Шарики запускают в Первомай обычно. На демонстрациях трудящихсяВладимир Псуненко писал(а):Гелий заказывать будем?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Шарики запускают в Первомай обычно. На демонстрациях трудящихсяВладимир Псуненко писал(а):Гелий заказывать будем?
А ты думаешь, раньше Первомая что-нить получится ?Александр Першанин писал(а):Шарики запускают в Первомай обычно. На демонстрациях трудящихсяВладимир Псуненко писал(а):Гелий заказывать будем?
Серьезные экспедиции готовятся годами, Евгений. Эту начали готовить в августе 2007. Не знаю что и думатьGEOFrog писал(а):А ты думаешь, раньше Первомая что-нить получится ?
И ПИВА!Владимир Псуненко писал(а): P.P.S. Неплохая компания подбирается! Гелий заказывать будем?
Паша, я личного водителя не имею, а безалкогольное не пью. Так-что пиво и прочее горячительное без меня.Драконыч писал(а):И ПИВА!
Я бы добавил: безжалостно гасите тех, кто произнесёт слово "меню"GEOFrog писал(а):1. Роман по поиску всё толково описал.
2. Создайте организац. группу (2-3 чел), распределите направления, кто за что будет отвечать и координировать. (Поиск, подготовка майны, нырялка, страховка, еда, ночевка, помощь в одевании - раздевании на майне, сушка)
3. Определите время подготовки, средства и инструменты для подготовки (этим должны заниматься координаторы направлений).
4. Определите кол-во чел, которые поедут и кто из них будет (достаточен по своей подготовке) нырять, чем будут заниматься остальные. Конкретно, чтобы не мешали друг другу.
5. И - вперед !
ЗЫ. Это в первом приближении. Я бы еще установил ТОЧНУЮ дату поездки.
Достаточно одной.Владимир Апуков писал(а): - лопаты снегобурочные - 2шт)
Зачем столько много? Две штуки по количеству ныряющих.Владимир Апуков писал(а):- ледобуры - 4-6шт, есть
Я бы сказал 6-8 мм.Владимир Апуков писал(а):- веревка 5-7мм - 100м, есть
А стол то зачем? Праздновать подъем собираетесь?Владимир Апуков писал(а):- столик - 1-2шт, 1 есть
а то !!!GEOFrog писал(а):Ну, дык, вы практически готовы !![]()
само собой, собственно - крайне хотелось бы пообщаться с Организатором и вдохновителем - карта места, где засекли магнетометром и т.д.GEOFrog писал(а): Теперь соберитесь где-нить вечерочком и обсудите план поиска и погружения в ДЕТАЛЯХ.
GEOFrog писал(а):ЗЫ. Наверху ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ответственный за безопасность погружений, который должен контролировать страхующих, следить за временем и т.п. Он должен знать план конкретного погружения.
У меня в машине тоже наверное место найдется.Владимир Апуков писал(а):- Олигарх, запасной бронепоезд. Не починишь машину - захвачу
Поддерживаю. Меня пракически любое место устроит. Центр - Юго-Запад предпочтительны.Владимир Апуков писал(а):Предлагаю всем желающим реально поехать (не поговорить) собраться - скажем во вторник в 20-21, место предлагайте.
Спасибо!GEOFrog писал(а):Удачи !!!
Было-бы чем.GEOFrog писал(а):Ну и похвастаться не забудьте