Готов носить постоянно, можно две? Парадную и повседневную? Размер "М" европейский!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Готов носить постоянно, можно две? Парадную и повседневную? Размер "М" европейский![/quote]Paul_S писал(а):[quote="S.S. "Drip""] Много на себя оденет футболок на дайвинге (за бесплатно) с лозунгом типа " Я дайвер. выпивку не предлагать!"
Ой и мне эльку пожалуйста. Я на нырялке не бухаю.Well71 писал(а):Готов носить постоянно, можно две? Парадную и повседневную? Размер "М" европейский!Paul_S писал(а):[quote="S.S. "Drip""] Много на себя оденет футболок на дайвинге (за бесплатно) с лозунгом типа " Я дайвер. выпивку не предлагать!"
Советую не говрить слов ВСЕ, ВСЕГДА, НИКОГДА. Не стоит собственную модель поведения пытаться переложить на всех. Так что, за себя, пожалуйста.Насмешник писал(а): Советую никому ничего не советовать.ВСЕ бухают,пьют и жрут.((((((((((((
Советую не мерять всех по себе. Бухаете? Жрёте? Ваше право. Не смеёте делать выводы об эквивалентности поведения других людей.Насмешник писал(а): Советую никому ничего не советовать.ВСЕ бухают,пьют и жрут.
***** А продавать легковые машины с двигателями в 300 лс людям, которые будут ездить на них по дорогам общего пользования - можно? Сигареты, пластиковые жевачки для детей и тд? Как там классики учили -нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради N процентов прибыли. В таком мире мы живём, и дайвинг - тоже бизнес.diverdiver писал(а):
А если серьезно, то я, например, против коммерциализации "глубокого тримикса" и пещерного дайвинга. Нельзя преподавать это в виде курса. В виде стиля жизни можно, а в виде курса за деньги - нельзя.
Нельзя учить бейс джампингу или глубокой спелеологии или альпинизму на восьмитысячники за деньги. Это аморально и безответственно, поскольку заплаченные деньги и полученная карточка создают у обучившегося ощущение, что он - qualified на все 100.
Можно. Законом не запрещено. Видел я таких... Между прочим, попадаются нормальные хорошо обеспеченные люди, которые дают себя обогнать на старте с перекрестке разбитым Житгулям с уродом за рулём... это скорее вопрос внутренней культуры... Но когда кое кто заявляет что каждый владелец сего авто должен быть хамом и пьяным в хлам и отрицать это просто смешно....Роман Алымов писал(а):***** А продавать легковые машины с двигателями в 300 лс людям, которые будут ездить на них по дорогам общего пользования - можно? Сигареты, пластиковые жевачки для детей и тд? Как там классики учили -нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради N процентов прибыли. В таком мире мы живём, и дайвинг - тоже бизнес.diverdiver писал(а):
А если серьезно, то я, например, против коммерциализации "глубокого тримикса" и пещерного дайвинга. Нельзя преподавать это в виде курса. В виде стиля жизни можно, а в виде курса за деньги - нельзя.
Нельзя учить бейс джампингу или глубокой спелеологии или альпинизму на восьмитысячники за деньги. Это аморально и безответственно, поскольку заплаченные деньги и полученная карточка создают у обучившегося ощущение, что он - qualified на все 100.
Аха,атшлепайте меня,атшлепайте!)))siren_med писал(а):Правильно!
А я предлагаю нарушителям правил устраивать публичное наказание. Чтоб стыдно стало.
Например, ритуальную порку ластами с участием всего сообщества.
Я,вот тоже,не курю к примеру.Просто аллергия какая-то!Причем,началось еще до начала занятий дайвингом.Видимо,характер у меня сильный!))А вот выпить-ну никак!Ну надо,и все тут!Что бы,так сказать,на азот не отвлекаться,и на страхи подводные.Видимо,еще есть горизонты,куда надо стремиться,и в какую сторону совершенствоваться...)))deadcat писал(а):Никогда, не пил от начала до конца цикла нырялки. Советовать не буду, но каждый сам себе злобный Буратино.
После крайнего курса обучения у одного из известных инструкторов
(не пишу лучших ибо не создавай себе кумира) не пил месяца полтора вообще. Прямо аллергия какая-то.
Сорри, Позволю себе прокоментировать сказаное выше примерно с такой же "категоричностью":А если серьезно, то я, например, против коммерциализации "глубокого тримикса" и пещерного дайвинга. Нельзя преподавать это в виде курса. В виде стиля жизни можно, а в виде курса за деньги - нельзя.
Пожалуй, Не только указанное вами создаёт ощущение, что "qualified на все 100" - это скорее слагаемые одного большого, большого уравнения ....поскольку заплаченные деньги и полученная карточка создают у обучившегося ощущение, что он - qualified на все 100.
Родной, дак выж сами только что подробненько, с объяснением и вытекающими ответили "почему и зачем"Liubov писал(а): А при чем здесь МКК? Огромное количество команд в советские времена бегало от этих МКК как черт от ладана.
Верно. Так и написал ранее. Вопрос отдельный, не всегда это ч/з "заработок", "деньги", "платную основу".Liubov писал(а):ЗЫ: Кстати, на сегодняшний день мне не известно ни об одном спелеоклубе, который бы обучал вертикальной технике на платной основе. И слава богу...