Открытое обращение к Тверскому жителю

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 27-12-2007 14:59 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):"Гарнизон - это такое место, где можно пройти между женой своего любовника и любовницей своего мужа".

Женская армейская мудрость.
не "пройти", а "стоять в очереди в магазине"... :)

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 27-12-2007 15:58 Заголовок сообщения:

Блин, пару недель не был на форуме... Я че-то пропустил, кажется? :) Опять Кенни замочили? Ну регулярно валят чела, прямо как в мульте... Жалко. Ничего не скажу по флуду, была такая фигня (но, опять же, раздел-то - флейм!), однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
Правда, мне кажется, не стоит так драматизировать бан сам по себе. Открою тайну: никакого реального вреда человеку он не наносит!!!
Я вот 2 недели просуществовал без тетиса без какого-либо ущерба для здоровья и благосостояния... Это возможно! :lol:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Max
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 27-12-2007 16:17 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):Блин, пару недель не был на форуме... Я че-то пропустил, кажется? :) Опять Кенни замочили? Ну регулярно валят чела, прямо как в мульте... Жалко. Ничего не скажу по флуду, была такая фигня (но, опять же, раздел-то - флейм!), однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
Правда, мне кажется, не стоит так драматизировать бан сам по себе. Открою тайну: никакого реального вреда человеку он не наносит!!!
Я вот 2 недели просуществовал без тетиса без какого-либо ущерба для здоровья и благосостояния... Это возможно! :lol:
Как говорится "верхи не могут", а низы уже не "хотят", только Ленина не хватает :lol:

Crazzzy
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 27-12-2007 17:14 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
:
А что Вы, собственно стесняетесь, так конкретно и напишите, такой-то и такой-то регулярно засирал темы...

2 Балу: Вы правы, я не отслеживалвсе посты данного персонажа. С определённого момента, как и уже некоторые высказавшиеся форумчане, я тоже переставал читать темы, как только в них отмечался полоскун. Не думаю, что форум от этого сильно выиграл, что часть людей теряла интерес к обсуждениям из-за одно единственного "писателя".

Max
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 27-12-2007 19:31 Заголовок сообщения:

- Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дур... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 27-12-2007 20:51 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
IC_Roger писал(а): однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
:
А что Вы, собственно стесняетесь, так конкретно и напишите, такой-то и такой-то регулярно засирал темы...

2 Балу: Вы правы, я не отслеживалвсе посты данного персонажа. С определённого момента, как и уже некоторые высказавшиеся форумчане, я тоже переставал читать темы, как только в них отмечался полоскун. Не думаю, что форум от этого сильно выиграл, что часть людей теряла интерес к обсуждениям из-за одно единственного "писателя".
Я не про посты "данного персонажа", персонаж к тому времени уже отсутсвовал :(
Viva Scuba Libre!

Irmaa
Участник

#207 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 03:44 Заголовок сообщения:

Да...Бабский пресс - самое действенное оружие против неугодных :roll: Наверное еще при СССР уехали.Тумблер в мозгу переключиться не успел.Подкаблучнику KWAKу - баньте,если приспичит,политкорректностью не страдаю и не планирую в дальнейшем.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 03:51 Заголовок сообщения:

Irmaa писал(а):Да...Бабский пресс - самое действенное оружие против неугодных :roll: Наверное еще при СССР уехали.Тумблер в мозгу переключиться не успел.Подкаблучнику KWAKу - баньте,если приспичит,политкорректностью не страдаю и не планирую в дальнейшем.
А если не страдаете - то зачем незнакомых людей обижать?
Вам самой-то не стыдно? Ни в лес, ни по дрова - но зато высказались :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Abirvalg
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 03:52 Заголовок сообщения:

фашиствующий пресс.. островная свобода невесомых мыслей..

viewtopic.php?t=28526
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Max
Активный участник

#210 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 09:24 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): А если не страдаете - то зачем незнакомых людей обижать?
Вам самой-то не стыдно? Ни в лес, ни по дрова - но зато высказались :roll:

Какая прелесть, кто то стоит около зеркала и наконец то говорит умные вещи глядя на саму себя?????

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#211 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 11:53 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): А что Вы, собственно стесняетесь, так конкретно и напишите, такой-то и такой-то регулярно засирал темы...
Вспомнилось. "Старость - это когда ты начинаешь понимать, что все форумы поза(и*али малолетки". :lol:

Лана, скучно тут... пойду, посмотрю, может в разделе "дайвинг" что-нибудь интересное есть паче чаяния! :)
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Ответить