Золотой дельфин - будет ли раздача футболок с никами?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А вообще-то это странно...
Я конечно понимаю, пиар пиаром, и расходы не должны превышать доходов, но... По факту, для многих ведь халява обломалась, как и с входными билетами, так и со всем остальным, с майками, с "хорошими ценами" на "лежалый товар", и с прочими вещами... В чём прикол?
Мне например приятно иметь лишнюю майку, или наклейку на машину, и я бесплатно, готов быть рекламным таблоидом... Да я даже готов заплатить за эту майку и наклейку, бог с ними... Дело в другом... Неужели организаторам надоели наши праздники, коими являются дайверские выставки? 
Последний раз редактировалось Cableguy 06-02-2008 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Dive - ever, work - never!
Хочеш я тебе бесплатную майку и наклейку с моей рекламой сделаю?Cableguy писал(а):А вообще-то это странно...Я конечно понимаю, пиар пиаром, и расходы не должны превышать доходов, но... По факту, для многих ведь халява обломалась, как и с входными билетами, так и со всем остальным, с майками, с "хорошими ценами" на "лежалый товар", и с прочими вещами... В чём прикол?
Мне например приятно иметь лишнюю майку, или наклейку на машину, и я бесплатно, готов быть рекламным таблоидом... Да я даже готов заплатить за эту майку и наклейку, бог с ними... Дело в другом... Неужели организаторам надоели наши праздники, коими являются дайверские выставки?
Max писал(а):Хочеш я тебе бесплатную майку и наклейку с моей рекламой сделаю?
Опускаюсь только до рекламы в дайверском формате...
так именно об этом я и говорюCableguy писал(а):Max писал(а):Хочеш я тебе бесплатную майку и наклейку с моей рекламой сделаю?
Опускаюсь только до рекламы в дайверском формате...
А что напрягаться... Тусовка сделана.. глядишь чего-то и прикупят...Cableguy писал(а):А вообще-то это странно...Я конечно понимаю, пиар пиаром, и расходы не должны превышать доходов, но... По факту, для многих ведь халява обломалась, как и с входными билетами, так и со всем остальным, с майками, с "хорошими ценами" на "лежалый товар", и с прочими вещами... В чём прикол?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Max писал(а):так именно об этом я и говорю
А майку ты мне в упаковке принесёшь, или её нужно будет снимать с прекрасной незнакомки-дайверши?
даже не знаю.. ну закажите сами что ль..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Step
- Участник
- Контактная информация:
как вариант, только с никами
: http://mirmaek.ru/Files/31/05/big_img.jpg
Просто очень интересно, когда на выставке ники обретают лица:)
Просто очень интересно, когда на выставке ники обретают лица:)
CMAS**
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда это не ЗД, а смотр садо- мазоMax писал(а):Думаеш кто то приедет на ЗД и по попке ата та??? или в угол поставят вместо футболок?Балу писал(а):Мы себя плохо вели в этом году![]()
У вас есть решение или вы часть проблемы?