Дайвинг и его польза!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
mikel
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:20 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):
mikel писал(а):
Ты лентяйка и разгильдяйка )
Не спорю! Дык за енто меня и любют! :smile2:
Сие оспоримо...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:20 Заголовок сообщения:

А в выходные-то я точно на Дельфине буду... :smile4:
IANTD#7360

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:21 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
Сие оспоримо...
Дык я ж не грю, что все на свете, я и не претендую, а хто надо, тот и такую любит! :lol:
IANTD#7360

Shy
Участник

#144 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:32 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
Shy писал(а):Хм, Майкл, а про слет дайверов расскажи подробней плииз....интересно стало где на вас всех , красавцев и красавиц, взглянуть можно...опять таки - на Валентинов день :lol:
Телефон потеряла?
Да я тебя и твой телефон никогда и ни при каких обстоятельствах не позабуду :lol: !!!
Просто подумала, что вы тут для новичков рекламу сделаете...популяризация (простите за иностранное слово :lol: так сказать ... :oops:)
Не, ну правда, может кроме меня еще кому интересно !
мысль материальна, мысли позитивно

Cableguy
Почётный флеймогон

#145 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:34 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Два года?! Побойся Ктулху, любезный!!! :shock: Как тока встретишь кого надо, забудешь все сразу и кулаки вымоешь, точно-точно говорю!!! :wink:

Не, ну я продолжаю жить, продожаю искать... Я не сижу эти два года в коме... Однако и листьев из моего пня что-то новых не много за это время заколосилось... А про то, что кто лучше, или хуже... Так таких совпадений больше не будет... Мы думали одинаково... Любили одинаковое... Смотрели не друг на друга, а на одно и то же... Если вы меня понимаете, о чём я... Дайвинг опять же... Вот была тема про бадди... Трудно найти хорошего бадди... У меня он был... И самое смешное, что разошлись без причины, как сглазил кто... Нашей паре очень завидовали... :?
Dive - ever, work - never!

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:41 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Так таких совпадений больше не будет...
будут. и особо не заморачивайся по этому поводу.
пока ты себя убеждаешь, что она была единственная, неповторимая и вообще просто ангел небесный, она этим ангелом и станет - в твоей голове. если уже не стала ... и на других женщин через призму этого ангела очень сложно будет смотреть - всё будет не то и не так. а на самом деле она - самый простой человек, просто вам повезло вместе, ну повезёт ещё раз ... уж ты мне поверь, был я в том же болоте. ;)
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:44 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Не, ну я продолжаю жить, продожаю искать... Я не сижу эти два года в коме... Однако и листьев из моего пня что-то новых не много за это время заколосилось... А про то, что кто лучше, или хуже... Так таких совпадений больше не будет... Мы думали одинаково... Любили одинаковое... Смотрели не друг на друга, а на одно и то же... Если вы меня понимаете, о чём я... Дайвинг опять же... Вот была тема про бадди... Трудно найти хорошего бадди... У меня он был... И самое смешное, что разошлись без причины, как сглазил кто... Нашей паре очень завидовали... :?
Хм... Как сказать? Не, не думай, ни в коем разе не стебусь и очень сожалею, но... Если все же разошлись (не важно, почему!), значит, не все идеально было! :( Просто бывает, что кажется, что все было круто, а потом, по прошествии времени, как очки розовые снимаешь и видишь кучу всяких вещей, которые и поспособствовали...
IANTD#7360

Cableguy
Почётный флеймогон

#148 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:46 Заголовок сообщения:

Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.

mikel
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:48 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.
Тьфу на тебя))) ЕСТЬ.... есть выше - нет абсолютного предела...
А если не совсем дотягивает так воспитай.... если остальные параметры в норме )

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:49 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.
Можно классиков цитировать? "...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." 8)
IANTD#7360

mikel
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:49 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):
Можно классиков цитировать? "...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." 8)
+100

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:49 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
Вот Майк позитивно мыслит! 8)
IANTD#7360

mikel
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:51 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):
mikel писал(а):
Вот Майк позитивно мыслит! 8)
Ну не сидеть же кулаком крутить себе дулю и этим упиваться...

Кабельщик - без обид плиз..

Cableguy
Почётный флеймогон

#154 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:51 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Просто бывает, что кажется, что все было круто, а потом, по прошествии времени, как очки розовые снимаешь и видишь кучу всяких вещей, которые и поспособствовали...
Семь лет в очках, а потом раз, и прозрел? Неа... Дело не в этом... Просто, у людей часто происходит переоценка ценностей, и некоторые вещи становятся не совместимы с привычным образом жизни... Когда понимаешь, что любовь ко всему человечеству гораздо важнее любви частной, то и значимость её принижается... Когда Бог не даёт детей естественным способом, то можно смириться с этим, и семья становится не так актуальна... А если допустить вероятность существования многих жизней, а землю чистилищем человечиских душ, то чтож, не получилось в этот раз, получится в другой жизни... Вот так я её и потерял.
Последний раз редактировалось Cableguy 11-01-2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Cableguy
Почётный флеймогон

#155 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:53 Заголовок сообщения:

Да со мной всё нормально. Это не дипрессия. Это нормальное состояние. Ну, я могу, и люблю позубоскалить, ну не всё же время только этим и заниматься... 8)

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:55 Заголовок сообщения:

и выше есть, и не только горы ... и вообще есть 10км глубины в океане, ты там был? а откуда знаешь, что там хуже чем на эвересте? и вообще, вот тебе вопрос на засупку, а ты точно уверен, что то эверест был? или всё же киллиманджару немного подросла за два года? :?
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

Cableguy
Почётный флеймогон

#157 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:56 Заголовок сообщения:

Подросла, я в этом даже не сомневаюсь... Но, мы ведь говорим абстрактно? :wink:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 16:00 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Просто, у людей часто происходит переоценка ценностей, и некоторые вещи становятся не совместимы с привычным образом жизни...
Ты хошь сказать, что ценности переоценил и поэтому швах полный произошел? :?
IANTD#7360

Cableguy
Почётный флеймогон

#159 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 16:02 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Ты хошь сказать, что ценности переоценил и поэтому швах полный произошел? :?

Не, это она выкопала себе слишком большую яму в сознании, в которую она же и провалилась, а я не успел её вовремя поймать... :roll:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 16:04 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Не, это она выкопала себе слишком большую яму в сознании, в которую она же и провалилась, а я её не успел её вовремя поймать... :roll:
Не хочу сказать ниче плохого, но это все предлог просто!!! :roll: Я тож при желании культурно свалить кучу философских мыслей подвести могу! :?
IANTD#7360

Закрыто