Осадок из темы о UWATEC Galileo Sol.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Фёдор Маусов
- Участник
это опечатка. Это я писал про Вайпер. Потом стёрBееrFood писал(а):Собственно, сразу видно, что Вам Сол нужен.Фёдор Малыгин писал(а):пульс не меряю, а вот компасом очень доволен. Да и много там всего, что нравится. Лень перечислять. Софт не глючит. Нырять с ним не ныряю. Цена меня вполне устроила. А с манометром и часами тоже неплохо можно нырять. Это да.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Максим конечно излишне эмоционаленФёдор Малыгин писал(а):Максим, да куда уж проще. Задолбало эту чушь читать твою злопыхательскую. Сделай сам что-нибудь полезное для общества.

- Фёдор Маусов
- Участник
как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.Владимир Апуков писал(а):Максим конечно излишне эмоционаленФёдор Малыгин писал(а):Максим, да куда уж проще. Задолбало эту чушь читать твою злопыхательскую. Сделай сам что-нибудь полезное для общества., но и реклама прибора - некорректна. Лично меня тоже бесит - когда сырой, недоделаный прибор так пиарят. Почему так считаю - писал выше.
Это ОН???!!!!матраскин писал(а):Васильев таки что-то делает полезное http://www.scubaforce.eu//default.aspx?LG=RU

Хорошо сохранилась, однако... Во льду. 

- Фёдор Маусов
- Участник
пусть делает полезное дальшематраскин писал(а):Васильев таки что-то делает полезное http://www.scubaforce.eu//default.aspx?LG=RU
А что сделали Вы?

- Владимир Апуков
- Активный участник
а Вы почитайте выше, например где SOKU рассуждает о его преимуществах и единственно правильности как компьютера (истинно воздушно интегрированного) ну и остальные коментарии.Фёдор Малыгин писал(а):как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.
и собственно почему Вы мне запрещаете высказывать свое мнение? предлагаете тоже перейти на тон М.В. ?

Если б я была царица (С), то поставил бы социальный эксперимент - посадил бы гг. Васильева и Насмешника на месяцок в одну камеру. Только ни в коем случае не в енотскую клетку, а то припаяют жестокое обращение с жывотными.
- Владимир Апуков
- Активный участник
у меня со зрением плохо, или бабушка Макса предпочитает ОМС ?матраскин писал(а):Нет, его бабушка

- Фёдор Маусов
- Участник
где я тут что-то кому-то пытался запретить ?Владимир Апуков писал(а):Фёдор Малыгин писал(а):
и собственно почему Вы мне запрещаете высказывать свое мнение? предлагаете тоже перейти на тон М.В. ?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Гыгыыы, это не я и даже не моя бабушка!
Это Влад Тобак из Одессы, фоток мне переслал, а мы с его разрешения их на страничку приладили!

Это Влад Тобак из Одессы, фоток мне переслал, а мы с его разрешения их на страничку приладили!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы я был модератором, то вы бы уже давно с баном по Тетису, разглядывали ****** сайты а не писали всякую чушь на форуме!Алекс1954 писал(а):Если б я была царица (С), то поставил бы социальный эксперимент - посадил бы гг. Васильева и Насмешника на месяцок в одну камеру. Только ни в коем случае не в енотскую клетку, а то припаяют жестокое обращение с жывотными.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть ,Слав ,только грудь выпячивать надо в другом местематраскин писал(а): Тут есть люди, имеющие возможность прикупить контрольный пакет акций Уватека, но не имеющие такого желания.

- Фёдор Маусов
- Участник
ну и что из этого? Так делает каждый производитель и продавец. Тем более, что компьютер действительно достойный и имеет свою аудиторию пользователей. Что вам всё не так ?Владимир Апуков писал(а):а Вы почитайте выше, например где SOKU рассуждает о его преимуществах и единственно правильности как компьютера (истинно воздушно интегрированного) ну и остальные коментарии.Фёдор Малыгин писал(а):как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый ,МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ !!!Насмотревшись на ВАШИ посты на форуме ,я сделал один хороший вывод - ВЫ инструктор - и ОЧ.ХОРОШИЙ ,а на форуме есть ИНСТРУКТОРА своего НЕ ДАЙВЕРСКОГО дела ,которые не менее успешно работают в своей области и поэтому не могли бы ВЫ более уважительно относиться к людям ???(это просьба СУПЕРИСТРУКТОРУ)Максим Васильев писал(а):Если бы я был модератором, то вы бы уже давно с баном по Тетису, разглядывали ****** сайты а не писали всякую чушь на форуме!Алекс1954 писал(а):Если б я была царица (С), то поставил бы социальный эксперимент - посадил бы гг. Васильева и Насмешника на месяцок в одну камеру. Только ни в коем случае не в енотскую клетку, а то припаяют жестокое обращение с жывотными.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Пиарить можно по разному, можно как Соку, после чего ни у кого желания купить не возникнет, а можно и умно, ненавязчего, так что бы у людей интерес проснулся!Фёдор Малыгин писал(а):ну и что из этого? Так делает каждый производитель и продавец. Тем более, что компьютер действительно достойный и имеет свою аудиторию пользователей. Что вам всё не так ?Владимир Апуков писал(а):а Вы почитайте выше, например где SOKU рассуждает о его преимуществах и единственно правильности как компьютера (истинно воздушно интегрированного) ну и остальные коментарии.Фёдор Малыгин писал(а):как пиарят ? Он заявлен как найтроксовый - таким и продаётся. Никто никого не обманул. Многих устраивает. Я вот не пишу о вещах, которыми не пользовался. Если люди выбрали - значит им так было нужно. Уважайте чужой труд и чужой выбор.
А плюсы и минусы Сола уже описали, есть что по существу добавить, пишите , если нечего написать, то и нехрен демагогии разводить!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Фёдор Маусов
- Участник
Маским, тебе завидно ? Или желание растоптать ближнего и прославиться, как большой учёный
Другие факторы ? Так как вы описываете минусы, так это делают в детском саду и в школе, простите. Будьте позитивней и вам тоже будут улыбаться.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемый ВАЛЕРИЙ1970!!! Прочитав ВАШ пост в этом топике, я сделал тоже очень хороший вывод! Пока другие будут пытаться меня под...бать различными способами, будут назад получать той же монетой!Валерий1970 писал(а): Уважаемый ,МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ !!!Насмотревшись на ВАШИ посты на форуме ,я сделал один хороший вывод - ВЫ инструктор - и ОЧ.ХОРОШИЙ ,а на форуме есть ИНСТРУКТОРА своего НЕ ДАЙВЕРСКОГО дела ,которые не менее успешно работают в своей области и поэтому не могли бы ВЫ более уважительно относиться к людям ???(это просьба СУПЕРИСТРУКТОРУ)
Это моё СУПЕРИНСТРУКТОРСКОЕ мнение на этот счёт!!!
Вам теперь понятно ВАЛЕРИЙ1970???
Как СУПЕРИНСТРУКТОР-СУПЕРДАЙВЕРУ!?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder