не "пройти", а "стоять в очереди в магазине"...Ёшкин Кот писал(а):"Гарнизон - это такое место, где можно пройти между женой своего любовника и любовницей своего мужа".
Женская армейская мудрость.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не "пройти", а "стоять в очереди в магазине"...Ёшкин Кот писал(а):"Гарнизон - это такое место, где можно пройти между женой своего любовника и любовницей своего мужа".
Женская армейская мудрость.
Как говорится "верхи не могут", а низы уже не "хотят", только Ленина не хватаетIC_Roger писал(а):Блин, пару недель не был на форуме... Я че-то пропустил, кажется?Опять Кенни замочили? Ну регулярно валят чела, прямо как в мульте... Жалко. Ничего не скажу по флуду, была такая фигня (но, опять же, раздел-то - флейм!), однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
Правда, мне кажется, не стоит так драматизировать бан сам по себе. Открою тайну: никакого реального вреда человеку он не наносит!!!
Я вот 2 недели просуществовал без тетиса без какого-либо ущерба для здоровья и благосостояния... Это возможно!
А что Вы, собственно стесняетесь, так конкретно и напишите, такой-то и такой-то регулярно засирал темы...IC_Roger писал(а): однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
:
Я не про посты "данного персонажа", персонаж к тому времени уже отсутсвовалCrazzzy писал(а):А что Вы, собственно стесняетесь, так конкретно и напишите, такой-то и такой-то регулярно засирал темы...IC_Roger писал(а): однако у меня сложилось впечатление, что многие пафосные товарисчи, борцы за чистоту языка, светлого образа российского дайвера и пользователя ресурса глупостей нафлеймили поболе... Да и с общим уровнем культуры (в том числе и речи) у некоторых таких "борцов" похуже дела обстоят.
:
2 Балу: Вы правы, я не отслеживалвсе посты данного персонажа. С определённого момента, как и уже некоторые высказавшиеся форумчане, я тоже переставал читать темы, как только в них отмечался полоскун. Не думаю, что форум от этого сильно выиграл, что часть людей теряла интерес к обсуждениям из-за одно единственного "писателя".
А если не страдаете - то зачем незнакомых людей обижать?Irmaa писал(а):Да...Бабский пресс - самое действенное оружие против неугодныхНаверное еще при СССР уехали.Тумблер в мозгу переключиться не успел.Подкаблучнику KWAKу - баньте,если приспичит,политкорректностью не страдаю и не планирую в дальнейшем.
Лана писал(а): А если не страдаете - то зачем незнакомых людей обижать?
Вам самой-то не стыдно? Ни в лес, ни по дрова - но зато высказались
Вспомнилось. "Старость - это когда ты начинаешь понимать, что все форумы поза(и*али малолетки".Crazzzy писал(а): А что Вы, собственно стесняетесь, так конкретно и напишите, такой-то и такой-то регулярно засирал темы...