сволочи.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
да ребят увас куча комплексов и фобий .. теперь давайте в фильмах художественных отменим немецкую форму .. эмблемы и знамена..... это история .... а то что вы собрались там про стендовое моделирование.... это бред не один суд вас не поддержит
нам бы жабры
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Политика, Феликс
Если б сделали миниатюры НКВДшников, расстреливающих бандеровцев или эстонцев, вой бы поднялся, как при налете греков на водокачку в Одессе.

Был рад служитьс Вами, господа!
Символ пришел из Египта, только выглядел он немного по другому. чем фашистская свастика: края свастики загнуты в другую сторону.PahanV писал(а):Древнейший символ плодородия и достатка! За давностью уж и непонятно из каких краев он пришел. Истеречной категории граждан даже в банане может померещится фруктосшибательный орган.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Андрей Яшин
- Активный участник
Да бросьте насчет ассоциации свастики со злом. Это где-то до середины 60-х годов перепившие граждане, рисуя после белой горячки свои галлюцинации (по просьбе врачей или самостоятельно) помечали «злых», изображая у них на лбу свастику. Теперь уже лет 30, как рисуют звезду Давида.
А атлас "Татуировка заключенных" и вовсе убеждает меня в том, что свастика и двойная руна "зиг" просто символ доблести и национально-освободительной борьбы великороссов.
А вам не приходилось видеть стариков и старушек с повязками со свастикой? А я видел. В Москве. В октябре 1993-го.
А курсантов школы милиции, позирующих с фашистским приветствием? Тоже не видели? А зайдите на какой-нибудь скинхэдовский сайт. Там полно этого добра. Эти люди по-вашему будут сажать за рисование савстики на заборе?
А листовки РНЕ видели? Не возмущает?
Так что символика побежденного (?) фашизма живет и здравствует. Вместе с фашизмом.
А указка, конечно, бяка и мы, несомненно, круче немцев.
Кстати, свастика у наци и у буддистов загнута в одну и ту же сторону. Просто в Германии она была поставлена на угол, а на востоке на одну из сторон.
А атлас "Татуировка заключенных" и вовсе убеждает меня в том, что свастика и двойная руна "зиг" просто символ доблести и национально-освободительной борьбы великороссов.
А вам не приходилось видеть стариков и старушек с повязками со свастикой? А я видел. В Москве. В октябре 1993-го.
А курсантов школы милиции, позирующих с фашистским приветствием? Тоже не видели? А зайдите на какой-нибудь скинхэдовский сайт. Там полно этого добра. Эти люди по-вашему будут сажать за рисование савстики на заборе?
Так что символика побежденного (?) фашизма живет и здравствует. Вместе с фашизмом.
Кстати, свастика у наци и у буддистов загнута в одну и ту же сторону. Просто в Германии она была поставлена на угол, а на востоке на одну из сторон.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Андрей Яшин писал(а):Да бросьте насчет ассоциации свастики со злом. Это где-то до середины 60-х годов перепившие граждане, рисуя после белой горячки свои галлюцинации (по просьбе врачей или самостоятельно) помечали «злых», изображая у них на лбу свастику. Теперь уже лет 30, как рисуют звезду Давида.
нам бы жабры
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, а никому не попадалась миниатюрка, на которой советские солдаты под Сталинградом расставляют в сугробе хороводы из замерзших убитых то ли фрицев, то ли итальянцев ? Обхохочешься ! Нет ? Будем искать...Александр Михайлов писал(а):У меня есть, только я тебе не подарю и.....не продам, вотматраскин писал(а):Прикольные миниатюры, они еще придурки бандеровцев сделали, вешающих партизан и концлагерь с гасвагенами и эссесовскую казачью дивизию. Кстати, никому не попадались боевые пловцы в подводной снаряге?
А советский танк, таранящий взлетающий самолет Люфтваффе...ну да, там же, под Сталинградом...сгорели вместе...прикольная такая ? Не видали ? Будем искать...
А как немцы в окруженном Сталинграде уплетают котлетку из убитой на нейтралке лошади ? Рождественский праздничный обед - умиленье сплошное. К НГ позарез нужно. Не встречали ? Будем искать...
Собственно, свастику-то фашисты опоганили...Abirvalg писал(а):8 летняя дочка знакомого купила лазерную указку в киоске созпечати..
там в комплекте идут съемные линзы на нее.. какие то дают точку..
а какие то вот это....
http://photofile.ru/users/soloviov68/33 ... nImageLink
А раньше это был какой-то хороший символ, вот только не помню какой. И, если не ошибаюсь, в одном из дворцов в спальне Екатерины II по всем стенам орнамент из свастики.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Между прочим, хороший повод прочитать ребенку маленькую лекцию о ВОВ, фашизме и великом русском народе. А то у нас как-то за прошествием времени все это сглаживается сильно на уровне школы.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
главное не давать читать эту ветку ребенку.. а то действительно подумает, чт свастика - это символ чего угодно. но только не фашизма...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
У защитников свастики вижу логическую ошибку:
Если свастика вызывает столько негативных эмоций, значит публикация свастики ставит целью обращение именно к тем ценностям, которые у негодующей части человечества вызывают такие эмоции. Т.е., ассоциирование свастики и фашизма - с одной стороны, пропаганда свастики - пропаганда фашизма - с другой стороны. Простыми словами: люди, рисующие, распространяющие символ свастики, говорят именно о фашизме, а не о древнем символе благополучия и т.п. Они намекают не на покои Екатерины, не на древние индийские храмы, не на Египет, не на эпоху Николая II, при котором придуманы деньги со свастикой и потом выпущенные большевиками. Они говорят о ценностях, провозглашенных в Германии 30-х. Иначе было бы бесмысленно.
Сами посудите. Если я рисую на заборе свастику, я что, намекаю молодежи на эстетику Древнего Египта? Чушь! Я говорю им о фашизме. Поэтому присоединяюсь - СВОЛОЧИ!
Если свастика вызывает столько негативных эмоций, значит публикация свастики ставит целью обращение именно к тем ценностям, которые у негодующей части человечества вызывают такие эмоции. Т.е., ассоциирование свастики и фашизма - с одной стороны, пропаганда свастики - пропаганда фашизма - с другой стороны. Простыми словами: люди, рисующие, распространяющие символ свастики, говорят именно о фашизме, а не о древнем символе благополучия и т.п. Они намекают не на покои Екатерины, не на древние индийские храмы, не на Египет, не на эпоху Николая II, при котором придуманы деньги со свастикой и потом выпущенные большевиками. Они говорят о ценностях, провозглашенных в Германии 30-х. Иначе было бы бесмысленно.
Сами посудите. Если я рисую на заборе свастику, я что, намекаю молодежи на эстетику Древнего Египта? Чушь! Я говорю им о фашизме. Поэтому присоединяюсь - СВОЛОЧИ!
лучше не скажешь. +1ocean07 писал(а): Сами посудите. Если я рисую на заборе свастику, я что, намекаю молодежи на эстетику Древнего Египта? Чушь! Я говорю им о фашизме.
бртоголовый подонок рисующий свастику в метро слишком далек от истории египта.. да и вобще от истории..
Course Director I A P****
-
- Активный участник
Навеяло попытками ассоциировать нацистскую символику с древним Египтом...
Не помню, то-ли в Москве, то-ли в Питере на просьбы меньшинств дать им возможность провести гей-парад на центральных улицах города, администрация предложила им сделать это в день десантника. Параллельно так сказать. Так пидарьё сразу же отказалось от подобного, однако
Не помню, то-ли в Москве, то-ли в Питере на просьбы меньшинств дать им возможность провести гей-парад на центральных улицах города, администрация предложила им сделать это в день десантника. Параллельно так сказать. Так пидарьё сразу же отказалось от подобного, однако

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Про гей парад в день ВДВ - это шутка из Камеди Клаба. У Лужка сотоварищи мозга на такое не хватит. Когда Кате Лель на ее форуме порекомендовали "выпить йаду" и "убить сибя ап стену" она в ментовку заявила. А кто сказал, что я защитник свастики, я борец с безграмотным идиотизмом.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Black crocodile
- Активный участник
с грамотным идиотизмом, бороться еще сложнее
он тогда подкреплён идеей, и прочими атрибутами политического направления
а дайвинг пока слова Богу аполитичен и не религиозен (лишнее это для хорошего занятия) попытки некоторых создать церковь от дайвинга, пока не успешны, и это уже хорошо...

заслуженный техносноркель 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Благодарю за комплимент. Есть разные интересные книжки про зарождение фашизма в Германии. "Три товарища" Ремарка, например. Там тоже ум отказывался верить, что это возможно, и на это не обращали внимания. Там тоже у людей были совсем другие увлечения и интересы.Black crocodile писал(а):с грамотным идиотизмом, бороться еще сложнее![]()
Тут недавно приезжал испанский партнер, я ему устроил экскурсию по Москве, показывал всякие красоты, рассказывал о том о сём. И перед памятником Жукова на манежной площади мы разболтались о ВОВ. И он спросил о количестве жертв нашего народа. Я ответил. Около 26 млн. человек. Он о@#ел.
Дело в том, что в Испании сейчас всего 40 млн. человек. И ему было с чем сравнить.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще не понимаю, о чем спор..
Пропаганда фашизма плохо? Ну так она есть, насколько можно судить по наличию РНЕ и т.п. вещей. Хотите оценить этот факт и сказать что плохо - да ради бога - она правда от этого не исчезнет. Хотите просто поговорить об этом? Подемонстрировать свое отношение..? Мм. ну ок, продемонстрировали
Кому то не нравится, что можно купить указки с такими узорами - ну так сделайте что нибудь - типа жалобу напишите в ростест - как тут советовали. Чем это правда отличается от бана Бирфуда? Хмм.. тоже вполне себе нарушение свобод граждан - флудить на форуме или дырки в жестянке протыкать определенным порядком.
Еще раз, люди - это просто символ. Вы его сначала ассоциируете с фашизмом, наделяете всеми известными "негативными" (кто сказал что убивать врага - негатив? цепляет, что русские чистят сапоги немцам, да? или никто из вас не унижал других людей? как там у иисуса - кто из вас без греха, пусть первый кинет в меня камень!) качествами, затем негодуете и требуете запретить. Ыыы. вашу бы энергию да на созидание. Терпимее надо быть и разумнее, а не запускать шаблонное поведение.

Пропаганда фашизма плохо? Ну так она есть, насколько можно судить по наличию РНЕ и т.п. вещей. Хотите оценить этот факт и сказать что плохо - да ради бога - она правда от этого не исчезнет. Хотите просто поговорить об этом? Подемонстрировать свое отношение..? Мм. ну ок, продемонстрировали

Кому то не нравится, что можно купить указки с такими узорами - ну так сделайте что нибудь - типа жалобу напишите в ростест - как тут советовали. Чем это правда отличается от бана Бирфуда? Хмм.. тоже вполне себе нарушение свобод граждан - флудить на форуме или дырки в жестянке протыкать определенным порядком.
Еще раз, люди - это просто символ. Вы его сначала ассоциируете с фашизмом, наделяете всеми известными "негативными" (кто сказал что убивать врага - негатив? цепляет, что русские чистят сапоги немцам, да? или никто из вас не унижал других людей? как там у иисуса - кто из вас без греха, пусть первый кинет в меня камень!) качествами, затем негодуете и требуете запретить. Ыыы. вашу бы энергию да на созидание. Терпимее надо быть и разумнее, а не запускать шаблонное поведение.

Ничего не случится - все уже случилось.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако... А что Вас заставило написать столько букв в таком бессмысленном месте как ТЕТИС? Зачем сотрясать воздух в ветке, где банят Бирфуда? Экая фигня все это.tu.sha писал(а):Вообще не понимаю, о чем спор..![]()
Пропаганда фашизма плохо? Ну так она есть, насколько можно судить по наличию РНЕ и т.п. вещей. Хотите оценить этот факт и сказать что плохо - да ради бога - она правда от этого не исчезнет. Хотите просто поговорить об этом? Подемонстрировать свое отношение..? Мм. ну ок, продемонстрировали![]()
И правда, в чем грехи фашизма? Русских заставляли чистить сапоги немцам. Смешно-с! И убивать человека - это легко. Ведь никто не докажет противное. И Иисуса тут запросто в свидетели привлечь, особо если знаешь только притчу про грех и камень. Конечно, терпимее надо быть, это же даже Толстой говорил. Поэтому Туша первым и с песней пойдет в газовую камеру, если повезет. А если не повезет, ему сначала дубиной сломает челюсть недоумок, ничего не знающий про Иисуса и Толстого, но под простым и невинным знаком свастики. И даже неважно, какой нации будет наш герой, хотя он видимо надеется на свою арийскую внешность. И он, безусловно, далек от шаблонного поведения. Поэтому будет рисовать своим детям в альбомах эти невинные знаки. А когда придет жопа (а она всегда приходит незаметно, потому что её взращивают такие вот просвещенные граждане) удивление долго будет сопровождать его по кругам ада, такого популярного литературного места.