Так, в принципе ясно уже, что Пхукет рулез.Medvedik писал(а):Хренасе! Обсудили темку "за нырялку в Тае"
.
А что про Самуи скажете? Буду там в конце января...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Так, в принципе ясно уже, что Пхукет рулез.Medvedik писал(а):Хренасе! Обсудили темку "за нырялку в Тае"
.
Злой-не злой, но я с ним очень хорошо отнырялся.Максим Васильев писал(а):Не едте туда, там злой Сенсей обитает!akato писал(а):Тайланд, что посоветуете? Хочу ехать после 10-го января, не разу там не был.
Рача Яй - рядом с пукетом... А Ко Бон - выше Симиланов... как туда на Дэйли ?!! Кто ходит? Почему не знаю?ADM писал(а):Прошу прощения, только .......Я бы начал с разминки на дейли дайвиге - 1-2 дня (Рача Яй, Кох Бон) хорошие ми судите .........сами.
стоило этих мучений? какие условия погружения были?А так дорога была очень утомительная: спидбот швыряло сильно (меня даже укачало, что бывает достаточно редко), стоило это не дешево, а ныряли мало.
У вас, наверное, свои причины, по которым вы решили уделить Симиланам только два дня. Не критикую их, не моё дело, но если позволите, решение это весьма странное: 10 дней - большой срок, что вам мешает взять 5д/5н на Симиланах, и одновременно сделать АОВД в процессе?Petr Talantov писал(а):я на 10 дей на пукете беру овернайт - два дня (7 дайвов) на симиланах и хотелось бы добавить к этому 1 дейли (2-3 дайва)
что касается West Coast Divers...а дайв клуб
www.WestCoastDivers.ru
у них по-крайней мере в этом году были самые разумные ены, ьесплатный трансфер с лбого пляжа, клевый стафф