Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?Гриша Чайкун писал(а):Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя.
Кина не будет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Это хорошо, на дорогах давно пора порядок навести!Тартилла писал(а): Донецкое ГАИ кстати работает в Киеве и весьма жостко . А я в этом вижу только положительные сторонвы. Порядка на дорогах больше будет. И не важно львовское , луганское или киевское ГАИ , они все работают одинаково. У них приказ жарить всех нещадно и без разбору.
Viva Scuba Libre!
2Балу
И где это вы такую картиночку нашли?
И где это вы такую картиночку нашли?
- Гриша Чайкун
- Активный участник
"Ах, моська, знать, сильна, коль лает на слона!" - как писал господин Крылов. 

Я был пионером...
Интересно , что некоторые маленькие страны (типа Люксембурга, Монако и т.д.) совсем не нуждаются в том , чтобы их кто-то боялся. У них даже и желания такого нет в отличии от граждан подобных Грише. При этом живут очень хорошо и вполне счастливы.Балу писал(а):Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?Гриша Чайкун писал(а):Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя.
Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
Недавно смотрел по одному из украинских каналов старенький советсткий фильм про флот. Так вот он был синхронно передублирован на укранский язык. Честно, смотрелось как-то несуразно, и думаю так для всех людей кто помнит оригинал. Да ладно б просто перевели, так нет, переврали исходный текст. Наверное из политических соображений. Вот это плохо.
Недавно смотрел по одному из украинских каналов старенький советсткий фильм про флот. Так вот он был синхронно передублирован на укранский язык. Честно, смотрелось как-то несуразно, и думаю так для всех людей кто помнит оригинал. Да ладно б просто перевели, так нет, переврали исходный текст. Наверное из политических соображений. Вот это плохо.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Все дело в привычке. Я например в обычной жизни говорю по русски , делопроизводство на украинском. Но я уже и не обращаю внимание когда и что на каком языке. Даже сам не замечаю как переключаюсь с языка на язык. Никакого дискомфорта. Дети так же. Дома на русском в школе на украинском и тоже никаких проблем.ssp писал(а):Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы посмотрите на расписание сеансов в кинотеатре, я где-то вначале ссылочку давал - там все в порядке с выбором, на DVD то же, а вот ТВ, ну это такое, я чего-то в России (мегамногонациональном государстве) не замечал каналов на языках отличных от русскогоssp писал(а):Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.

Я в нацатый раз повторю, вся эта бодяга с дубляжами была инициирована не в Украине.
Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогично, я двадцать лет жизни в Украине совершенно привык к украинскому, не замечаю совершенно на каком языке читаю или какой язык в данный момент звучит.Тартилла писал(а):Все дело в привычке. Я например в обычной жизни говорю по русски , делопроизводство на украинском. Но я уже и не обращаю внимание когда и что на каком языке. Даже сам не замечаю как переключаюсь с языка на язык. Никакого дискомфорта. Дети так же. Дома на русском в школе на украинском и тоже никаких проблем.ssp писал(а):Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
Viva Scuba Libre!
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Я не хочу что-бы меня и мою Родину боялись, я хочу что-бы ее и меня как ее гражданина уважали. А от таких "государств" типа Люксембурга, Монако и т. д. на "шарике этом вращающемся, с которого спрыгнуть нельзя" НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Их завтра не станет и никто этого незаметит! А от поведения России на Земле зависит очень многое!!! А у "панов самостийных" хочу спросить: "От кого вы хотите быть независимыми?" И чем "зависимость от России" хуже чем "зависимость от США"???Тартилла писал(а):Интересно , что некоторые маленькие страны (типа Люксембурга, Монако и т.д.) совсем не нуждаются в том , чтобы их кто-то боялся. У них даже и желания такого нет в отличии от граждан подобных Грише. При этом живут очень хорошо и вполне счастливы.Балу писал(а):Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?Гриша Чайкун писал(а):Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя.
Последний раз редактировалось Гриша Чайкун 19-01-2008 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Я был пионером...
Балу писал(а):Аналогично, я двадцать лет жизни в Украине совершенно привык к украинскому, не замечаю совершенно на каком языке читаю или какой язык в данный момент звучит.Тартилла писал(а):Все дело в привычке. Я например в обычной жизни говорю по русски , делопроизводство на украинском. Но я уже и не обращаю внимание когда и что на каком языке. Даже сам не замечаю как переключаюсь с языка на язык. Никакого дискомфорта. Дети так же. Дома на русском в школе на украинском и тоже никаких проблем.ssp писал(а):Балу, я конечно нисколько не против дубляжа, титров - главное чтобы человек мог выбрать, на каком языке ему смотреть фильм. У нас то ведь многонациональные государства.
Но акцент украинский есть у всех нас и россияне моментально при первых словах на русском языке определят украинца точно так же как украинцы россиянина.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Гриша Чайкун писал(а):Я не хочу что-бы меня и мою Родину боялись, я хочу что-бы ее и меня как ее гражданина уважали. А от таких "государств" типа Люксембурга, Монако и т. д. на "шарике этом вращающемся, скоторого спрыгнуть нельзя" НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Их завтра не станет и никто этого незаметит! А от поведения России на Земле зависит очень многое!!! А у "панов самостийных" хочу спросить: "От кого вы хотите быть независимыми?" И чем "зависимость от России" хуже чем "зависимость от США"???Тартилла писал(а):Интересно , что некоторые маленькие страны (типа Люксембурга, Монако и т.д.) совсем не нуждаются в том , чтобы их кто-то боялся. У них даже и желания такого нет в отличии от граждан подобных Грише. При этом живут очень хорошо и вполне счастливы.Балу писал(а): Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?
- Вложения
-
- stol.gif (6.86 КБ) 5642 просмотра
Viva Scuba Libre!
И все равно даже заявив что не хотите чтобы вас боялись вы все равно не можете успокоится и тянет вас доминировать в мире . Нифиг оно вам надо. жить надо в свое удовольствия и не мешать жить другим в свое удовольствие. А украинцы хотят самостийности (как вы изволили выразиться раз уж мы перешли на украинский) потому что не хотят отношения к себе как к бедному младшему брату. И с чего вообще вы взяли что Украина полностью переметнулась к западу? В конце концов есть две противоположные политические силы , которые ведут противоположную политику и я думаю , что в конце концов будет принят какой-то промежуточный вариант. Не вашим не нашим.Гриша Чайкун писал(а):Я не хочу что-бы меня и мою Родину боялись, я хочу что-бы ее и меня как ее гражданина уважали. А от таких "государств" типа Люксембурга, Монако и т. д. на "шарике этом вращающемся, скоторого спрыгнуть нельзя" НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Их завтра не станет и никто этого незаметит! А от поведения России на Земле зависит очень многое!!! А у "панов самостийных" хочу спросить: "От кого вы хотите быть независимыми?" И чем "зависимость от России" хуже чем "зависимость от США"???Тартилла писал(а):Интересно , что некоторые маленькие страны (типа Люксембурга, Монако и т.д.) совсем не нуждаются в том , чтобы их кто-то боялся. У них даже и желания такого нет в отличии от граждан подобных Грише. При этом живут очень хорошо и вполне счастливы.Балу писал(а): Заметно что вы "из прошлого..." До партбилета-то успели дорости? Или пионерский галстук в шкафу наглаженный запрятан?
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Поэтому вас нельзя назвать нацией. У вас каждая смена правительства - это разворот на 180 градусов. Шарахаетесь из стороны в сторону как пьяный в темноте...
Я был пионером...
А вообще надо дружить. Пусть себе политики друг друга говном поливают. Нам надо меньше их слушать и нырять вместе не обсуждая вопросы политики . Слава Богу у нас есть одна общая объединяющая вещь - знание русского языка.
А это Гриша и есть настоящая демократия. Плюрализм , так сказать. Вон посмотри что в Бельгии твориться. Там политический кризис похлеще украинского и ничего. Это полезно такое шарахание.Гриша Чайкун писал(а):Поэтому вас нельзя назвать нацией. У вас каждая смена правительства - это разворот на 180 градусов. Шарахаетесь из стороны в сторону как пьяный в темноте...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Действия государства должны быть четкими и последовательными. В действиях Вашего государства не прослеживается не то, не другое. Помилуйте, я не против Украины и украинцев. У меня самого украинская фамилия и предки мои из Буковины. Я просто считаю что у Украины и России гораздо больше общего, чем у Украины и Запада. В нашей некогда общей стране мы всегда были на равных. Нам было плохо и вам было плохо, нам было хорошо и вам было хорошо. На Западе с вами на равных никто и никогда разговаривать не будет. Вы для них "Санитарный кордон" - часть пояса нищеты и нестабильности вокруг России... Снимите ваши "розовые очки" когда будете глядеть на Запад...
Я был пионером...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Гриша, меньше смотрите новости по ТВГриша Чайкун писал(а):Действия государства должны быть четкими и последовательными. В действиях Вашего государства не прослеживается не то, не другое. Помилуйте, я не против Украины и украинцев. У меня самого украинская фамилия и предки мои из Буковины. Я просто считаю что у Украины и России гораздо больше общего, чем у Украины и Запада. В нашей некогда общей стране мы всегда были на равных. Нам было плохо и вам было плохо, нам было хорошо и вам было хорошо. На Западе с вами на равных никто и никогда разговаривать не будет. Вы для них "Санитарный кордон" - часть пояса нищеты и нестабильности вокруг России... Снимите ваши "розовые очки" когда будете глядеть на Запад...

А "розовые очки" вы снимите и посмотрите что у вас за окном происходит...
Viva Scuba Libre!