Меня глючит или я че то не допонимаю! плиз хелп!

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
ну не скажи в батискафе давольно таки приятно побеседовали не впаривали прошу заметить, ну а если и всучили, то крайне корректно, причем проконсультировали от и до! а то что путаница вышла с ценами, то это уж ввиду определенных обстоятельств. вещь купил недешовую, но я рад!Royal-Models писал(а):Уболтали!! Вообще это очень модный рекламный ход размещать на сайте прайс с низкими ценами, а потом "приятно удивлять" клиентов, что просто сайт не обновлялся. Но вот например у Открытого Моря прайс все время свежий, а в Питерском Неопро еще и цены гуманные и скидки подвохам.. Так что погорячился ты с Батискафом.
блин что ж за народ пошел какойто напряженный, я не наезжаю, а просто говорю, что реклама двигатель торговли, если б ты мне попался на пути то может мой выбор и пал бы на неопроRoyal-Models писал(а):Ну каждому свое. Я предпочитаю, когда мне открыто говорят, а не греют уши. И не в обходительности дело
Не вижу криминала, разница в 5-10% как раз адекватна. Кстати, на прошедшей выставке мы по таким же торговалиALXSP писал(а):ДЛЯ ПЕТРОВИЧА! цены конечно в инет магазине должны быть ниже, но не настолько, зайди и сам посмотри по чем костюмы там и в магазине. на мой взгляд данное расхождение скорее оттолкнет покупателя нежели привлечет
да уж! выставку я просрал, хотя мне конкретно парни из батискафа сказали, что именно на выставке и мона со скидком приобрестьПетрович писал(а):Не вижу криминала, разница в 5-10% как раз адекватна. Кстати, на прошедшей выставке мы по таким же торговалиALXSP писал(а):ДЛЯ ПЕТРОВИЧА! цены конечно в инет магазине должны быть ниже, но не настолько, зайди и сам посмотри по чем костюмы там и в магазине. на мой взгляд данное расхождение скорее оттолкнет покупателя нежели привлечет![]()
ЗЫ: Что-то пока никто от меня не хочет отталкиваться, хотя я бы может и не против от некоторых