Сие оспоримо...Stay L. писал(а):Не спорю! Дык за енто меня и любют!mikel писал(а):
Ты лентяйка и разгильдяйка )
Дайвинг и его польза!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Да я тебя и твой телефон никогда и ни при каких обстоятельствах не позабудуmikel писал(а):Телефон потеряла?Shy писал(а):Хм, Майкл, а про слет дайверов расскажи подробней плииз....интересно стало где на вас всех , красавцев и красавиц, взглянуть можно...опять таки - на Валентинов день

Просто подумала, что вы тут для новичков рекламу сделаете...популяризация (простите за иностранное слово

Не, ну правда, может кроме меня еще кому интересно !
мысль материальна, мысли позитивно
Stay L. писал(а):Два года?! Побойся Ктулху, любезный!!!Как тока встретишь кого надо, забудешь все сразу и кулаки вымоешь, точно-точно говорю!!!
Не, ну я продолжаю жить, продожаю искать... Я не сижу эти два года в коме... Однако и листьев из моего пня что-то новых не много за это время заколосилось... А про то, что кто лучше, или хуже... Так таких совпадений больше не будет... Мы думали одинаково... Любили одинаковое... Смотрели не друг на друга, а на одно и то же... Если вы меня понимаете, о чём я... Дайвинг опять же... Вот была тема про бадди... Трудно найти хорошего бадди... У меня он был... И самое смешное, что разошлись без причины, как сглазил кто... Нашей паре очень завидовали...

Dive - ever, work - never!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
будут. и особо не заморачивайся по этому поводу.Cableguy писал(а):Так таких совпадений больше не будет...
пока ты себя убеждаешь, что она была единственная, неповторимая и вообще просто ангел небесный, она этим ангелом и станет - в твоей голове. если уже не стала ... и на других женщин через призму этого ангела очень сложно будет смотреть - всё будет не то и не так. а на самом деле она - самый простой человек, просто вам повезло вместе, ну повезёт ещё раз ... уж ты мне поверь, был я в том же болоте.

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... Как сказать? Не, не думай, ни в коем разе не стебусь и очень сожалею, но... Если все же разошлись (не важно, почему!), значит, не все идеально было!Cableguy писал(а): Не, ну я продолжаю жить, продожаю искать... Я не сижу эти два года в коме... Однако и листьев из моего пня что-то новых не много за это время заколосилось... А про то, что кто лучше, или хуже... Так таких совпадений больше не будет... Мы думали одинаково... Любили одинаковое... Смотрели не друг на друга, а на одно и то же... Если вы меня понимаете, о чём я... Дайвинг опять же... Вот была тема про бадди... Трудно найти хорошего бадди... У меня он был... И самое смешное, что разошлись без причины, как сглазил кто... Нашей паре очень завидовали...

IANTD#7360
Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.
Тьфу на тебя))) ЕСТЬ.... есть выше - нет абсолютного предела...Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.
А если не совсем дотягивает так воспитай.... если остальные параметры в норме )
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно классиков цитировать? "...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.

IANTD#7360
+100Stay L. писал(а):Можно классиков цитировать? "...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот Майк позитивно мыслит!mikel писал(а):Тьфу на тебя))) ЕСТЬ.... есть выше - нет абсолютного предела...Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.

IANTD#7360
Ну не сидеть же кулаком крутить себе дулю и этим упиваться...Stay L. писал(а):Вот Майк позитивно мыслит!mikel писал(а):Тьфу на тебя))) ЕСТЬ.... есть выше - нет абсолютного предела...Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.
Кабельщик - без обид плиз..
Семь лет в очках, а потом раз, и прозрел? Неа... Дело не в этом... Просто, у людей часто происходит переоценка ценностей, и некоторые вещи становятся не совместимы с привычным образом жизни... Когда понимаешь, что любовь ко всему человечеству гораздо важнее любви частной, то и значимость её принижается... Когда Бог не даёт детей естественным способом, то можно смириться с этим, и семья становится не так актуальна... А если допустить вероятность существования многих жизней, а землю чистилищем человечиских душ, то чтож, не получилось в этот раз, получится в другой жизни... Вот так я её и потерял.Stay L. писал(а):Просто бывает, что кажется, что все было круто, а потом, по прошествии времени, как очки розовые снимаешь и видишь кучу всяких вещей, которые и поспособствовали...
Последний раз редактировалось Cableguy 11-01-2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Да со мной всё нормально. Это не дипрессия. Это нормальное состояние. Ну, я могу, и люблю позубоскалить, ну не всё же время только этим и заниматься... 

- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
и выше есть, и не только горы ... и вообще есть 10км глубины в океане, ты там был? а откуда знаешь, что там хуже чем на эвересте? и вообще, вот тебе вопрос на засупку, а ты точно уверен, что то эверест был? или всё же киллиманджару немного подросла за два года?Cableguy писал(а):Нет, я вовсе не создал себе кумира... Дело в другом. Просто после Эвереста уже нет таких других высот... Есть другие, но... выше нет.

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Подросла, я в этом даже не сомневаюсь... Но, мы ведь говорим абстрактно? 

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты хошь сказать, что ценности переоценил и поэтому швах полный произошел?Cableguy писал(а): Просто, у людей часто происходит переоценка ценностей, и некоторые вещи становятся не совместимы с привычным образом жизни...

IANTD#7360
Stay L. писал(а):Ты хошь сказать, что ценности переоценил и поэтому швах полный произошел?
Не, это она выкопала себе слишком большую яму в сознании, в которую она же и провалилась, а я не успел её вовремя поймать...

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не хочу сказать ниче плохого, но это все предлог просто!!!Cableguy писал(а): Не, это она выкопала себе слишком большую яму в сознании, в которую она же и провалилась, а я её не успел её вовремя поймать...

IANTD#7360