Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
eNick
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-06-2004 13:53 Заголовок сообщения: Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner

Желательно конечно на халяву или недорого.
Вроде последние два есть в интернете.
Заранее блогодарен.

ANDREW Tec
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-06-2004 19:36 Заголовок сообщения: Re: Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner

eNick писал(а):Желательно конечно на халяву или недорого.
Вроде последние два есть в интернете.
Заранее блогодарен.
http://www.hhssoftware.com/v-planner/
http://www.zplan.com/
Зи-планнер абсолютно бесплатный. v-plan - шареварный. Абисс - коммерческая программа, скачать легально бесплатную версию, насколько мне известно, нельзя.

eNick
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-06-2004 09:04 Заголовок сообщения: А где же найти Abyss нелегальный ?

не платить же $400.
говорят на горбушках видели, правда ли это ?

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-06-2004 12:57 Заголовок сообщения: Посмотри тут (+)

С уважением,
Свистов Евгений.

davis
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-06-2004 13:47 Заголовок сообщения:

Могу помочб, с первой вышеперечисленной прогой :) тока увы в вашем профиле нет мейла :) куда можно было бы ее залить :wink:

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 07-06-2004 23:47 Заголовок сообщения:

А у меня в профайле мейл есть :roll:
Буду весьма признателен :)

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 08:44 Заголовок сообщения:

И у меня тоже в профайле мейл прописан :wink:
Заранее спасибо

davis
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 09:14 Заголовок сообщения:

Странно, но почему то эта тема весьма регулярно поднимается :(
Наши люди совсем не хотят платить деньги за лицензию, но если подумать это же не на лицензию, а за проведенные исследования :!:

И ваще, господа, будьте внимательными к друг другу, и да будет всем счастье :roll:

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 16:47 Заголовок сообщения:

Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят :)

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 16:57 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Thanks :)
Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят :)
Из этого следует, что непременно надо воровать :?: :shock:

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 17:54 Заголовок сообщения:

"Воровать" и "копировать" - разные понятия.
Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+ :x

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 18:24 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):"Воровать" и "копировать" - разные понятия.
Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+ :x
А зачем использовать то, что считаешь "халтурой"? Если вещь не нравится - не покупай. Всё остальное - воровство, какие синонимы не придумывай.

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 18:56 Заголовок сообщения:

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет :)
Винды, нтв+ и подобные - монополисты. Поэтому приходится пользоваться их продуктом.
Если я дома смог разгадать код доступа к приему нтв+ и смотрю их бесплатно, то от моих действий ни один человек не стал беднее ни на копейку, и я не считаю это воровством.
Другое дело, если я начал продавать пиратские карты. Вот тогда это преступление.

В ситуации с софтом для технодайвинга нужно сначала посмотреть и сравнить разные варианты. Для этого и существуют шароварные версии. Если продукт стоит того, чтобы за него платить, то нужно платить. Если это сырая поделка, то стоит дождаться выхода полноценной версии.

davis
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 20:12 Заголовок сообщения:

Позволю себе вмешаться 8) , получив взломанную версию абиса, и поняв, что это, то что тебе нужно, ты пойдешь в магазин и отдашь 300 гринов за тоже самое, что у тебя уже есть :?: :roll: Наверное нет... :( :wink:
Лично я этими калькуляторами не пользуюсь для погружений, они мне так поиграться после дайва :P Надеюсь, что вам тоже :P :P :P

ВиТим
Джентльмен форума

#15 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 20:30 Заголовок сообщения:

ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Из этого следует, что непременно надо воровать :?: :shock:
И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."

:D :D :D

Хотя по сути, правильно, кончено! И ского-то надо начинать... Например, с Serg173
:D

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 21:01 Заголовок сообщения:

Продажная цена любого программного продукта складывается из многих составляющих. В том числе теоретические и практические исследования, разработка коммерческой оболочки, служба продаж, служба поддержки и пр. Только при наличии ВСЕХ составляющих продукт является полноценным и достойным оплаты.
Соответсвенно, чтобы платить деньги за абисс я должен зайти на сайт ввв.абисс.ру и узнать, что в моем городе на улице Урюпинской я могу приобрести упаковку с инструкцией и CD с русифицированным софтом, а также с номером телефона, где работает техподдержка.
Вот тогда я пойду и куплю. А если продавцы не могут обеспечить должный уровень продукта, то нефиг обижаться на взлом.

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 08-06-2004 23:40 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а): И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."
Абсолютно не в кассу - у меня весь софт покупной :wink: Операционка вместе с ноутом куплена, "Офис" тоже лицензированный - переставлен со старой машины. Специальный софт для вёрстки видео-аудио, типа Scenalyzer, честно куплен, часть софта фриварная и используется совершенно законно. Всякие интернет-приблуды (антивирусы, качалки-reget'ы, валидаторы, DVD-резаки и т.п.) тоже проплачены. Я, уж извините, в порядочной семье воспитывался и не приучен хватать то, что плохо лежит.
ВиТим писал(а): Хотя по сути, правильно, кончено! И с кого-то надо начинать... Например, с Serg173
:D
Да мне всё равно, в общем-то. Полемику разводить на эту тему я точно не буду - люди все взрослые и у каждого свой взгляд на то, "что такое хорошо". Все эти рассуждения о "достойном оплаты софте" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком" :wink:

davis
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 00:08 Заголовок сообщения:

ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Все эти рассуждения о "копировании" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком" :wink:
Так это мягкий намек на меня :oops:
повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...
Тем более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров :cry: И потом, я же ее не продаю на лево и на право...

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 09-06-2004 00:28 Заголовок сообщения:

davis писал(а):Так это мягкий намек на меня :oops:
повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...
Тем более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров :cry: И потом, я же ее не продаю на лево и на право...
Да господь с Вами. И не думал ни из кого делать "империю зла" :wink: Это общая проблема нашего общества и "крайнего" тут нет...

Один взломал, другой переслал, третий подарил, а четвёртый зашёл на сайт ввв.абисс.ру и не нашёл там ни описания, ни технической поддержки, ни адреса магазина где можно приобрести коробочную версию продукта. И сделал вывод - буржуи жлобствуют и не хотят развивать рынок. Так вот и живём...

Ответить