Ну, на Тетисе, это вроде как почётное звание.nereis писал(а):Он меня гомофобом обозвал!!!!Максим Васильев писал(а): !
Гомофобы везде одинаковые

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Ну, на Тетисе, это вроде как почётное звание.nereis писал(а):Он меня гомофобом обозвал!!!!Максим Васильев писал(а): !
Гомофобы везде одинаковые
Воттт!!!Helga писал(а): Если бы я писала на финский форум, я бы написала по-английски. Уверена, что мне бы и ответили по-английски, и никто не возмутился бы, что я пишу не на финском.
Глупость.иколай писал(а):Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Вот и на нашем русскоязычном Тетисе на русском языке и общаться хотелось бы.А разговоры о том, что общепринятый язык у дайверов английский вероятно исходят от персон которым английский стал ближе русского
Ну да! И я об этом! Англоязычные шовинисты совсем на голову сесть норовят!Лана писал(а): ...А разговоры о том, что общепринятый язык у дайверов английский вероятно исходят от персон которым английский стал ближе русского " - говорит лишь о шовинизме...
Уважаемый г-н "иколай"!иколай писал(а):Ну да! И я об этом! Англоязычные шовинисты совсем на голову сесть норовят!Лана писал(а): ...А разговоры о том, что общепринятый язык у дайверов английский вероятно исходят от персон которым английский стал ближе русского " - говорит лишь о шовинизме...
Сообщения на английском не читаю и мазохистского удовольствия нет, но что действительно есть, так это досада от того, что люди имеющие возможность объясняться на русском, не желают этого делать, да и просто пытаются заменять русские слова на иностранные без необходимости.Kaa писал(а):Если треды на английском для вас столь оскорбительны, то зачем вы их читаете?
Вы получаете изощренное мазохистское удовольствие, разглядывая иноязычные буковки и оскорбляясь от самого факта существования постов на языке, отличного от русского?
И что мешает Вам (или кому-либо еще) воспользоваться примерным шаблоном, предложенным мной? Я УВЕРЕНА!, что любой иностранец отнесется к этому с пониманием и воспользуется предложенными ссылками на сайты (согласитесь, не только иностранцы, но и многие русские не знают/не подозревают об их существовании).иколай писал(а):Лана, я писал о моём отношении к письмам на иностранных языках.Только об этом!
И на том спасибо....иколай писал(а):Что касается тона письма Александра, согласен с Вами.
А я уверен, что Ахмед может решать вопрос с письмами на русском даже без электронных переводчиков ( да об этом знают многие), но видимо принципиально не хочет этого делать. Поэтому уже на этом примере не разделяю вашей уверенности в "понимании" иностранцев.Что касается сайтов электронных он лайн переводчиков, был бы сам заинтересован в ссылке на переводчик, способный адекватно переводить дайверские сайты.Лана писал(а): И что мешает Вам (или кому-либо еще) воспользоваться примерным шаблоном, предложенным мной? Я УВЕРЕНА!, что любой иностранец отнесется к этому с пониманием и воспользуется предложенными ссылками на сайты (согласитесь, не только иностранцы, но и многие русские не знают/не подозревают об их существовании).
Я не знаю Ахмеда лично, но, как я поняла, он понимает русский, однако ему трудно писать на русском - что вполне понятно. У меня самой часто бывают ситуации, когда мне пишут на одном языке, а я отвечаю на другом (понятном для собеседника, но которым он не вполне владеет для того, чтобы на нем писать. Я, кстати, тоже предпочитаю своим франкофонным коллегам отвечать на других языках, которые они понимают. Ничего, никто не жалуется, все рады, что друг друга поняли).иколай писал(а):А я уверен, что Ахмед может решать вопрос с письмами на русском даже без электронных переводчиков ( да об этом знают многие), но видимо принципиально не хочет этого делать. Поэтому уже на этом примере не разделяю вашей уверенности в "понимании" иностранцев.Что касается сайтов электронных он лайн переводчиков, был бы сам заинтересован в ссылке на переводчик, способный адекватно переводить дайверские сайты.Лана писал(а): И что мешает Вам (или кому-либо еще) воспользоваться примерным шаблоном, предложенным мной? Я УВЕРЕНА!, что любой иностранец отнесется к этому с пониманием и воспользуется предложенными ссылками на сайты (согласитесь, не только иностранцы, но и многие русские не знают/не подозревают об их существовании).
Полностью присоединяюсь, уровень агрессии совершенно неадекватен поводу. Иначе следующим шагом надо будет запретить писать по-русски с ошибками... и вот тут-то форум опустеетДобрый Э-эх писал(а): +100 к высказыванию автора!!! Ребят вы офонарели?Человек явно писАл для целевой аудитории - не нравится что-то - пройди мимо и не обрати внимание! Это форум подводного портала, в остальном плане ограничений нет (читайте Правила, друзья)!!!
Лень, форум уже опустел.... А коли оставшиеся будут заводить разговоры на ТАКИЕ темы, то ничего не останется, как просто удалить аккаунт свой. Потому как просто противно.LZ писал(а):Полностью присоединяюсь, уровень агрессии совершенно неадекватен поводу. Иначе следующим шагом надо будет запретить писать по-русски с ошибками... и вот тут-то форум опустеет
Ксю, извини, я не вполне понял - ты меня пытаешься убедить в том, что Ахмед не совершил ничего преступного?Акуленок писал(а): Лень, форум уже опустел.... А коли оставшиеся будут заводить разговоры на ТАКИЕ темы, то ничего не останется, как просто удалить аккаунт свой. Потому как просто противно.
Отлично знаю Ахмеда и отношусь к нему очень хорошо. Человек говорит на нашем языке, но он не может читать и писать!
Как уже говорили выше, не нравится пост с англоязычной речью - не читай, пройди мимо...
Ахмед обратился за помощью! Можешь помочь - напиши по-русски, переведут. Не можешь - так нечего и копья ломать... Добрее надо быть.
=) Спасибо, я, правда, обращался к А.Чернобельскому и в шутку, но не суть;)иколай писал(а):Сообщения на английском не читаю и мазохистского удовольствия нет, но что действительно есть, так это досада от того, что люди имеющие возможность объясняться на русском, не желают этого делать, да и просто пытаются заменять русские слова на иностранные без необходимости.
Лень, ты меня и правда не понял, я просто тебе написала, что форум уже опустел))LZ писал(а): Ксю, извини, я не вполне понял - ты меня пытаешься убедить в том, что Ахмед не совершил ничего преступного?Не стоит, право. Я хоть и не отлично знаю Ахмеда, а скорее мельком общался с ним пару раз (один раз в твоем присутствии), но испытываю к нему только симпатию. Да и вообще не вижу в использовании английского ничего предосудительного.
В этой же ветке высказался только затем, чтобы радетели "чистоты рядов" не оказались в большинстве.