Спасибо и Вам.
Так, к слову ситуация этим летом на пересечении Егорьевского ш и А107. Подъезжаю со стороны Электростали. Чтобы двигаться дальше мне нужно выехать на Егорьевку левым поворотом, переехать через путепровод над железной дорогой и опять повернуть на продолжение "бетонки". Со стороны Москвы поток безпрерывный, со стороны Гжели тоже немало машин идёт шансов выехать нет. Пост там ГАИшный. ГАИшники дружно машут палками... Нет, не регулируя движение на перекрёстке, а останавливая машины для проверки документов. Ну улучив какой-то минимальный просвет, даже не в потоке, а в тех машинах, которые ехали со стороны Москвы на левый поворот в сторону Электростали, резко стартую, вливаюсь в поток и тут же свисток, палка... Встаю

"Проверка документов!" И говорит: "ну Вы бы поосторожнее выезжали-то....." Я уже начинаю заводиться (не машину, которую не глушил, а со зла) и отвечаю, а ВЫ бы иногда движение БЫ регулировали!!!" Мент проворчал что-то типа: Мы ингда регулируем, отдал права и тут же тормознул грузовик, который встал передо мной. Обочина там отсутствует, грузовик встал на единственной полосе, поэтому я газанул и через встречку поехал дальше...