Кина не будет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Балу
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 20:44 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя. :twisted:
Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а): Донецкое ГАИ кстати работает в Киеве и весьма жостко . А я в этом вижу только положительные сторонвы. Порядка на дорогах больше будет. И не важно львовское , луганское или киевское ГАИ , они все работают одинаково. У них приказ жарить всех нещадно и без разбору.
Это хорошо, на дорогах давно пора порядок навести!
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 21:33 Заголовок сообщения:

8)
Вложения
l1048752418.jpg
Viva Scuba Libre!

Тартилла
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:14 Заголовок сообщения:

2Балу
И где это вы такую картиночку нашли?

Гриша Чайкун
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:14 Заголовок сообщения:

"Ах, моська, знать, сильна, коль лает на слона!" - как писал господин Крылов. :P
Я был пионером...

Тартилла
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:18 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Гриша Чайкун писал(а):Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя. :twisted:
Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?
Интересно , что некоторые маленькие страны (типа Люксембурга, Монако и т.д.) совсем не нуждаются в том , чтобы их кто-то боялся. У них даже и желания такого нет в отличии от граждан подобных Грише. При этом живут очень хорошо и вполне счастливы.

ssp
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:19 Заголовок сообщения:

Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
Недавно смотрел по одному из украинских каналов старенький советсткий фильм про флот. Так вот он был синхронно передублирован на укранский язык. Честно, смотрелось как-то несуразно, и думаю так для всех людей кто помнит оригинал. Да ладно б просто перевели, так нет, переврали исходный текст. Наверное из политических соображений. Вот это плохо.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Тартилла
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:25 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
Недавно смотрел по одному из украинских каналов старенький советсткий фильм про флот. Так вот он был синхронно передублирован на укранский язык. Честно, смотрелось как-то несуразно, и думаю так для всех людей кто помнит оригинал. Да ладно б просто перевели, так нет, переврали исходный текст. Наверное из политических соображений. Вот это плохо.
Все дело в привычке. Я например в обычной жизни говорю по русски , делопроизводство на украинском. Но я уже и не обращаю внимание когда и что на каком языке. Даже сам не замечаю как переключаюсь с языка на язык. Никакого дискомфорта. Дети так же. Дома на русском в школе на украинском и тоже никаких проблем.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:30 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
А вы посмотрите на расписание сеансов в кинотеатре, я где-то вначале ссылочку давал - там все в порядке с выбором, на DVD то же, а вот ТВ, ну это такое, я чего-то в России (мегамногонациональном государстве) не замечал каналов на языках отличных от русского :roll:
Я в нацатый раз повторю, вся эта бодяга с дубляжами была инициирована не в Украине.
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:35 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а):
Все дело в привычке. Я например в обычной жизни говорю по русски , делопроизводство на украинском. Но я уже и не обращаю внимание когда и что на каком языке. Даже сам не замечаю как переключаюсь с языка на язык. Никакого дискомфорта. Дети так же. Дома на русском в школе на украинском и тоже никаких проблем.
Аналогично, я двадцать лет жизни в Украине совершенно привык к украинскому, не замечаю совершенно на каком языке читаю или какой язык в данный момент звучит.
Viva Scuba Libre!

Гриша Чайкун
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:38 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а):
Балу писал(а):
Интересно , что некоторые маленькие страны (типа Люксембурга, Монако и т.д.) совсем не нуждаются в том , чтобы их кто-то боялся. У них даже и желания такого нет в отличии от граждан подобных Грише. При этом живут очень хорошо и вполне счастливы.
Я не хочу что-бы меня и мою Родину боялись, я хочу что-бы ее и меня как ее гражданина уважали. А от таких "государств" типа Люксембурга, Монако и т. д. на "шарике этом вращающемся, с которого спрыгнуть нельзя" НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Их завтра не станет и никто этого незаметит! А от поведения России на Земле зависит очень многое!!! А у "панов самостийных" хочу спросить: "От кого вы хотите быть независимыми?" И чем "зависимость от России" хуже чем "зависимость от США"???
Последний раз редактировалось Гриша Чайкун 19-01-2008 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Я был пионером...

Тартилла
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:40 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Тартилла писал(а):
Аналогично, я двадцать лет жизни в Украине совершенно привык к украинскому, не замечаю совершенно на каком языке читаю или какой язык в данный момент звучит.

Но акцент украинский есть у всех нас и россияне моментально при первых словах на русском языке определят украинца точно так же как украинцы россиянина.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:41 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):
Тартилла писал(а):
Балу писал(а): Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?
Я не хочу что-бы меня и мою Родину боялись, я хочу что-бы ее и меня как ее гражданина уважали. А от таких "государств" типа Люксембурга, Монако и т. д. на "шарике этом вращающемся, скоторого спрыгнуть нельзя" НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Их завтра не станет и никто этого незаметит! А от поведения России на Земле зависит очень многое!!! А у "панов самостийных" хочу спросить: "От кого вы хотите быть независимыми?" И чем "зависимость от России" хуже чем "зависимость от США"???
Вложения
stol.gif
stol.gif (6.86 КБ) 5640 просмотров
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:44 Заголовок сообщения:

Гриша, мы с вами! 8)
Вложения
IMG_0193.jpg
Viva Scuba Libre!

Тартилла
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:52 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):
Тартилла писал(а):
Балу писал(а): Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?
Я не хочу что-бы меня и мою Родину боялись, я хочу что-бы ее и меня как ее гражданина уважали. А от таких "государств" типа Люксембурга, Монако и т. д. на "шарике этом вращающемся, скоторого спрыгнуть нельзя" НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Их завтра не станет и никто этого незаметит! А от поведения России на Земле зависит очень многое!!! А у "панов самостийных" хочу спросить: "От кого вы хотите быть независимыми?" И чем "зависимость от России" хуже чем "зависимость от США"???
И все равно даже заявив что не хотите чтобы вас боялись вы все равно не можете успокоится и тянет вас доминировать в мире . Нифиг оно вам надо. жить надо в свое удовольствия и не мешать жить другим в свое удовольствие. А украинцы хотят самостийности (как вы изволили выразиться раз уж мы перешли на украинский) потому что не хотят отношения к себе как к бедному младшему брату. И с чего вообще вы взяли что Украина полностью переметнулась к западу? В конце концов есть две противоположные политические силы , которые ведут противоположную политику и я думаю , что в конце концов будет принят какой-то промежуточный вариант. Не вашим не нашим.

Гриша Чайкун
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:57 Заголовок сообщения:

Поэтому вас нельзя назвать нацией. У вас каждая смена правительства - это разворот на 180 градусов. Шарахаетесь из стороны в сторону как пьяный в темноте...
Я был пионером...

Тартилла
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 22:59 Заголовок сообщения:

А вообще надо дружить. Пусть себе политики друг друга говном поливают. Нам надо меньше их слушать и нырять вместе не обсуждая вопросы политики . Слава Богу у нас есть одна общая объединяющая вещь - знание русского языка.

Тартилла
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 23:01 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Поэтому вас нельзя назвать нацией. У вас каждая смена правительства - это разворот на 180 градусов. Шарахаетесь из стороны в сторону как пьяный в темноте...
А это Гриша и есть настоящая демократия. Плюрализм , так сказать. Вон посмотри что в Бельгии твориться. Там политический кризис похлеще украинского и ничего. Это полезно такое шарахание.

Гриша Чайкун
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 23:15 Заголовок сообщения:

Действия государства должны быть четкими и последовательными. В действиях Вашего государства не прослеживается не то, не другое. Помилуйте, я не против Украины и украинцев. У меня самого украинская фамилия и предки мои из Буковины. Я просто считаю что у Украины и России гораздо больше общего, чем у Украины и Запада. В нашей некогда общей стране мы всегда были на равных. Нам было плохо и вам было плохо, нам было хорошо и вам было хорошо. На Западе с вами на равных никто и никогда разговаривать не будет. Вы для них "Санитарный кордон" - часть пояса нищеты и нестабильности вокруг России... Снимите ваши "розовые очки" когда будете глядеть на Запад...
Я был пионером...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 23:23 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Действия государства должны быть четкими и последовательными. В действиях Вашего государства не прослеживается не то, не другое. Помилуйте, я не против Украины и украинцев. У меня самого украинская фамилия и предки мои из Буковины. Я просто считаю что у Украины и России гораздо больше общего, чем у Украины и Запада. В нашей некогда общей стране мы всегда были на равных. Нам было плохо и вам было плохо, нам было хорошо и вам было хорошо. На Западе с вами на равных никто и никогда разговаривать не будет. Вы для них "Санитарный кордон" - часть пояса нищеты и нестабильности вокруг России... Снимите ваши "розовые очки" когда будете глядеть на Запад...
Гриша, меньше смотрите новости по ТВ :D Вы на родине предков-то давно бывали? Или все и так по ОРТ и НТВ показывают? :wink:
А "розовые очки" вы снимите и посмотрите что у вас за окном происходит...
Viva Scuba Libre!

Ответить