как зовут её?Cableguy писал(а):Whissper писал(а):"...принцессы тоже какают.."(с) одной моей подружки
А ты похоже крутишь шашни, с моею бывшею женой!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
как зовут её?Cableguy писал(а):Whissper писал(а):"...принцессы тоже какают.."(с) одной моей подружки
А ты похоже крутишь шашни, с моею бывшею женой!
Whissper писал(а):как зовут её?
не..не онаCableguy писал(а):Whissper писал(а):как зовут её?
Мария...
да никто здесь и не говорит,что мат для связки слов-это нормально...просто жеманно поджимать губы и переходить на другую сторону улицы услышав б..я-это тоже клиника:) а речь если помните шла о частушках и использовании в них мата..babr писал(а):А я вот стараюсь обходиться в общении без мата. Почему? Да потому, что я это могу, потому, что мой словарный запас и мое образование позволяют сделать это. Это одно из моих отличий от тех, "кто не может ввязать двух слов, не ввязав между ними ноту ля" (с). И мне почему-то приятно, что я от подобных людей отличаюсь.
ЗЫ. Случай с попаданием молотком по пальцу прошу в качестве аргумента не приводить, это из другой песни.
Помню. Только стОит вспомнить об особенностях жанра. Частушки с матом хороши в небольшой компании своих, лояльно относящихся к этому явлению, людей. Если в компании присутствуют люди, которые мат не переваривают (ну разные люди, разные), без подобного творчества уже стОит обойтись, просто из уважения к этим людям и нежелания портить им настроение. Публичное же исполнение матерных частушек на большую аудиторию случайных людей считаю неприемлимым.Whissper писал(а): а речь если помните шла о частушках и использовании в них мата..
Вот, просто очень правильно! Я - плюс!babr писал(а):Помню. Только стОит вспомнить об особенностях жанра. Частушки с матом хороши в небольшой компании своих, лояльно относящихся к этому явлению, людей. Если в компании присутствуют люди, которые мат не переваривают (ну разные люди, разные), без подобного творчества уже стОит обойтись, просто из уважения к этим людям и нежелания портить им настроение. Публичное же исполнение матерных частушек на большую аудиторию случайных людей считаю неприемлимым.Whissper писал(а): а речь если помните шла о частушках и использовании в них мата..
А кто-то насильно заставляет слушать иметь в фонотеке и 365 дней в году вместо звонка будильника включать?Cableguy писал(а):Люди! Слова, и мысли материальны! А ругань, какая бы она не была, литературная, высокохудожественная, ничго кроме грязи, и чёрной энергетики вокруг себя не создаёт! Хотите жить в дерьме - пожалуйста! Но не заставляйте других хавать это же дерьмо. Мысль материальна - мысли позитивно (с) Подпись одного из участников нашего форума.
BeerFood писал(а):а меня курильщики бесят. Только им почему-то глубоко нарсать на мою нетерпимость к ним. И я не кричу об этом. Ну. бесят и бесят, все равно по-другому не будет никогда.
Не смешно, но точно... (с)ocean07 писал(а): Ваше неумение перевести на литературный язык процитированное четверостишие говорит только о ваших литературных способностях. Ваше право петь эти частушки своим детям никто не оспаривает. Расслабьтесь.
Перестаньте оспаривать очевидные вещи.
Я думаю, как раз по-другому и будет. Вопрос в сроках. Побольше поезди по аэропортам мира. Быстро поймешь (если куришь), что ты - нежелательная персона. Так что есть надежда, не переживайBeerFood писал(а):а меня курильщики бесят. Только им почему-то глубоко нарсать на мою нетерпимость к ним. И я не кричу об этом. Ну. бесят и бесят, все равно по-другому не будет никогда.
Чтобы в тамбурах меньше курили, в них надо чаще рсать.Cableguy писал(а):А я зато тренерую свои навыки фридайвинга, когда приходиться ехать в накуренном тамбуре электрички...
Отдельные индивиды могут воспринимать как призыв к действию. Желательно только за пределами России.Helga писал(а):Смешную?BeerFood писал(а): ЗЫ: Воспринимать как шутку.