А зря.nordval писал(а):Некоторые без рег из балонов напрямую дышат.эксперементами не занимаюсь.
Век живи - век учись

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А зря.nordval писал(а):Некоторые без рег из балонов напрямую дышат.эксперементами не занимаюсь.
Больше 20 лет занимаюсь подводным плаванием(дайвинг)Serg173 писал(а):А зря.nordval писал(а):Некоторые без рег из балонов напрямую дышат.эксперементами не занимаюсь.
Век живи - век учись
А оно надо обычному рекреационщику, учиться такому навыку? Может, достаточно трех основных НЕ? НЕ нырять без бадди, НЕ нырять ниже 40, НЕ залезать в деку.Serg173 писал(а):А зря.nordval писал(а):Некоторые без рег из балонов напрямую дышат.эксперементами не занимаюсь.
Век живи - век учись
Дэйв писал(а):А оно надо обычному рекреационщику, учиться такому навыку? Может, достаточно трех основных НЕ? НЕ нырять без бадди, НЕ нырять ниже 40, НЕ залезать в деку.Serg173 писал(а):А зря.nordval писал(а):Некоторые без рег из балонов напрямую дышат.эксперементами не занимаюсь.
Век живи - век учись![]()
Я спрашиваю серьезно, без подколов. К безопасности жизнь научила относиться серьезно, и не только в дайвинге. Век живи - век учись, полностью согласен. Но дышать без регулятора?
Не знаю - возможно Вы правы - я так глубоко не проверял.Serg173 писал(а):Для подледной нырялки всегда ставлю на свои Легенды установочное 7 бар. В частности на Мраморном карьере глубина - 69 метров. Нормальное, комфортное дыхание.
Этот слабенький(эфект не большой)лучше купите отечесвенного производсва(по примеру байкальских),есть в магазинах Москвы и Питера.CapitanBlack писал(а):Кстати, а вот где можно купить отдельно во такой моднявый шланг с радиатором и есть в нем сакральный смысл? Или баловство?