Защитные сетки/башмаки на спарке

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ER байкер
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 21-01-2008 23:55 Заголовок сообщения:

Оксана, мне кажется что надо было с Вовой разобраться когда вы вместе ходили на Тале. 8) Зачем переплевываться с помощью форума между Москвой и Шармом? :x
Последний раз редактировалось GooD 21-01-2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Be good, do good...

Crazzzy
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 21-01-2008 23:56 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
GooD писал(а):Ладно, МИР,...
Какой это МИР? Предлагаю тему переименовать в "Запинай Псуненко. Часть 8." и перенести ее в соответствующий раздел...
Ксюх, он сам виноват. Не фиг перлы регулярно в окружающее пространство выливать. Оно, пространство, уже содрагается каждый раз в конвульсиях.

vioch
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 21-01-2008 23:56 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко - крепкий орешек :D
Уже часть 8, а на нём ни царапинки.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 21-01-2008 23:59 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):Оксана, мне кажется что надо было с Вовой разобраться когда вы вместе ходили на Тале. 8) Зачем переплевываться с помощью форума между Москвой и Шармом? :x
Какие плевки? Иногда мне кажется, что Володя просто технический извращенец.. ну нравится ему провоцировать публику, получая потом по самые уши всякого г...а. А если человек получает от этого удовольствие, то почему бы этому не поспособствовать? :twisted:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

ER байкер
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 22-01-2008 00:00 Заголовок сообщения:

Antonych писал(а):Вот еще правильная маркировка :)
Изображение
Антон и ты опозорил своего инструктора! Что за ужасная форма D кольца? И вообще, как можно иметь столько D колец!!! Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! :lol: :lol: :lol:

PS А помолодел то ты как!
Be good, do good...

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 22-01-2008 00:09 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
Antonych писал(а):Вот еще правильная маркировка :)
Антон и ты опозорил своего инструктора! Что за ужасная форма D кольца? И вообще, как можно иметь столько D колец!!! Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! :lol: :lol: :lol:

PS А помолодел то ты как!
Это отпрыск в догону подрастает, примеряет уже железки, что и как... :)
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member

ER байкер
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 22-01-2008 11:22 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):нравится ему провоцировать публику, получая потом по самые уши всякого г...а. А если человек получает от этого удовольствие, то почему бы этому не поспособствовать? :twisted:
Вчера ОМОН силой разогнал демонстрацию мазохистов. Обе стороны получили ОГРОМНОЕ удовлетворение :lol:
Be good, do good...

Александр Михайлов
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 22-01-2008 21:00 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): матраскин, не уберу. Пускай попробуют, только врядли у кого-то получится сделать это аргументированно и без размахивания манифолдом под знаменем DIRа :lol:

Правильно Володь, оставь картинку. В следующий раз используй деревянную спинку, тогда пинать тебя будут еще страниц на 10. Кстати подобный шедевр как то уже был, но народу хватило на 2 страницы, дайвер был некому не известный. Но в твоем исполнение это будет аншлаг! :lol:

Кстати насчет сеточки. :wink: Предлагаю обсудить сеточку как головной убор для лохматых дайверов и дайвершь, А то плывет такое лохматое чудо и всех пугает а так все убрано, гламурненько :lol:

пысы, считаю, что баллоны нужно маркировать, указываю имя владельца, забитый газ, число и максимальную глубину(MOD) при использовании данного газа. Сеточку на спарке как и башмаки излишество. Почему? Потому! :lol:

Когда мы маркируем свои баллоны, мы это делаем не только потому, что нам так сказали.:D
Видя, что баллон моего напарника промаркирован, я понимаю, что напарник проанализировал свои баллоны на состав газа, кол-во и его пригодность к использование. Таким образом я могу быть уверен, что в критическую ситуацию я могу рассчитывать на его газ, как он может рассчитывать на мой. Его состав и указание МОД, так же говорят мне, у меня с напарником именно тот газ который мы планируем на данное погружение. Дата, мне говорит о том, что баллон именно проанализирован сейчас, когда мы собираемся идти нырять, а не проанализирован вчера или позавчера, что достаточно важно и думаю, вы со мной согласитесь. Указание владельца дает мне понять, что этот баллон именно моего напарника а не скажем другого человека, который может быть идет нырять в другой группе.
Собственно вот так вкратце
:wink:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Игореня
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 23:01 Заголовок сообщения:

Ребята подскажите начинающему, а при ноу-токсе не надо маркировку спарки проверять и сверяться с глубиной при переключении на спарку??? Я так сверяюсь и прверяю все, или я не прав????
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 24-01-2008 06:41 Заголовок сообщения:

Игореня писал(а):Ребята подскажите начинающему, а при ноу-токсе не надо маркировку спарки проверять и сверяться с глубиной при переключении на спарку???
Для DSAT TecTrimix обязательно надо!
PRODUCT OF ZALOGA

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 24-01-2008 09:35 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Вот такой маркировки (обведено красным в трех местах) достаточно? Причем, металлические спинки других производителей на мои шпильки не садятся. :D
Вова... я не со зла... но я долго думала.. и не могу понять..подскажи, а шланг какого девайса ты запихал слева в D-ринг в районе кармана Дайв-Райт?.. (на фото -это справа) и главное-китайский вопрос "нахуа?" :roll:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 24-01-2008 09:59 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):и главное-китайский вопрос "нахуа?" :roll:
Ну это ладно. Оправдывается девизом "шлангов много разных и хороших".
Меня больше левая стойка заинтересовала. Отсюда китайский же вопрос: "нахуа?" :roll:
PRODUCT OF ZALOGA

babr
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 24-01-2008 10:04 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Игорь Кучерков писал(а):
Владимир Псуненко писал(а): Мы тут про маркировку спарки говорили вообще-то...
Не вижу маркировку Вашей. :cry:
Посмотрите внимательнее на фото обведено тремя красными элипсами. Не так понтово как Ваша, но все-таки промаркирована :wink:
В порядке поддержания темы:
На фото обнаружил три красные замкнутые линии. На эллипс тянет только одна из них, внутри этого эллипса написано "BEUCHAT", это синоним "Псуненко"?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

crow
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 24-01-2008 11:27 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а): Видя, что баллон моего напарника промаркирован, я понимаю, что напарник проанализировал свои баллоны на состав газа, кол-во и его пригодность к использование. Таким образом я могу быть уверен, что в критическую ситуацию я могу рассчитывать на его газ, как он может рассчитывать на мой. Его состав и указание МОД, так же говорят мне, у меня с напарником именно тот газ который мы планируем на данное погружение. Дата, мне говорит о том, что баллон именно проанализирован сейчас, когда мы собираемся идти нырять, а не проанализирован вчера или позавчера, что достаточно важно и думаю, вы со мной согласитесь. Указание владельца дает мне понять, что этот баллон именно моего напарника а не скажем другого человека, который может быть идет нырять в другой группе.
Собственно вот так вкратце
:wink:

:rulez1:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 24-01-2008 19:30 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Вот такой маркировки (обведено красным в трех местах) достаточно? Причем, металлические спинки других производителей на мои шпильки не садятся. :D
Вова... я не со зла... но я долго думала.. и не могу понять..подскажи, а шланг какого девайса ты запихал слева в D-ринг в районе кармана Дайв-Райт?.. (на фото -это справа) и главное-китайский вопрос "нахуа?" :roll:
Наташ, шланг ни кто не запихивал, он сам туда случайно запрыгнул, а перед погружением был извлечен и установлен на место - поддув сухаря.

babr, почти синоним :wink: Вы много спарок с таким компенсатором видели? :lol: А если раскрыть картинку на полное разрешение и слегка напрячь зрение, то на правой плечевой лямке (левый элипс :wink: ) по триколору желтыми буквами кое-что написано. :wink:

AnthonU, я не понял вопроса про левую стойку.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 26-01-2008 02:11 Заголовок сообщения:

Вова, я в тебе не сомневался! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты как обычно в ударе, такой спарки я давненько не видел, с тех пор как тему про "строук-месяца" поднимал! Ыыыыыыыыыыы

Бедный Панов!!! Мне его очень жаль... С таким учеником...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Драконыч
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 26-01-2008 03:09 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Вот такой маркировки (обведено красным в трех местах) достаточно?
Жесть!!! Тебе не страшно в этом нырять? :roll: Мне даже только глядя на это подобие технического снаряжения, уже хочется лишить сертификата не только у тебя, но и твоего инструктора... :twisted:
Вовка держись!
мало того что никто не спросил тебя о том куда ты нырнул в этакой вот Бне?
все очень даже бросились тебя пинать. Ну пнуть вовку на тетисе это правильно!!
Хохма то в то что мах глубина погружения на этом чудише была 4, 5 м и килиент был привязан вервием к поясу. а на другом конце вервия стоял дядька в "сухих" варежках. 8)

з.ы. а снаряга у тебя говно-глубоко мне было бы страшно
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

ER байкер
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 26-01-2008 11:19 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Вовка держись!
мало того что никто не спросил тебя о том куда ты нырнул в этакой вот Бне?
все очень даже бросились тебя пинать. Ну пнуть вовку на тетисе это правильно!!
Хохма то в то что мах глубина погружения на этом чудише была 4, 5 м и килиент был привязан вервием к поясу. а на другом конце вервия стоял дядька в "сухих" варежках. 8)
Вы что СЮДА ныряли?

Изображение
Be good, do good...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 26-01-2008 17:29 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Вова, я в тебе не сомневался! :lol: :lol: :lol: :lol:
А я в тебе :lol: :lol: :lol: :lol:
Максим Васильев писал(а):Ты как обычно в ударе, такой спарки я давненько не видел, с тех пор как тему про "строук-месяца" поднимал! Ыыыыыыыыыыы
Готов принять звание строука года, но только из твоих рук, в Байкале, на 70м, на воздухе 8)
Максим Васильев писал(а):Бедный Панов!!! Мне его очень жаль... С таким учеником...
Да не бедный он, побогаче тебя наверное будет :wink: "А чего ты такой бедный, раз такой умный?" (с)

Драконыч, глубина была АЖ 8м :wink: А без надголовки и в прозрачной воде таже конфа отлично работала на 28м

GooD почти так и ныряли :lol: Зря ты с нами не поехал!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ER байкер
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 26-01-2008 18:03 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):GooD почти так и ныряли :lol: Зря ты с нами не поехал!
Спасибо, Володя, за приглашение :shock: чем залезть в такое, я лучше на диване полежу :oops:
Be good, do good...

Ответить