Toyota - управляй мечтой!Драконыч писал(а):А на чём же ездить?
УАЗ - вернись в реальность...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
После замены всех шлангов (кроме шлангов ВД), сумка с регуляторами стала весить на ~1кг. меньше и в ней стало больше места.ReedCat писал(а):(тупо смотря на свою пачку шлангов): но они и так около килограмма весили. а если стало "меньше на 1 кг", то ... ой...
Очень полезная вещь.CapitanBlack писал(а):В продаже есть шланги всех длин и мастей, в плотной черной нейлоновой оплетке. Есть резон покупать или баловство?
Максим - вот ты взял и записал кучу (незнакомого тебе) серьезного народа в показушники. Люди ведь серьезно ныряют не только в Германии, но и Швейцарии и Франции тоже.Максим Васильев писал(а):А тут они не прижились, оплётка начинает трепаться и если где то начала, можно шланг менять. По особую надёжность, тоже сказки, острыми предметами режутся ещё быстрее чем цельно резиновые, мы такие шланги год назад тестировали. Короче на любителя и как уже подметили, для дайверов с золочёными ВР3, титаном и другой ненужной хренью, где понты важнее самого погружения!
Ок, найду - скину - я по каталогу заказал в магазине, а производителя не помню.матраскин писал(а):А можно производителя и ссылочку?
А можно старые и новые шланги взвесить отдельно? Без сумки?CapitanBlack писал(а):После замены всех шлангов (кроме шлангов ВД), сумка с регуляторами стала весить на ~1кг. меньше и в ней стало больше места.ReedCat писал(а):(тупо смотря на свою пачку шлангов): но они и так около килограмма весили. а если стало "меньше на 1 кг", то ... ой...
Я написал своё мнение по этому поводу. Сорри если не вписался в стройную линию восхвалителей этого... этих шлангов!CapitanBlack писал(а):Максим - вот ты взял и записал кучу (незнакомого тебе) серьезного народа в показушники. Люди ведь серьезно ныряют не только в Германии, но и Швейцарии и Франции тоже.Максим Васильев писал(а):А тут они не прижились, оплётка начинает трепаться и если где то начала, можно шланг менять. По особую надёжность, тоже сказки, острыми предметами режутся ещё быстрее чем цельно резиновые, мы такие шланги год назад тестировали. Короче на любителя и как уже подметили, для дайверов с золочёными ВР3, титаном и другой ненужной хренью, где понты важнее самого погружения!Тут многие пользуюстя такими шлангами уже достаточно давно. У моего бадди эти шланги стоят примерно год - никаких проблем.
Короче, мне они нравится - легкие, гибкие и компактные.
P.S. За три дня погружений полетело два "обычных" шланга ВД на манометрах - перелом резины около места соединения с железякой. Справедливости ради нужно сказать что они старые - с 2002 года.![]()
К сожалению, шлангов ВД в такой оплетке производитель не делает.
Toyota в *оплетке* = Lexus!MaxVG писал(а):Toyota - управляй мечтой!Драконыч писал(а):А на чём же ездить?
УАЗ - вернись в реальность...(с) не помню чей
Теоретически менять надо именно из-за большей надежности. А насчет отмыть от грязи - это круто. Так и представляются погружения в танк из-под нефти...WooDoo писал(а):Poprubuyte otmyt etot schlang zapachkanniy v lyuboy gryazi . Vid ( radi chego je esche menyat obychniye shlangi) teryaetsya srazu
Знаешь, Максим - давно заметил, что твоё мнение зачастую - все лохи, недалёкие люди и совершенно не шарят в дайвинге. Без обид, но это так.Максим Васильев писал(а):Я написал своё мнение по этому поводу. Сорри если не вписался в стройную линию восхвалителей этого... этих шлангов!
Нет не вписался а ведь линия-то стройная относительно конечно.Максим Васильев писал(а):Я написал своё мнение по этому поводу. Сорри если не вписался в стройную линию восхвалителей этого... этих шлангов!CapitanBlack писал(а):Максим - вот ты взял и записал кучу (незнакомого тебе) серьезного народа в показушники. Люди ведь серьезно ныряют не только в Германии, но и Швейцарии и Франции тоже.Максим Васильев писал(а):А тут они не прижились, оплётка начинает трепаться и если где то начала, можно шланг менять. По особую надёжность, тоже сказки, острыми предметами режутся ещё быстрее чем цельно резиновые, мы такие шланги год назад тестировали. Короче на любителя и как уже подметили, для дайверов с золочёными ВР3, титаном и другой ненужной хренью, где понты важнее самого погружения!Тут многие пользуюстя такими шлангами уже достаточно давно. У моего бадди эти шланги стоят примерно год - никаких проблем.
Короче, мне они нравится - легкие, гибкие и компактные.
P.S. За три дня погружений полетело два "обычных" шланга ВД на манометрах - перелом резины около места соединения с железякой. Справедливости ради нужно сказать что они старые - с 2002 года.![]()
К сожалению, шлангов ВД в такой оплетке производитель не делает.