сволочи.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 29-12-2007 11:31 Заголовок сообщения: .

да ребят увас куча комплексов и фобий .. теперь давайте в фильмах художественных отменим немецкую форму .. эмблемы и знамена..... это история .... а то что вы собрались там про стендовое моделирование.... это бред не один суд вас не поддержит
нам бы жабры

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 29-12-2007 11:58 Заголовок сообщения:

Политика, Феликс :lol: Если б сделали миниатюры НКВДшников, расстреливающих бандеровцев или эстонцев, вой бы поднялся, как при налете греков на водокачку в Одессе.
Был рад служитьс Вами, господа!

Tata
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 29-12-2007 12:09 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):Древнейший символ плодородия и достатка! За давностью уж и непонятно из каких краев он пришел. Истеречной категории граждан даже в банане может померещится фруктосшибательный орган.
Символ пришел из Египта, только выглядел он немного по другому. чем фашистская свастика: края свастики загнуты в другую сторону.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Андрей Яшин
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 29-12-2007 13:31 Заголовок сообщения:

Да бросьте насчет ассоциации свастики со злом. Это где-то до середины 60-х годов перепившие граждане, рисуя после белой горячки свои галлюцинации (по просьбе врачей или самостоятельно) помечали «злых», изображая у них на лбу свастику. Теперь уже лет 30, как рисуют звезду Давида.
А атлас "Татуировка заключенных" и вовсе убеждает меня в том, что свастика и двойная руна "зиг" просто символ доблести и национально-освободительной борьбы великороссов.
А вам не приходилось видеть стариков и старушек с повязками со свастикой? А я видел. В Москве. В октябре 1993-го.
А курсантов школы милиции, позирующих с фашистским приветствием? Тоже не видели? А зайдите на какой-нибудь скинхэдовский сайт. Там полно этого добра. Эти люди по-вашему будут сажать за рисование савстики на заборе?
А листовки РНЕ видели? Не возмущает?
Так что символика побежденного (?) фашизма живет и здравствует. Вместе с фашизмом.
А указка, конечно, бяка и мы, несомненно, круче немцев.

Кстати, свастика у наци и у буддистов загнута в одну и ту же сторону. Просто в Германии она была поставлена на угол, а на востоке на одну из сторон.
Вложения
098_cr.jpg
Вьетнам 2006. Сволочи?

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 29-12-2007 15:10 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Да бросьте насчет ассоциации свастики со злом. Это где-то до середины 60-х годов перепившие граждане, рисуя после белой горячки свои галлюцинации (по просьбе врачей или самостоятельно) помечали «злых», изображая у них на лбу свастику. Теперь уже лет 30, как рисуют звезду Давида.
А атлас "Татуировка заключенных" и вовсе убеждает меня в том, что свастика и двойная руна "зиг" просто символ доблести и национально-освободительной борьбы великороссов.
А вам не приходилось видеть стариков и старушек с повязками со свастикой? А я видел. В Москве. В октябре 1993-го.
А курсантов школы милиции, позирующих с фашистским приветствием? Тоже не видели? А зайдите на какой-нибудь скинхэдовский сайт. Там полно этого добра. Эти люди по-вашему будут сажать за рисование савстики на заборе?
А листовки РНЕ видели? Не возмущает?
Так что символика побежденного (?) фашизма живет и здравствует. Вместе с фашизмом.
А указка, конечно, бяка и мы, несомненно, круче немцев.

Кстати, свастика у наци и у буддистов загнута в одну и ту же сторону. Просто в Германии она была поставлена на угол, а на востоке на одну из сторон.
+1
нам бы жабры

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 01:43 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):
матраскин писал(а):Прикольные миниатюры, они еще придурки бандеровцев сделали, вешающих партизан и концлагерь с гасвагенами и эссесовскую казачью дивизию. Кстати, никому не попадались боевые пловцы в подводной снаряге?
У меня есть, только я тебе не подарю и.....не продам, вот :wink:
Ой, а никому не попадалась миниатюрка, на которой советские солдаты под Сталинградом расставляют в сугробе хороводы из замерзших убитых то ли фрицев, то ли итальянцев ? Обхохочешься ! Нет ? Будем искать...

А советский танк, таранящий взлетающий самолет Люфтваффе...ну да, там же, под Сталинградом...сгорели вместе...прикольная такая ? Не видали ? Будем искать...

А как немцы в окруженном Сталинграде уплетают котлетку из убитой на нейтралке лошади ? Рождественский праздничный обед - умиленье сплошное. К НГ позарез нужно. Не встречали ? Будем искать...

kalan
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 08:54 Заголовок сообщения: Re: сволочи.

Abirvalg писал(а):8 летняя дочка знакомого купила лазерную указку в киоске созпечати..
там в комплекте идут съемные линзы на нее.. какие то дают точку..
а какие то вот это....

http://photofile.ru/users/soloviov68/33 ... nImageLink
Собственно, свастику-то фашисты опоганили...
А раньше это был какой-то хороший символ, вот только не помню какой. И, если не ошибаюсь, в одном из дворцов в спальне Екатерины II по всем стенам орнамент из свастики.

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 19:25 Заголовок сообщения:

Между прочим, хороший повод прочитать ребенку маленькую лекцию о ВОВ, фашизме и великом русском народе. А то у нас как-то за прошествием времени все это сглаживается сильно на уровне школы.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Abirvalg
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 19:29 Заголовок сообщения:

главное не давать читать эту ветку ребенку.. а то действительно подумает, чт свастика - это символ чего угодно. но только не фашизма...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 19:43 Заголовок сообщения:

У защитников свастики вижу логическую ошибку:
Если свастика вызывает столько негативных эмоций, значит публикация свастики ставит целью обращение именно к тем ценностям, которые у негодующей части человечества вызывают такие эмоции. Т.е., ассоциирование свастики и фашизма - с одной стороны, пропаганда свастики - пропаганда фашизма - с другой стороны. Простыми словами: люди, рисующие, распространяющие символ свастики, говорят именно о фашизме, а не о древнем символе благополучия и т.п. Они намекают не на покои Екатерины, не на древние индийские храмы, не на Египет, не на эпоху Николая II, при котором придуманы деньги со свастикой и потом выпущенные большевиками. Они говорят о ценностях, провозглашенных в Германии 30-х. Иначе было бы бесмысленно.
Сами посудите. Если я рисую на заборе свастику, я что, намекаю молодежи на эстетику Древнего Египта? Чушь! Я говорю им о фашизме. Поэтому присоединяюсь - СВОЛОЧИ!

Abirvalg
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 20:05 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Сами посудите. Если я рисую на заборе свастику, я что, намекаю молодежи на эстетику Древнего Египта? Чушь! Я говорю им о фашизме.
лучше не скажешь. +1
бртоголовый подонок рисующий свастику в метро слишком далек от истории египта.. да и вобще от истории..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Александр Першанин
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 21:15 Заголовок сообщения:

Навеяло попытками ассоциировать нацистскую символику с древним Египтом...

Не помню, то-ли в Москве, то-ли в Питере на просьбы меньшинств дать им возможность провести гей-парад на центральных улицах города, администрация предложила им сделать это в день десантника. Параллельно так сказать. Так пидарьё сразу же отказалось от подобного, однако :P

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 21:42 Заголовок сообщения:

Про гей парад в день ВДВ - это шутка из Камеди Клаба. У Лужка сотоварищи мозга на такое не хватит. Когда Кате Лель на ее форуме порекомендовали "выпить йаду" и "убить сибя ап стену" она в ментовку заявила. А кто сказал, что я защитник свастики, я борец с безграмотным идиотизмом.
Был рад служитьс Вами, господа!

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 21:58 Заголовок сообщения:

Увы, в вопросе той насадки, продающейся в московском киоске, я - безграмотный идиот, причем убеждённый.

Black crocodile
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 22:00 Заголовок сообщения:

с грамотным идиотизмом, бороться еще сложнее :D он тогда подкреплён идеей, и прочими атрибутами политического направления :D а дайвинг пока слова Богу аполитичен и не религиозен (лишнее это для хорошего занятия) попытки некоторых создать церковь от дайвинга, пока не успешны, и это уже хорошо...
заслуженный техносноркель :)

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 22:19 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а):с грамотным идиотизмом, бороться еще сложнее :D
Благодарю за комплимент. Есть разные интересные книжки про зарождение фашизма в Германии. "Три товарища" Ремарка, например. Там тоже ум отказывался верить, что это возможно, и на это не обращали внимания. Там тоже у людей были совсем другие увлечения и интересы.

Тут недавно приезжал испанский партнер, я ему устроил экскурсию по Москве, показывал всякие красоты, рассказывал о том о сём. И перед памятником Жукова на манежной площади мы разболтались о ВОВ. И он спросил о количестве жертв нашего народа. Я ответил. Около 26 млн. человек. Он о@#ел.

Дело в том, что в Испании сейчас всего 40 млн. человек. И ему было с чем сравнить.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 22:55 Заголовок сообщения:

Вообще не понимаю, о чем спор.. :?

Пропаганда фашизма плохо? Ну так она есть, насколько можно судить по наличию РНЕ и т.п. вещей. Хотите оценить этот факт и сказать что плохо - да ради бога - она правда от этого не исчезнет. Хотите просто поговорить об этом? Подемонстрировать свое отношение..? Мм. ну ок, продемонстрировали :lol:

Кому то не нравится, что можно купить указки с такими узорами - ну так сделайте что нибудь - типа жалобу напишите в ростест - как тут советовали. Чем это правда отличается от бана Бирфуда? Хмм.. тоже вполне себе нарушение свобод граждан - флудить на форуме или дырки в жестянке протыкать определенным порядком.

Еще раз, люди - это просто символ. Вы его сначала ассоциируете с фашизмом, наделяете всеми известными "негативными" (кто сказал что убивать врага - негатив? цепляет, что русские чистят сапоги немцам, да? или никто из вас не унижал других людей? как там у иисуса - кто из вас без греха, пусть первый кинет в меня камень!) качествами, затем негодуете и требуете запретить. Ыыы. вашу бы энергию да на созидание. Терпимее надо быть и разумнее, а не запускать шаблонное поведение. :evil:
Ничего не случится - все уже случилось.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 30-12-2007 23:35 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):Вообще не понимаю, о чем спор.. :?

Пропаганда фашизма плохо? Ну так она есть, насколько можно судить по наличию РНЕ и т.п. вещей. Хотите оценить этот факт и сказать что плохо - да ради бога - она правда от этого не исчезнет. Хотите просто поговорить об этом? Подемонстрировать свое отношение..? Мм. ну ок, продемонстрировали :lol:

Кому то не нравится, что можно купить указки с такими узорами - ну так сделайте что нибудь - типа жалобу напишите в ростест - как тут советовали. Чем это правда отличается от бана Бирфуда? Хмм.. тоже вполне себе нарушение свобод граждан - флудить на форуме или дырки в жестянке протыкать определенным порядком.

Еще раз, люди - это просто символ. Вы его сначала ассоциируете с фашизмом, наделяете всеми известными "негативными" (кто сказал что убивать врага - негатив? цепляет, что русские чистят сапоги немцам, да? или никто из вас не унижал других людей? как там у иисуса - кто из вас без греха, пусть первый кинет в меня камень!) качествами, затем негодуете и требуете запретить. Ыыы. вашу бы энергию да на созидание. Терпимее надо быть и разумнее, а не запускать шаблонное поведение. :evil:
Однако... А что Вас заставило написать столько букв в таком бессмысленном месте как ТЕТИС? Зачем сотрясать воздух в ветке, где банят Бирфуда? Экая фигня все это.
И правда, в чем грехи фашизма? Русских заставляли чистить сапоги немцам. Смешно-с! И убивать человека - это легко. Ведь никто не докажет противное. И Иисуса тут запросто в свидетели привлечь, особо если знаешь только притчу про грех и камень. Конечно, терпимее надо быть, это же даже Толстой говорил. Поэтому Туша первым и с песней пойдет в газовую камеру, если повезет. А если не повезет, ему сначала дубиной сломает челюсть недоумок, ничего не знающий про Иисуса и Толстого, но под простым и невинным знаком свастики. И даже неважно, какой нации будет наш герой, хотя он видимо надеется на свою арийскую внешность. И он, безусловно, далек от шаблонного поведения. Поэтому будет рисовать своим детям в альбомах эти невинные знаки. А когда придет жопа (а она всегда приходит незаметно, потому что её взращивают такие вот просвещенные граждане) удивление долго будет сопровождать его по кругам ада, такого популярного литературного места.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 31-12-2007 00:20 Заголовок сообщения:

спасибо что вы не поленились написать столько буковок :lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 31-12-2007 00:34 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):спасибо что вы не поленились написать столько буковок :lol:
Адвокаты дьявола, особенно добровольные, моя любимая тема :wink: