автомобилисты! помните вы не одни на дороге!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
babr
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:08 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
babr писал(а):
BeerFood писал(а):Байкер - именно на спортивном! Разживусь - себе Хонду прикуплю 8)
Анатолич, но пасаран!
Гы, чуть не прпустил :lol:
НАСТОЯЩИЙ байкер - на ХАРЛЕЕ. В крайнем случае - на ЧОППЕРЕ. :deal:
Не путай байк с чоппером! Чоппер - для тех, кому за..., байк - для молодых и энергичных! :lol: :lol: :lol:
Чоппер - это мотоцикл любой марки, заделанный под Харлей. Байкер - человек на чоппере или Харлее. Все остальное - играющее в заднице детство :lol: :lol: :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:08 Заголовок сообщения:

Женщины, если вы в мотоспорте не разбираетесь, то не надо лезть в темы, в которых не компетенты. Читайте гламур свой.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:11 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Чоппер - это мотоцикл любой марки, заделанный под Харлей. Байкер - человек на чоппере или Харлее. Все остальное - играющее в заднице детство :lol: :lol: :lol:
Не под харлей. Чоппер отличается рулевой вилкой, посадкой и принципом управления. Чоппер не выдержит таких углов крена, как байк. Чоппер - для неторопливой езды, для созерцания окрестностей, для привлечения внимания в городском трафике. Байк - тебе плевать на взгляды окружающих, ты живешь свободной жизнью, независимо от всех 8) Вот как-то так :) Разные ценности у людей. Разный образ жизни... Разные концепции самих мотоциклов. Я по духу - байкер. ТЫ, Виталь - чоппер :)
Последний раз редактировалось BeerFood 31-01-2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.

babr
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:15 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Я по духу - байкер. ТЫ, Виталь - чоппер :)
Ну, суть понятна, остальное - вопрос терминологии. :wink: А по взглядам на жизнь - все верно :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:16 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Женщины, если вы в мотоспорте не разбираетесь, то не надо лезть в темы, в которых не компетенты. Читайте гламур свой.
это ты мне? вообще то тема не про мотоспорт, а про поведение на дорогах.
CyberBubbleMaker

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:18 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
BeerFood писал(а):Женщины, если вы в мотоспорте не разбираетесь, то не надо лезть в темы, в которых не компетенты. Читайте гламур свой.
это ты мне? вообще то тема не про мотоспорт, а про поведение на дорогах.
Перечитай свои посты выше.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:24 Заголовок сообщения:

To BeerFood
Если тебе не нравятся мои посты, то не читай их.
CyberBubbleMaker

Kisel_Pavel
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:46 Заголовок сообщения:

Думал на лето между мотоциклом и кабриком.
Все больше склоняюсь к кабриолету... хотя посмотрим.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Алекс1954
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 17:46 Заголовок сообщения:

А мне что-то кажется, что захотелось просто Анатольичу привлечь внимание к своей героической и горькой судьбине супергероя... Вона и девочки всполошились, что и требовалось... А то и в самом деле - конец января, пора весенние акции проводить.

Денис Анатольевич
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 18:09 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):А мне что-то кажется, что захотелось просто Анатольичу привлечь внимание к своей героической и горькой судьбине супергероя... Вона и девочки всполошились, что и требовалось... А то и в самом деле - конец января, пора весенние акции проводить.
да моя фигура и без того героическая, я просто запостил несколько фильмов в старую тему....

BeerFood, babr , что косаеться терминалогии то вообще байкер тот кто ездеет на мотоцикле...т.с общее понятие, но в целов боберушка прав: байкеры -это как правило такие солидные с животиками на больших мотах, красиво, как правило с компании, с декоративными шлемами, вальяжно......
а те кто как попугаи(чтоб видно) с включеным дальним, в полной защите, на спортах те это мотопилоты! как это не пафосно звучит но даже в членской катрочке Жили-Были(кафе в питере) так написанно....
даже комфуз один раз был, девочка на мотике приехала, потребовала членскую карту ну ей и написали мотопилотка!!!!
она даже не врубилась поначалу....
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 18:34 Заголовок сообщения:

из этой каши мало чего понятно, но ясно следующее - детство...
С 28-ю годами странно связанное...

Алекс1954
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 18:49 Заголовок сообщения:

И я о том же. Все просто так (даже пузатые байкеры), а я - БЕЕТМЕЕЕН!!! (С)

Денис Анатольевич
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 19:19 Заголовок сообщения:

ребяты! завидуйте не так громко!!! :D
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 19:41 Заголовок сообщения:

Просто убавь звук, и мы будем завидовать тише :D

Алекс1954
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 20:14 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):ребяты! завидуйте не так громко!!! :D
Где-то я сегодня что-то в этом роде уже дважды слышал от одной дамы :wink: Видать, не только на этот форум мы оба заглядываем :wink:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 20:15 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):просто есть тенденция что в начале мото сезона гибнет оч много мотоциклистов, и адекватные люди пытаются что то сделать. не важно кто виноват, кто на какой скорости ехал. при чем здесь вообще правила? мото это как гололед, зимой же он появляется и надо об этом помнить, и вместе спасать что то жизни(пусть даже и жизни отморозком).
Денис Анатольевич, честное слово, у меня у самого столько проблем, что делать я ровным счетом ничего не собираюсь для спасения жизни отморозков. Если они считают, что моя машина для них опасна, то пусть будут внимательны на дороге и постараются ее объезжать. Желательно подальше. В гололед я одену шипованную резину и буду со спокойной душой давить снежок. И не надо баек, что байкеры -- это явление природы. Те из них, кто отъездил 3-5 сезонов, ведут на дороге себя совсем по другому. Видел я и таких, кто стоит на светофоре в ряду, не стараясь протиснуться, ободрав кому-то бочину и свернув зеркало, и потом едут с потоком, чуть быстрее, аккуратно и никому не мешая -- респект. И о таких участниках движения я помню, как и о пешеходах и о других автомобилистах. Остальные -- естественный отбор. Кстати, не только "летуны" на мотоциклах, сюда относятся и стритрейсеры. И никакая миссионерская деятельность не заставит их быть аккуратнее.

Иллюстрация.
Как-то на Воробьевых Горах (ночное место тусовки московских байкеров) наблюдал картину -- бакер на спортивном мотоцикле встал на заднее колесо, мотоцикл опрокинулся на него и их протащило метров 20, пока они не въехали в бочину какой-то стоящей на парковке машины. Никто ему не мешал, никакая машина, пустая дорога. Прибежал народ, приехала скорая, парня увезли (хз, жив или нет). А вот владелец машины был очень грустным -- у него ремонта на сумму больше, чем мотоцикл стоит, и страховка не светит. Сдается мне, что грустил товарищ не по байкеру...

зы. Хотя я в мотоциклах тоже ничего не понимаю.
Пойду женский гламур почитаю. Толку больше будет.
Рекламное место сдается.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 20:36 Заголовок сообщения:

Есть такая нынешняя деталь. Замечена на многих форумах. Если я вижу ник типа "Денис Анатольевич" или "Сергей Александрович" или "Дмитрий Сергеевич", напрягаюсь. Обычаи этикета говорят об одном, реальность - о другом. Чем сопливее участник, тем больше понтов. Еще не один не достиг (дожил) 30-ти. Шума много, обвинений оппонентов много, выхлоп - нулевой. Сомнений никаких. Покраснеть невозможно. Некогда. Все в деле. Подтверждения очевидного... :D

Алекс1954
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 20:44 Заголовок сообщения:

[quote="ocean07"][/quote]

Знаете, а вот это лишнее. Молодость - это такой недостаток, который, как известно, проходит и довольно быстро. В отличие от. Так что ЗМ, коллега, ЗМ :lol: И уж тем более издержки молодости не лечатся посредством брюзжания. Показать юноше, что его поведение смешно, и желательно в необидной форме - и достаточно, 99% всё поймёт и ответит тоже шуткой. Вставать на колени и посыпать главу пеплом не станут и правильно сделают.

VitekSt
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 20:50 Заголовок сообщения:

А я велосипед больше люблю

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 20:55 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): Разные ценности у людей. Разный образ жизни... Разные концепции самих мотоциклов. Я по духу - байкер. ТЫ, Виталь - чоппер :)
Байкер ты наш :lol: ... В душе... :smile1: Одна беда - ГАЗ еще байки не производит :roll: И быть тебе покуда ГАЗелистом :twisted:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Ответить