Дайвера Зеленограда! отзовитесь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть повод и место пересечься!
viewtopic.php?p=380272#380272
В пейнтбольствующей зеленогроадской братии тож дайверы бывают!;)
- novice
- Активный участник
С Новым Годом!Paul_S писал(а):Есть повод и место пересечься!
Спасибо за совет. После нырялки с 2 по 12 января в Хургаде с удовольствием посетим. спасибо
Дайвер дайверу глаз не выклюет
Новая встреча когда?
а сам в Зелике?web писал(а):гы, я в МИЭТе и в ИМБО учился
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет...сначала в общаге жил, в 5ом кажется корпусе 4 года, потом в 11ом районе еще 2 года. в 99ом снялся с постаDima0880 писал(а):а сам в Зелике?web писал(а):гы, я в МИЭТе и в ИМБО учился

Гордые дайверы тонут надув щеки
а сейчас в МСК? я МИЭТ в 2002 закончил...
- novice
- Активный участник
Уважаемые, Зеленоградцы!
Давайте же общаться, встречаться. Предлагайте место встречи и дни недели. Готов взять на себя организацию мероприятий. (Шампань, пиво и чай по предварительной записи). Жду заявок
Давайте же общаться, встречаться. Предлагайте место встречи и дни недели. Готов взять на себя организацию мероприятий. (Шампань, пиво и чай по предварительной записи). Жду заявок

Дайвер дайверу глаз не выклюет
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Я вот например не из Зеленограда, но рядом! "Митино", мало того человеков могу полезных несколько за собой привлечь.
На связи!
На связи!
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.
-
- Активный участник
Даем 2 голоса "за". В принципе, покувыркаться в МИЭТовском бассейне не противBlack crocodile писал(а): в префектуре есть сторонники развития дайвинга в зеленограде,Но что я один могу! если всем собраться как нибуть в новом году и можно будет добиться своего ...
если кто со мной согласен пишите в личку, в тему, и тогда всё у нас может получиться

Подниму-ка я тему, вдруг кто из Зеленоградцев здесь объявился.. Заодним спрошу: у нас в миэтовском бассейне можно понырять с их оборудованием?
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
Зимой? о_О У них что, озеро отапливаемое?sila писал(а):вообще для зелика идеальный "бассейн" - Спас-Каменка
Новичку покупать сухарь для того чтобы навыки плавучести отрабатывать? Это круто, да..sila писал(а):а сухарь на что ?Greenhed писал(а):Зимой? о_О У них что, озеро отапливаемое?sila писал(а):вообще для зелика идеальный "бассейн" - Спас-Каменка
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да, а что не так ?Greenhed писал(а):Новичку покупать сухарь для того чтобы навыки плавучести отрабатывать? Это круто, да..sila писал(а):а сухарь на что ?Greenhed писал(а): Зимой? о_О У них что, озеро отапливаемое?
Если сухарем овладеешь, дальше будет пофиг в чем плавать 

OWD PADI
О какая темка всплыла - отмечусь.
Я из 15 района. Машина, снаряга есть.
Но без сухаря в наших краях вообще не вариант.
Лучший повод, думаю, день очистки водоемов.
Был в парке победы неделю назад - там спасателей больше чем пляжников. Только снарягу вытащим - сразу примут (не МЧС так рыбаки).
Про бассейн МИЭТ думаю без вариантов, либо денег немеряно потребуют. Плитку им там побить враз.
Я из 15 района. Машина, снаряга есть.
Но без сухаря в наших краях вообще не вариант.
Лучший повод, думаю, день очистки водоемов.
Был в парке победы неделю назад - там спасателей больше чем пляжников. Только снарягу вытащим - сразу примут (не МЧС так рыбаки).
Про бассейн МИЭТ думаю без вариантов, либо денег немеряно потребуют. Плитку им там побить враз.
Боитесь летать самолетами - летайте поездами