Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы лично видели в Садко нарушение "стандартов",дайвинг без ОВ и "незаконные" сертификаты? Нет. А если даже бы ,например,видели,то не проще ли просто перейти дорогу и уйти в другой ДЦ,где не творятся беззакония?
Нуу... вообще-то человеку свойственно сострадание и забота о благе ближних. Дайверу - в большей степени, ибо степень риска несколько выше среднестатистической. Технодайверу - почти в маниакальной. Ну, типа, развести у себя там на 20 страниц бодягу о необходимости введения запрета на пользование пони рекреационщиками. А то ведь у них мозгов-то нет, у этих противных АОВД, поутопятся все. А самые продвинутые технодайверы вообще рвутся железной рукой привести человечество к счастию. Ну типа - ты, мелочь пузатая, ещё думать вознамерился? Малчать! Упал-отжался! Низзя! Заткнись, пока в морду не получил, и делай що велено!
А серьёзно - массовая сертификация без открытой воды у меня лично вызывает некоторое смущение. Как исключение, учитывая какой-то имеющийся у конкретного сертифицируемого предшествующий обучению опыт - пуркуа бы и не па. У меня вот, наоборот, не было закрытой, так что - меня убить, сертификать сломать, снарягу сжечь? ((C) авто.ру). Рыться в аналах

особого желания нет, но, судя по накалу страстей, скорей всего, как это принято в инете, кто-то когда-то докопался до неосторожного словца или отдельного случая, оппонент упёрся рогом, считая, что должен быть всегда прав, и пошло-поехало. Не красит это ни одну сторону, ни другую.