаться меня под...бать различными способами, будут назад получать той же монетой!
Это моё СУПЕРИНСТРУКТОРСКОЕ мнение на этот счёт!!!
Вам теперь понятно ВАЛЕРИЙ1970???
Как СУПЕРИНСТРУКТОР-СУПЕРДАЙВЕРУ!?
Alpha Divers founder

Ответить