Где взять soft Abyss, pro-planner, z-planner
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Желательно конечно на халяву или недорого.
Вроде последние два есть в интернете.
Заранее блогодарен.
Заранее блогодарен.
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.hhssoftware.com/v-planner/eNick писал(а):Желательно конечно на халяву или недорого.
Заранее блогодарен.
http://www.zplan.com/
Зи-планнер абсолютно бесплатный. v-plan - шареварный. Абисс - коммерческая программа, скачать легально бесплатную версию, насколько мне известно, нельзя.
не платить же $400.
говорят на горбушках видели, правда ли это ?
говорят на горбушках видели, правда ли это ?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня в профайле мейл есть
Буду весьма признателен

Буду весьма признателен

-
- Активный участник
- Контактная информация:
И у меня тоже в профайле мейл прописан 
Заранее спасибо

Заранее спасибо
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно, но почему то эта тема весьма регулярно поднимается
Наши люди совсем не хотят платить деньги за лицензию, но если подумать это же не на лицензию, а за проведенные исследования
И ваще, господа, будьте внимательными к друг другу, и да будет всем счастье

Наши люди совсем не хотят платить деньги за лицензию, но если подумать это же не на лицензию, а за проведенные исследования

И ваще, господа, будьте внимательными к друг другу, и да будет всем счастье

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Thanks 
Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят

Деньги не хотят платить по инерции мышления. Привыкли все, что Гейтсу за его кривые форточки нельзя платить, вот и другим тоже не платят

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Из этого следует, что непременно надо вороватьSerg173 писал(а):Thanks

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
"Воровать" и "копировать" - разные понятия.
Я готов платить за серьезную работу, но не за халтуру типа виндов или НТВ+

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем использовать то, что считаешь "халтурой"? Если вещь не нравится - не покупай. Всё остальное - воровство, какие синонимы не придумывай.Serg173 писал(а):"Воровать" и "копировать" - разные понятия.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет 
Винды, нтв+ и подобные - монополисты. Поэтому приходится пользоваться их продуктом.
Если я дома смог разгадать код доступа к приему нтв+ и смотрю их бесплатно, то от моих действий ни один человек не стал беднее ни на копейку, и я не считаю это воровством.
Другое дело, если я начал продавать пиратские карты. Вот тогда это преступление.
В ситуации с софтом для технодайвинга нужно сначала посмотреть и сравнить разные варианты. Для этого и существуют шароварные версии. Если продукт стоит того, чтобы за него платить, то нужно платить. Если это сырая поделка, то стоит дождаться выхода полноценной версии.

Винды, нтв+ и подобные - монополисты. Поэтому приходится пользоваться их продуктом.
Если я дома смог разгадать код доступа к приему нтв+ и смотрю их бесплатно, то от моих действий ни один человек не стал беднее ни на копейку, и я не считаю это воровством.
Другое дело, если я начал продавать пиратские карты. Вот тогда это преступление.
В ситуации с софтом для технодайвинга нужно сначала посмотреть и сравнить разные варианты. Для этого и существуют шароварные версии. Если продукт стоит того, чтобы за него платить, то нужно платить. Если это сырая поделка, то стоит дождаться выхода полноценной версии.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Позволю себе вмешаться
, получив взломанную версию абиса, и поняв, что это, то что тебе нужно, ты пойдешь в магазин и отдашь 300 гринов за тоже самое, что у тебя уже есть
Наверное нет...
Лично я этими калькуляторами не пользуюсь для погружений, они мне так поиграться после дайва
Надеюсь, что вам тоже

Лично я этими калькуляторами не пользуюсь для погружений, они мне так поиграться после дайва

И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Из этого следует, что непременно надо воровать![]()

Хотя по сути, правильно, кончено! И ского-то надо начинать... Например, с Serg173

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Продажная цена любого программного продукта складывается из многих составляющих. В том числе теоретические и практические исследования, разработка коммерческой оболочки, служба продаж, служба поддержки и пр. Только при наличии ВСЕХ составляющих продукт является полноценным и достойным оплаты.
Соответсвенно, чтобы платить деньги за абисс я должен зайти на сайт ввв.абисс.ру и узнать, что в моем городе на улице Урюпинской я могу приобрести упаковку с инструкцией и CD с русифицированным софтом, а также с номером телефона, где работает техподдержка.
Вот тогда я пойду и куплю. А если продавцы не могут обеспечить должный уровень продукта, то нефиг обижаться на взлом.
Соответсвенно, чтобы платить деньги за абисс я должен зайти на сайт ввв.абисс.ру и узнать, что в моем городе на улице Урюпинской я могу приобрести упаковку с инструкцией и CD с русифицированным софтом, а также с номером телефона, где работает техподдержка.
Вот тогда я пойду и куплю. А если продавцы не могут обеспечить должный уровень продукта, то нефиг обижаться на взлом.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно не в кассу - у меня весь софт покупнойВиТим писал(а): И чего это вспомнилась китайская поговорка ; " Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями..."

Да мне всё равно, в общем-то. Полемику разводить на эту тему я точно не буду - люди все взрослые и у каждого свой взгляд на то, "что такое хорошо". Все эти рассуждения о "достойном оплаты софте" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком"ВиТим писал(а): Хотя по сути, правильно, кончено! И с кого-то надо начинать... Например, с Serg173

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это мягкий намек на меняОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Все эти рассуждения о "копировании" нужны обычно тому, кто их затевает - для оправдания собственных действий. Ну чтобы чувствовать себя немного увереннее, а точнее не чувствовать себя "копировщиком"

повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...
Тем более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метров

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да господь с Вами. И не думал ни из кого делать "империю зла"davis писал(а):Так это мягкий намек на меня![]()
повторяю, я прогу не взламовал, мне ее прислали уже взломаную...
Тем более, я ее по прямому назначению не использую, да грешен иногда играюсь, ну не с падишными таблицами же играться, а триальная версия работает только до 30 метровИ потом, я же ее не продаю на лево и на право...

Один взломал, другой переслал, третий подарил, а четвёртый зашёл на сайт ввв.абисс.ру и не нашёл там ни описания, ни технической поддержки, ни адреса магазина где можно приобрести коробочную версию продукта. И сделал вывод - буржуи жлобствуют и не хотят развивать рынок. Так вот и живём...