Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочеш я тебе бесплатную майку и наклейку с моей рекламой сделаю?Cableguy писал(а):А вообще-то это странно...Я конечно понимаю, пиар пиаром, и расходы не должны превышать доходов, но... По факту, для многих ведь халява обломалась, как и с входными билетами, так и со всем остальным, с майками, с "хорошими ценами" на "лежалый товар", и с прочими вещами... В чём прикол?
Мне например приятно иметь лишнюю майку, или наклейку на машину, и я бесплатно, готов быть рекламным таблоидом... Да я даже готов заплатить за эту майку и наклейку, бог с ними... Дело в другом... Неужели организаторам надоели наши праздники, коими являются дайверские выставки?
Max писал(а):Хочеш я тебе бесплатную майку и наклейку с моей рекламой сделаю?
так именно об этом я и говорюCableguy писал(а):Max писал(а):Хочеш я тебе бесплатную майку и наклейку с моей рекламой сделаю?
Опускаюсь только до рекламы в дайверском формате...
А что напрягаться... Тусовка сделана.. глядишь чего-то и прикупят...Cableguy писал(а):А вообще-то это странно...Я конечно понимаю, пиар пиаром, и расходы не должны превышать доходов, но... По факту, для многих ведь халява обломалась, как и с входными билетами, так и со всем остальным, с майками, с "хорошими ценами" на "лежалый товар", и с прочими вещами... В чём прикол?
Мне например приятно иметь лишнюю майку, или наклейку на машину, и я бесплатно, готов быть рекламным таблоидом... Да я даже готов заплатить за эту майку и наклейку, бог с ними... Дело в другом... Неужели организаторам надоели наши праздники, коими являются дайверские выставки?
Max писал(а):так именно об этом я и говорю
Ну тогда это не ЗД, а смотр садо- мазоMax писал(а):Думаеш кто то приедет на ЗД и по попке ата та??? или в угол поставят вместо футболок?Балу писал(а):Мы себя плохо вели в этом году![]()