+1SVD писал(а): А нефиг с нормальными регуляторами всякую хрень использовать... Если осмысленно Tek3 купил, то трансмиттеры давно выкинуть пора

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1SVD писал(а): А нефиг с нормальными регуляторами всякую хрень использовать... Если осмысленно Tek3 купил, то трансмиттеры давно выкинуть пора
Я предпочитаю осмысленно не покупать трансмитерыSVD писал(а):А нефиг с нормальными регуляторами всякую хрень использовать... Если осмысленно Tek3 купил, то трансмиттеры давно выкинуть пора
А кто Вам сказал что у VR3 нет трасмиттера?AleIv писал(а):не далёк тот день когда все увидят VR3 с трансмитером
У VR3 и кислородный анализатор есть.GooD писал(а):А кто Вам сказал что у VR3 нет трасмиттера?AleIv писал(а):не далёк тот день когда все увидят VR3 с трансмитеромКонечно у него есть трансмиттер, только он совсем древний, даже проводной..
Ню... ню..., время покажет.SVD писал(а): Всяко полезнее, чем кардиодатчики и анализаторы мочи online
Чего оно покажет?ВиТим писал(а):Ню... ню..., время покажет.SVD писал(а): Всяко полезнее, чем кардиодатчики и анализаторы мочи online
Раньше все делали лучше ©SVD писал(а):Кстати, заметил интересную вещь (очевидную, естественно). В условиях плохой видимости аналоговые приборы читаются значительно лучше и быстрее цифровых
Увы, я не очень представляю себе аналоговый декомпрессиметр с набором современных функцийВладимир Псуненко писал(а):Раньше все делали лучше ©
Вопрос реализации и чувствительности к ударам. Реализовать вывод на микроаперметры не сильно большая проблема. Разместить все показатели на одной поверхности тоже ибо режимы можно и переключать и выводить все вплоть до одной головки. Вопрос инерционности механизма в принципе решен давно. а вот удары.... увы.SVD писал(а):Увы, я не очень представляю себе аналоговый декомпрессиметр с набором современных функцийВладимир Псуненко писал(а):Раньше все делали лучше ©
Угу. Читаемость ещё сильно зависит от вида шкалы аналогового прибора.SVD писал(а): Кстати, заметил интересную вещь (очевидную, естественно). В условиях плохой видимости аналоговые приборы читаются значительно лучше и быстрее цифровых
Это твой выбор. Я его уважаю и не оспариваю. Но будь, пожайлуста, более корректен к выбору других.SVD писал(а):Часы/манометр/глубиномер...
Я попробую нейтрально подойти.ВиТим писал(а):Ню... ню..., время покажет.
При отказе трансмиттера (временном/постоянном) показания вообще не выводятся на экран. Выводится аларм потери сигнала. Никаких ложных показаний. Я переключаюсь на манометр (было 1 раз). Никаких притуплений навыков.BeerFood писал(а): 1) отказ трансмиттера по любой из причин (электроника сдохла, батарейка села, искажение сигнала внутри рэка и т.п.) - как результат, ложные показания компа и возможность ситуации ООГ.
Отказ отказу рознь. А если он начнет показывать данные со стейджа у напарника вместо Вашей спарки?Артем писал(а):При отказе трансмиттера (временном/постоянном) показания вообще не выводятся на экран. Выводится аларм потери сигнала. Никаких ложных показаний. Я переключаюсь на манометр (было 1 раз). Никаких притуплений навыков.BeerFood писал(а): 1) отказ трансмиттера по любой из причин (электроника сдохла, батарейка села, искажение сигнала внутри рэка и т.п.) - как результат, ложные показания компа и возможность ситуации ООГ.
господь с вами, Володя !Владимир Псуненко писал(а):Отказ отказу рознь. А если он начнет показывать данные со стейджа у напарника вместо Вашей спарки?
Владимир Псуненко писал(а):Отказ отказу рознь. А если он начнет показывать данные со стейджа у напарника вместо Вашей спарки?
Суунтами цепляли. Сам не видел, но тем кто давал мне эту информацию не имею оснований недоверять.Артем писал(а):Да там хоть какой отказ придумывайте, не получится Уватеком зацепить чужой "передатчик".