Маршрут пока не определен, даты тоже.... хотелось бы за один раз осмотреть как можно большее число мест дайвинга в ЮВ регионе.
Поездка организовывается своими силами.
На данный момент - 4 человека

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В итоге очередного прожекта все опять закончиться десятидневкой в Египте...Zen писал(а):В планах с конца декабря 2008 по конец января 2009 (месяц - два) проехаться по маршруту: Филипины, Индонезия, Малазия, Сингапур и т.п.
Маршрут пока не определен, даты тоже.... хотелось бы за один раз осмотреть как можно большее число мест дайвинга в ЮВ регионе.
Недостаточная информативность, не 10 а 30 дней !Гюльчатай писал(а): В итоге очередного прожекта все опять закончиться десятидневкой в Египте...
Саша, привет, в какую сумму на человека ты хочешь уложиться?Zen писал(а):В планах с конца декабря 2008 по конец января 2009 (месяц - два) проехаться по маршруту: Филипины, Индонезия, Малазия, Сингапур и т.п.
Я пока бюджет не считал, но в ближайшее время прикинуДайвер Сергей писал(а): Саша, привет, в какую сумму на человека ты хочешь уложиться? Может присоединюсь...
Думаю что:Zen писал(а): - Надоели поездки на неделю, очень тяжело потом втягиваться в работу, я думаю пару раз слетать в этом году в Египет и хватит, лучше съэкономить денег и оторваться по полной программе !
- Основное, заранее до сентября, взять авиаперелет в начальную точку пути, например Манила, а назад уже по обстоятельствам, хотя для тех, у кого время ограничено можно брать туда и назад...
Хе, по такому маршруту 30 это минимум, если конечно не для галочки ехать.Zen писал(а):Недостаточная информативность, не 10 а 30 дней !Гюльчатай писал(а): В итоге очередного прожекта все опять закончиться десятидневкой в Египте...
Только я не понял к чему все это ?
Без вариантов, в другое время не смогу поехать на два месяца... только декабрь - январьАндрей Галицкий писал(а): Хе, по такому маршруту 30 это минимум, если конечно не для галочки ехать. Декабрь -январь - не самое лучшее время для Филиппин. Могу ошибаться, для Индонезии тоже.
Без вариантов, в другое время не смогу поехать на два месяца... только декабрь - январьZen писал(а):