Кстати да, Вова, а не объяснишь ли ты, чем руководствовался, когда собирал свою уникальную спарку? Почему такое оригинальное расположение вентилей? И про ручки тоже интересно...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По пунктам:BeerFood писал(а):Я до сих пор не услышал, почему он выбрал именно такое расположение вентилей, почему не снял ручки?
Макс... я видел... не так давно. Это еще цветочки. Описать без слез не берусь. Просто для примера один элемент ... двойное крыло с открученным одним инфлятором продублировано однокамерным. Все это висит на мягкой подвеске маде ин чайна... в жуткой путанице шлангов.Максим Васильев писал(а):Извини Вова, но просмотр твоей "новогодней ёлки", заставляет сомневаться в твоей адекватности!
Большего бреда из снаряжения я уже не видел давно... если видел вообще...
Полегче на поворотах, а то не справишься с управлением.Максим Васильев писал(а):Извини Вова, но просмотр твоей "новогодней ёлки", заставляет сомневаться в твоей адекватности!
У всех авторов с этой аватаройМаксим Васильев писал(а):Большего бреда из снаряжения я уже не видел давно... если видел вообще...
Вов, ты меня можешь при личной встречи про повороты спросить, я тебе всё очень популярно объясню! А то что ты не адекватен, уже факт Вов! Уходи лучше из дайвинга, не твоё это.....Владимир Псуненко писал(а):Полегче на поворотах, а то не справишься с управлением.Максим Васильев писал(а):Извини Вова, но просмотр твоей "новогодней ёлки", заставляет сомневаться в твоей адекватности!Максим Васильев писал(а):Большего бреда из снаряжения я уже не видел давно... если видел вообще...mg] вообще принято только голословно хаять без какой либо аргументации?
А вот такое чем не устраивает?Владимир Псуненко писал(а):Считаю, что поставленные мной цели были достигнуты.
Если у кого-то есть конструктивная критика, то я с удовольствием ее выслушаю.
Вполне устраивает, но у меня не было под рукой этих компонентов. Смотрим пункт 2бAnthonU писал(а):А вот такое чем не устраивает?
Извиние, что вопросами на вопрос, но пока нет общности терминов отвечать у меня не получится...AnthonU писал(а):Ну все понятно. Мягкая спарка - хрен с ней. Нет левого вентеля, ну допустим. Но остальной непонятный хлам зачем и почему???
Владимир Псуненко писал(а):Теперь короткая справка, чтобы снять массу ненужных кривотолков.
1. Это снаряжение (в представленном виде) не использовалось в технических погружениях и таковое использование его не планируется. Но и эксплуатация этой конфигурации кем-либо кроме меня не подразумевается.
2. Собрано оно было исходя из следующих задач:
а) Собрать максимально безопасную конфигурацию для погружений в уловиях зимы.
б) Максимально использовать имеющееся у меня снаряжение и не докупать нового.
в) Сделать оборудование удобным в эксплуатации и перевозке.
Считаю, что поставленные мной цели были достигнуты.
Если у кого-то есть конструктивная критика, то я с удовольствием ее выслушаю.
.
Погружения под лёд являются техническими погружения (официально по версии NAUI), да и в принципе к техническим погружения относятся любые погружения в надголовную среду. А под лёд-реальная надголовка. И реально стрёмная вещь. В случае возникновения трабла с ходовиком или спусковым концом или страхующим и т.д. ...... увлекательная прогулка на глубине - 50 см походить пешком подо льдом может закончится весьма хреново, особенно при подмосковной видимости.Владимир Псуненко писал(а):Теперь короткая справка, чтобы снять массу ненужных кривотолков.
1. Это снаряжение (в представленном виде) не использовалось в технических погружениях и таковое использование его не планируется. Но и эксплуатация этой конфигурации кем-либо кроме меня не подразумевается.
Не соглшусь. Есть объективно опасные вещи - первые ступени регуляторов открытые ударам, каша в шлангах и т.п... Это всё объективно увеличивает риски.Драконыч писал(а):Но в принципе , если конкретный индивидуум осознанно делает что-то по другому и при этом он знает как рекомендовано делать "правильно" -то это его персональный выбор. Ему так удобнее. И вообще при конфигурировании снаряжения одним из ключевых моментов должен быть принцип "мне так удобно" А это ИМХО( уж извините за пофигизм.)
Ага, пьягый за рулём тоже себя комфортно чувствует.Драконыч писал(а):[. Мне кстати эта конфигурация когда я её видел воочию тоже не понравилась. Ну и что? Человек в ней ныряет и чуствует себя комфортно.
Теперь есть ясность.AnthonU писал(а):Мягкая - в смысле без манифолда. По человечески то бишь независимая.
Ну по этой фотке вообще ничего понять невозможно на самом деле. И фото было сделано до того как снаряжение было окончально подготовлено к погружению.AnthonU писал(а):Всякий хлам - то, назначение чего понять, мягко говоря, затруднительно.Т.е. кармашки-лямочки. Да и шлангов, такое впечатление, что оооочень много
Я сертифицировался по ПАДИ http://www.divelife.ru/learning/recreat ... /ice.shtmlДраконыч писал(а):Погружения под лёд являются техническими погружения (официально по версии NAUI), да и в принципе к техническим погружения относятся любые погружения в надголовную среду.
Да одна первая ступерь повернута наружу, НО - это 203мм баллоны и отсутвие узостей (смотрите пункт 1)Crazzzy писал(а):Не соглшусь. Есть объективно опасные вещи - первые ступени регуляторов открытые ударам, каша в шлангах и т.п... Это всё объективно увеличивает риски.
Где взаимосвязь? Если я угроблю себя, то вы даже не обязаны меня искать и спасать по нашему законодательству - несчастный случай на воде и все (позвонили в МЧС и показали пальцем направление где видели меня последний раз). Пьяный же за рулем представляет общественную опасность.Crazzzy писал(а):Ага, пьягый за рулём тоже себя комфортно чувствует.