Евгений К писал(а):To scubaboy: По поводу решения проблем - все очень подробно описал ibg06. Я могу только подписаться под его словами.
Самая критичная - первая проблема, не решаем ее - может быть появляется вторая (более критичная) и так далее ...
Ключевая фраза данного поста : "Ситуация OOG в спарке ..." Ну не могу представить подобной ситуации.

При наличии планирования, подготовки, проверки и командной работы ...
PS. А со стилем что не так?
Ну смотрите, Lionfish написала:
Lionfish писал(а):Под водой никогда не бывает одной проблемы, они нарастают как снежный ком. Я не теоретизирую, говорю на основании собственного опыта. И главная фишка заключается в том, что проблемы необходимо решать не по мере их поступления, а по их приоритету, т.е. сначала - самую критичную
Это вызвало Ваш вопрос о том "с высоты какого опыта советы".
Собственно, у Lionfish, как мне показалось, прозвучало две мысли:
-о переходе количества проблем в качество (или по Вашему - incident pit );
- о ранжировании проблем по приоритету (особенно в случае их одновременного возникновения).
Обе мысли, на мой непрсвещенный взгляд, здравые (я не знаю, есть ли необходимость объяснять почему мне так показалось), но у Вас они, видимо, вызвали несогласие.
Вот я и интересуюсь, что с точки зрения Вас, как технического дайвера получившего столь "престижное" образование, и вероятно, имеющего соответствующий опыт, здесь неправильно и, что говорит на сей счет Ваша организация?
PS А со стилем у Вас все нормально - он характерный и узнаваемый.