IC_Roger писал(а):[А можно спросить: нафига?.
думаю это слишком сложно обяснить....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
IC_Roger писал(а):[А можно спросить: нафига?.
что вытирает об винтика ноги, потому что он и есть винтик-шпунтик.Денис Анатольевич писал(а): я как член общество(как винтик )...такую власть всячески поддерживаю, ибо в историческом смысле она(власть) поступает правильно.
А на мой взгляд чиновничьи структуры функционируют по абсолютно одинаковым законам и с одинаково низкой эффективностью в любой стране независимо от ее социального строя.IC_Roger писал(а):Да ну? Не уверен, что это противоречит каким-то фактам... Мы имеем управленческий аппарт - наследник старой "номенклатурной" системы. На мой взгляд, один из наименее эффективных в мире как по соотношению чиновники/население так и по соотношению затраты/экономический эффект.ReedCat писал(а):а это противоречит всем фактам.и не требует содержания огромного штата чиновников и репрессивных структур.
Что-то мне он напоминает... И позой и текстами...Ёшкин Кот писал(а):что вытирает об винтика ноги, потому что он и есть винтик-шпунтик.Денис Анатольевич писал(а): я как член общество(как винтик )...такую власть всячески поддерживаю, ибо в историческом смысле она(власть) поступает правильно.
Да вполне пойдут, ессно! Просто я во всех своих постах призываю откинуть эмоциональную составляющую, которой обязательно окрашивается термин "демократический" как у сторонников, так и у противников такого общественного устройства. "Демократия" не есть власть народа, это не есть хорошо и не есть плохо. Это всего-навсего определенный метод управления государством. Эффективность его не нужно доказывать, она видна невооруженным взглядом по динамике развития материальной базы. Об этом мне спорить лень. Но не стоит думать, что "демократия" несет в себе какую-то сакральную составляющую, имеющую хоть что-то общее с "гуманистическими идеалами" или прочей белибердой.ReedCat писал(а): А на мой взгляд чиновничьи структуры функционируют по абсолютно одинаковым законам и с одинаково низкой эффективностью в любой стране независимо от ее социального строя.
Вы, видимо, просто не сталкивались ни с американской бюрократией, ни с бюрократией стран Европейского Союза (подойдут в качестве "образчиков демократического общества"?).
Ага, причем историки, как обычно, через 100-200 лет подведут тот самый итог, которого будет требовать текущая политическая конъюнктура. А про вытирание ног - о винтики их вытирать неудобно, равно как и о шпунтики. Представляете процесс?Ёшкин Кот писал(а):что вытирает об винтика ноги, потому что он и есть винтик-шпунтик.Денис Анатольевич писал(а): я как член общество(как винтик )...такую власть всячески поддерживаю, ибо в историческом смысле она(власть) поступает правильно.
А исторический итог этой власти подведут историки, лет так через 100-200. Но это будет уже совсем другой Советский Союз.
И чем Евробюрократия не устраивает???ReedCat писал(а):
Вы, видимо, просто не сталкивались ни с американской бюрократией, ни с бюрократией стран Европейского Союза (подойдут в качестве "образчиков демократического общества"?).
Обороноспособность повышаете…KWAK писал(а):А во еще был неописуемый случай.
Привез я в штаб квартиру НАТО в Испанкую миссию новые компьютеры.
Если бы это было так, то не было бы не каких деректив сверху, не было бы жалостлевых писем от председателей ТСЖ, в конце концов не носил бы сейчас Медведев с Путиным дыхательные аппараты собственноручно за две ручки, и с аператором впереди и всеми без исключения медиа компаниями под лапой. Не затыкались бы все кто хоть мало мальски мыслит. Сами подумайте, сейчас в наших условиях выиграть проще простого, если по 5% набирают чёрт знает кто и за что. Боятся..., и по этой причине ставка делается на неимущее население. Мне не нравится такая власть, которая опирается на бедность и убогость! Которая заигрывает с теми кого просто больше, а не сотрудничает с теми кто может это исправить! Ели бы сейчас было всё по чесноку, в нынешних условиях, я сам бы проголосовал за Медведева. Потому что реально не за кого. Крикуны и маразматики. Так это делалось годами. Теперь они в срочном порядке сами демократическую партию организовывают, лишь бы лицо сохранить.., вот у нас и демократы есть! Не только клоуны! )))Денис Анатольевич писал(а):отвечу всем: всегда кто то будет недоволен...нынешняя власть обективно привязала к себе большую часть населения....
Слушайте, а кто знает откуда этот выпрыгнул вопще... Ну, Богданов что ли? Я про него до недавнего времени вобще ничего не знал! Уже с отчаяния начал подумывать, не проголосовать ли за Мишу в пику всем... Не, наверное, как всегда ваще не пойду... Прям южный парк какой-то - был у них там мультик про выбор талисмана@ndi писал(а):Если бы это было так, то не было бы не каких деректив сверху, не было бы жалостлевых писем от председателей ТСЖ, в конце концов не носил бы сейчас Медведев с Путиным дыхательные аппараты собственноручно за две ручки, и с аператором впереди и всеми без исключения медиа компаниями под лапой. Не затыкались бы все кто хоть мало мальски мыслит. Сами подумайте, сейчас в наших условиях выиграть проще простого, если по 5% набирают чёрт знает кто и за что. Боятся..., и по этой причине ставка делается на неимущее население. Мне не нравится такая власть, которая опирается на бедность и убогость! Которая заигрывает с теми кого просто больше, а не сотрудничает с теми кто может это исправить! Ели бы сейчас было всё по чесноку, в нынешних условиях, я сам бы проголосовал за Медведева. Потому что реально не за кого. Крикуны и маразматики. Так это делалось годами. Теперь они в срочном порядке сами демократическую партию организовывают, лишь бы лицо сохранить.., вот у нас и демократы есть! Не только клоуны! )))Денис Анатольевич писал(а):отвечу всем: всегда кто то будет недоволен...нынешняя власть обективно привязала к себе большую часть населения....
Дядюшка Зю у кормушки, точнее в обойме. Только холостой) С одной стороны ничего не светит, с другой если откажется быть статистом, его покроют онафимой и забудут как пережиток. Думаю вызвали и сказали: Снимешь кандидатуру, поменяем тебя.., у нас ведь не только молодые демократы имеются, но и подросшие пионэры)))))))))Ёшкин Кот писал(а):Буковского отсекли на дальних подступах, Мишу - на ближних.
Дядюшка Зю странно как-то выступает. Видно, кормушка важнее, чем лицо и целостность своей партии.
5 баллов@ndi писал(а):Дядюшка Зю у кормушки, точнее в обойме. Только холостой) С одной стороны ничего не светит, с другой если откажется быть статистом, его покроют онафимой и забудут как пережиток. Думаю вызвали и сказали: Снимешь кандидатуру, поменяем тебя.., у нас ведь не только молодые демократы имеются, но и подросшие пионэры)))))))))Ёшкин Кот писал(а):Буковского отсекли на дальних подступах, Мишу - на ближних.
Дядюшка Зю странно как-то выступает. Видно, кормушка важнее, чем лицо и целостность своей партии.
что сохранить хотите девственность и оргазм получить? так не бываетДенис Анатольевич писал(а):отвечу всем: всегда кто то будет недоволен...нынешняя власть обективно привязала к себе большую часть населения....я как член общество(как винтик в конструкции государства) такую власть всячески поддерживаю, ибо в историческом смысле она(власть) поступает правильно., но как личность я не приемлю такого отношения к себе, но при этом у меня не хватает смелости (или я не знаю чего) встать против этой власти с оружием в руках, по этому мне и остаеться просто вякать как моська на слона.....я просто говорю о том что мне не нравиться и не предлагаю ничего в замен. остаеться у меня только один низкий слабый способ - портить бюллютени, публично ругать тупых прикормцев этой власти.