PS В бассейн на Лихоборке все еще ходишь?

mex писал(а):не догнал, зачем сетчатый рюкзак?Mr. White писал(а): Купи еще доп-но сетчатый рюкзак, вещь очень удобная и нужная
EVG писал(а):[
Вообще-то думал уложиться в 150-200 американских рублей. Хотя можно и больше, если найду действительно достойную вещь![]()
Вот воду горячую включат и пойдуOldTourist писал(а):PS В бассейн на Лихоборке все еще ходишь?)
Для этого у меня рюкзак-сетка, в который входит весь комплект снаряженияFROG писал(а):Но зато если есть необходимость пройти со снаряжением некое расстояние по берегу (не дай бог еще и по пересеченной местности) - очень кстати.
В том то и дело, что Штальзак который мне понравился оказалось стоит $450Vlad_nn писал(а):А как же реальные сумочки Штальзак? Правда цена у них .....
Hel писал(а):По поводу колесиков на Aqua Lung Traveller 850: гремят как самолет идущий на взлет. Никакое смазывание не помогало, пришлось подтачивать.
В том то и дело, что Штальзак который мне понравился оказалось стоит $450Shurie писал(а):Vlad_nn писал(а):А как же реальные сумочки Штальзак? Правда цена у них .....
а я вот, в своё время купил, а теперь смотрю...Shurie писал(а):В том то и дело, что Штальзак который мне понравился оказалось стоит $450Платить за имя извини как-то не хочется
А как насчет долговечности колес???Pirex писал(а):Решил не делать выбор между сумкой для переноски снаряги, тележкой или рюкзаком. Sportroller от Poseidon предполагает практически любой вариант переноски. ... Из минусов знаю только один - ЦЕНА
У рюкзака есть существенный минус - вертикальная загрузка вещей, если для снаряжения наверное все равно, то одежда очень сильно перемнетсяFROG писал(а):А вариант хорошего современного туристского рюкзака вам не нравится? В 100 л рюкзак входит весь багаж. И дайверский и нет.
Да, этот минус есть... Приходится возить (и потом носитьEVG писал(а):У рюкзака есть существенный минус - вертикальная загрузка вещей, если для снаряжения наверное все равно, то одежда очень сильно перемнетсяОпять же - нет колесиков ...