Флейм из темы "ДОСААФ и дайвинг"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Юriy
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 23:51 Заголовок сообщения:

Таак..... все притихли, испугались....., некоторые дали заднюю :wink:
Shurie писал(а):Мдя... :( Никогда бы не подумал, что в человеке может быть столько желчи... :alc3:
Shurie писал(а): Смайлик :alc3: был не о том, что меня тошнит от ваших высказываний, а о том какое кол-во желчи может быть у некоторых личностей :lol:
И только казанские готовы бросить вызов акулам от дайв бизнеса :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#82 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 00:05 Заголовок сообщения:

Дим Димыч писал(а):-

Б.Э. - Риспект за шикарную рекламмную кампанию. Читал и наслаждался. Люди, поучитесь чёрному пиару, пока бесплатно! К.Собчак нервно курит в туалете, ДОМ-2 надели памперсы.

Серьёзно, мне топик очень понравился.

Дим Димыч
Дмитрий,приветствую!
Спсибо за лестную оценку. Но уверен,это еще не конец! Страниц десять я еще постараюсь выжать... Не корысти ради,а исключительно для популяризации нашего ДОСААФовского прошлого :).
Причем я "соавторам даже Спасибо за это сказал. А они кричат,что я хам. Нет в мире справедливости...
:lol: :lol: :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#83 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 00:28 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а): И только казанские готовы бросить вызов акулам от дайв бизнеса :wink:
Юрий,а зачем его бросать? В чем смысл? Вот Вы сами тоже слегка поучаствовали в бросании? Обьясните,зачем Вам это было нужно? Вам конкретно ДЦ Садко или я лично что-то плохое сделали? Нет. Вы лично видели в Садко нарушение "стандартов",дайвинг без ОВ и "незаконные" сертификаты? Нет. А если даже бы ,например,видели,то не проще ли просто перейти дорогу и уйти в другой ДЦ,где не творятся беззакония?
Вы,как НОРМАЛЬНЫЙ человек,стали бы на протяжении многих лет с упорством маньяка отслеживать практически любой мой пост и давать свой коментарий с вынесением "психологической оценки"?
Вот тот же Саша Назаров выступил... Для чего? Кто ему чего плохого сделал? Ходил на многочисленные МК по Пилотажу и по Сухому костюму. Все МК были без ОВ,т.е. с нарушением "стандартов". И он знал об этом,но ...ходил. А теперь его тошнит видите ли. Или на выходные приезжает в Садко-Рязань. Но если там все так запущено (а там полный набор всех "нарушений стандартов"),то зачем туда ехать? Если ты такой принципиальный... Саша,я на тебя зла не держу,ты человек нормальный. Встретимся надеюсь,на ЗД и :alc:

Мое предложение: давайте вместо бросания вызовов будем лучше делать так,как на Вашей картинке. Согласен быть как лисой,так и вороной :). Уверен,что всем будет только лучше. А "борцы" пусть борятся дальше с ветряными мельницами.

Юriy
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 03:30 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Юriy писал(а): И только казанские готовы бросить вызов акулам от дайв бизнеса :wink:
Юрий,а зачем его бросать? В чем смысл? Вот Вы сами тоже слегка поучаствовали в бросании? Обьясните,зачем Вам это было нужно? Вам конкретно ДЦ Садко или я лично что-то плохое сделали?
Мне - нет, более того - и о стандартах, в коих как я понимаю камень преткновения, я рассуждать не берусь, но я видите ли за здоровый и корректный диалог, особенно в публичных местах, коим является форум. Ваш оппонент, не зависимо от того прав он или нет, был корректен, Вы- нет, если бы было наоборот, поверьте - я бы на Вашей стороне размахивал флагом, и совсем не белым.:wink: Так что ничего личного.
Я ответил на Ваш вопрос?
А насчет вызова - шутка, темка то во флейм скатилась давно :wink:
Мысль вслух - может как в мультфильме про крошку енота, стоит вам таки улыбнуться друг другу?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#85 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 11:33 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а): может как в мультфильме про крошку енота, стоит вам таки улыбнуться друг другу?
Смысл? Улыбка будет лицемерной... С камнем за пазухой...
Неужели до сих пор не поняли,что жупел "стандартов" - это ни что иное,как средство в конкурентной борьбе?

Shurie
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 11:47 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот тот же Саша Назаров выступил... Для чего? Кто ему чего плохого сделал?
Борис, покажите мне хотя бы однео место на тетисе, где я выступил против вашей системы обучения? :? Тут у каждого своя дорога 8)

НО, я за аккуратность и культуру в высказываниях в общественных местах! Тетис итак, уже по мнению многих помойка, может не будем усугублять это?
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#87 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 12:01 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):Тетис итак, уже по мнению многих помойка, может не будем усугублять это?
Не будем. И даже наоборот. :beer1:
Но,ИМХО,все же стоит отделять такие понятия как ДИСКУССИЯ и НАЕЗДЫ.

Well71
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 12:10 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Неужели до сих пор не поняли,что жупел "стандартов" - это ни что иное, как средство в конкурентной борьбе?
Хм.... не смотря на Ваш "жесткий способ ведения диалога" :lol:

Не могу не согласится. Тут Вы пожалуй что и правы.

-Не ходите к ним, они не по стандартам учат ("плохо" или "хорошо" при этом вобще не упоминается). Это ли не способ "под...ть конкуренту".

Paul_S
Главный Изувер

#89 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 12:27 Заголовок сообщения:

Все бы хорошо, да вот только о конкурентной борьбе - не может быть и речи. Не имею я отношения к дайвиндустрии как поставщик товаров или услуг. Только - как потребитель, клиент, заказчик.
Не сходится однако. Если кому хочется разобраться в ситуации - советую сходить по вышепреведенным сылкам, год в этак 2005, к событиям, непосреждственно прешествующим громкому уходу БЭ с Тетиса, с приданием анафиме последнего... Что однако не помешало вернуться сюда, как только понадобилась широкая рекламная площадка. Оно и понятно, на Преферансе видимо, все все прошли, что могли, и все все позакупали... А тут как раз деньги, вложенные в корабль, новую снарягу и т.д. "отбивать" надо...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#90 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 12:55 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Все бы хорошо, да вот только о конкурентной борьбе - не может быть и речи. Не имею я отношения к дайвиндустрии как поставщик товаров или услуг. Только - как потребитель, клиент, заказчик.
...
Если рядовому дайверу что-то не нравится в ДЦ,то он просто переходит улицу и идет в другой. Туда,где ему все по душе. И программы которого ему импонируют.
Рядовой дайвер не будет в течении нескольких лет маниокально отслеживать любой пост о Садко на любую тему и тут же давать свои коментарии и "оценки". Причем даже в те годы,когда меня здесь вообще не было!
Как "потребитель, клиент, заказчик" вы у нас НИКОГДА не были! Как впрочем и весь десяток "друзей" Садко на этом форуме. Строить из себя "недовольного клиента" не надо! :twisted:
По какой причине я сюда вернулся и почему это стало возможным - не ваши проблемы! Испрашивать на это ваше разрешение никто не собирался. :lol:
На что я трачу деньги - на отбивку корабля и снаряжения или коплю на второй корабль - тоже не ваши проблемы. Считайте деньги в своем кармане!

То: Дм.Овчинников
Ну,что я говорил..? :lol:

Алекс1954
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 12:57 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Что однако не помешало вернуться сюда, как только понадобилась широкая рекламная площадка. Оно и понятно, на Преферансе видимо, все все прошли, что могли, и все все позакупали... А тут как раз деньги, вложенные в корабль, новую снарягу и т.д. "отбивать" надо...
А что в этом аморального?

muellman
Участник

#92 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 12:58 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):А тут как раз деньги, вложенные в корабль, новую снарягу и т.д. "отбивать" надо...
Угу, да и зарплату сотрудникам дайвцентра платить надо. Или их тоже предали анафеме? Вы с кем, так сказать, воюете: лично с БЭ или с "Садко"?
А кто вы есть в жизни и ваши интересы - непонятно, вы скрываетесь под ником. 8)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#93 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:03 Заголовок сообщения:

Корабль,кстати ,действительно уникальный для КМ. Это ,не побоюсь сказать,наша гордость :lol:
Кто не видел,можно посмотреть здесь:
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 0563607279
muellman писал(а):Вы с кем, так сказать, воюете: лично с БЭ или с "Садко"?
Эти понятия неразделимы! :)

Александр Першанин
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:07 Заголовок сообщения:

muellman писал(а):А кто вы есть в жизни и ваши интересы - непонятно, вы скрываетесь под ником. 8)
Да ладно - Пашу многие видали в деле :twisted: Такой, знаете-ли... Тот ещё :P

А вот он, кстати. Как обычно жратву ворует у экспедиционной команды:

Изображение

:twisted:

А тут он монахов на о-ве Путсаари обожрал уже:

Изображение

Видите какие все грустные вокруг? :roll: Детей не пожалел. Такой вот человек :P

Но румпель крутит иногда:

Изображение

Ну или делает вид, по крайней мере :)
Последний раз редактировалось Александр Першанин 17-01-2008 13:15, всего редактировалось 3 раза.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:11 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По какой причине я сюда вернулся и почему это стало возможным - не ваши проблемы!
Душевнобольных лучше изолировать от общества, а то покусают еще, да и запах от них идет мерзкий 8)
eb en vloed

cat
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Видите какие все грустные вокруг? :roll: Детей не пожалел. Такой вот человек :P

:cry1:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#97 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:15 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Душевнобольных лучше изолировать от общества, а то покусают еще, да и запах от них идет мерзкий 8)
Полностью согласен!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 17-01-2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Алекс1954
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:18 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы лично видели в Садко нарушение "стандартов",дайвинг без ОВ и "незаконные" сертификаты? Нет. А если даже бы ,например,видели,то не проще ли просто перейти дорогу и уйти в другой ДЦ,где не творятся беззакония?
Нуу... вообще-то человеку свойственно сострадание и забота о благе ближних. Дайверу - в большей степени, ибо степень риска несколько выше среднестатистической. Технодайверу - почти в маниакальной. Ну, типа, развести у себя там на 20 страниц бодягу о необходимости введения запрета на пользование пони рекреационщиками. А то ведь у них мозгов-то нет, у этих противных АОВД, поутопятся все. А самые продвинутые технодайверы вообще рвутся железной рукой привести человечество к счастию. Ну типа - ты, мелочь пузатая, ещё думать вознамерился? Малчать! Упал-отжался! Низзя! Заткнись, пока в морду не получил, и делай що велено!

А серьёзно - массовая сертификация без открытой воды у меня лично вызывает некоторое смущение. Как исключение, учитывая какой-то имеющийся у конкретного сертифицируемого предшествующий обучению опыт - пуркуа бы и не па. У меня вот, наоборот, не было закрытой, так что - меня убить, сертификать сломать, снарягу сжечь? ((C) авто.ру). Рыться в аналах :) особого желания нет, но, судя по накалу страстей, скорей всего, как это принято в инете, кто-то когда-то докопался до неосторожного словца или отдельного случая, оппонент упёрся рогом, считая, что должен быть всегда прав, и пошло-поехало. Не красит это ни одну сторону, ни другую.

Обламыватель
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:25 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По какой причине я сюда вернулся и почему это стало возможным - не ваши проблемы!
Душевнобольных лучше изолировать от общества, а то покусают еще, да и запах от них идет мерзкий 8)
Да ладно. Одним больше, одним меньше уже все равно не имеет большого значения. :lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#100 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
А серьёзно - массовая сертификация без открытой воды у меня лично вызывает некоторое смущение.
А меня вот больше смущают "стандарты" (см. соседнюю ветку):
Цитата:
[/quote]Ключевые Стандарты: Дайв МАСТЕР
Необходимые условия аттестации: Advanced Open Water Diver, Advanced Plus или эквивалент и Rescue Diver PADI или эквивалент.
Требуемое число погружений: 20 перед началом обучения. Для аттестации: 60
Минимальный возраст: 18 (на момент начало курса)
Рекомендуемая продолжительность курса: 50 часов (группа из шести человек)
Максимальное количество кандидатов на одного инструктора при проведении занятий в закрытой и открытой воде – 8:1
Минимальный рейтинг инструктора: PADI Open Water Scuba Instructor [/quote]

Ответить