Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ксюх, он сам виноват. Не фиг перлы регулярно в окружающее пространство выливать. Оно, пространство, уже содрагается каждый раз в конвульсиях.superstardiver писал(а):Какой это МИР? Предлагаю тему переименовать в "Запинай Псуненко. Часть 8." и перенести ее в соответствующий раздел...GooD писал(а):Ладно, МИР,...
Какие плевки? Иногда мне кажется, что Володя просто технический извращенец.. ну нравится ему провоцировать публику, получая потом по самые уши всякого г...а. А если человек получает от этого удовольствие, то почему бы этому не поспособствовать?GooD писал(а):Оксана, мне кажется что надо было с Вовой разобраться когда вы вместе ходили на Тале.Зачем переплевываться с помощью форума между Москвой и Шармом?
Антон и ты опозорил своего инструктора! Что за ужасная форма D кольца? И вообще, как можно иметь столько D колец!!! Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Antonych писал(а):Вот еще правильная маркировка
Это отпрыск в догону подрастает, примеряет уже железки, что и как...GooD писал(а):Антон и ты опозорил своего инструктора! Что за ужасная форма D кольца? И вообще, как можно иметь столько D колец!!! Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Antonych писал(а):Вот еще правильная маркировка![]()
![]()
![]()
![]()
PS А помолодел то ты как!
Вчера ОМОН силой разогнал демонстрацию мазохистов. Обе стороны получили ОГРОМНОЕ удовлетворениеsuperstardiver писал(а):нравится ему провоцировать публику, получая потом по самые уши всякого г...а. А если человек получает от этого удовольствие, то почему бы этому не поспособствовать?
Владимир Псуненко писал(а): матраскин, не уберу. Пускай попробуют, только врядли у кого-то получится сделать это аргументированно и без размахивания манифолдом под знаменем DIRа
Для DSAT TecTrimix обязательно надо!Игореня писал(а):Ребята подскажите начинающему, а при ноу-токсе не надо маркировку спарки проверять и сверяться с глубиной при переключении на спарку???
Вова... я не со зла... но я долго думала.. и не могу понять..подскажи, а шланг какого девайса ты запихал слева в D-ринг в районе кармана Дайв-Райт?.. (на фото -это справа) и главное-китайский вопрос "нахуа?"Владимир Псуненко писал(а):Вот такой маркировки (обведено красным в трех местах) достаточно? Причем, металлические спинки других производителей на мои шпильки не садятся.
Ну это ладно. Оправдывается девизом "шлангов много разных и хороших".Natascha писал(а):и главное-китайский вопрос "нахуа?"
В порядке поддержания темы:Владимир Псуненко писал(а):Посмотрите внимательнее на фото обведено тремя красными элипсами. Не так понтово как Ваша, но все-таки промаркированаИгорь Кучерков писал(а):Не вижу маркировку Вашей.Владимир Псуненко писал(а): Мы тут про маркировку спарки говорили вообще-то...
Александр Михайлов писал(а): Видя, что баллон моего напарника промаркирован, я понимаю, что напарник проанализировал свои баллоны на состав газа, кол-во и его пригодность к использование. Таким образом я могу быть уверен, что в критическую ситуацию я могу рассчитывать на его газ, как он может рассчитывать на мой. Его состав и указание МОД, так же говорят мне, у меня с напарником именно тот газ который мы планируем на данное погружение. Дата, мне говорит о том, что баллон именно проанализирован сейчас, когда мы собираемся идти нырять, а не проанализирован вчера или позавчера, что достаточно важно и думаю, вы со мной согласитесь. Указание владельца дает мне понять, что этот баллон именно моего напарника а не скажем другого человека, который может быть идет нырять в другой группе.
Собственно вот так вкратце
Наташ, шланг ни кто не запихивал, он сам туда случайно запрыгнул, а перед погружением был извлечен и установлен на место - поддув сухаря.Natascha писал(а):Вова... я не со зла... но я долго думала.. и не могу понять..подскажи, а шланг какого девайса ты запихал слева в D-ринг в районе кармана Дайв-Райт?.. (на фото -это справа) и главное-китайский вопрос "нахуа?"Владимир Псуненко писал(а):Вот такой маркировки (обведено красным в трех местах) достаточно? Причем, металлические спинки других производителей на мои шпильки не садятся.
Вовка держись!superstardiver писал(а):Жесть!!! Тебе не страшно в этом нырять?Владимир Псуненко писал(а):Вот такой маркировки (обведено красным в трех местах) достаточно?Мне даже только глядя на это подобие технического снаряжения, уже хочется лишить сертификата не только у тебя, но и твоего инструктора...
![]()
Вы что СЮДА ныряли?Драконыч писал(а):Вовка держись!
мало того что никто не спросил тебя о том куда ты нырнул в этакой вот Бне?
все очень даже бросились тебя пинать. Ну пнуть вовку на тетисе это правильно!!
Хохма то в то что мах глубина погружения на этом чудише была 4, 5 м и килиент был привязан вервием к поясу. а на другом конце вервия стоял дядька в "сухих" варежках.![]()
А я в тебеМаксим Васильев писал(а):Вова, я в тебе не сомневался!![]()
![]()
![]()
![]()
Готов принять звание строука года, но только из твоих рук, в Байкале, на 70м, на воздухеМаксим Васильев писал(а):Ты как обычно в ударе, такой спарки я давненько не видел, с тех пор как тему про "строук-месяца" поднимал! Ыыыыыыыыыыы
Да не бедный он, побогаче тебя наверное будетМаксим Васильев писал(а):Бедный Панов!!! Мне его очень жаль... С таким учеником...