БАТИСКАФ - я теряюсь!!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

ALXSP
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 25-03-2008 23:58 Заголовок сообщения: БАТИСКАФ - я теряюсь!!!

короче, приобрел кое какой экип, ну там туды сюды, запары домашние, пришел домой залез в инет глянул цены и что то прих..ел, короче взял я все на 15% дороже нежели тот же товар у них на сайте.

Меня глючит или я че то не допонимаю! плиз хелп! :!: :!: :!:
лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 06:31 Заголовок сообщения:

Видимо, сайт давно не обновлялся. Цены-то растут! :evil:
Привет всем людям доброй ловли.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 09:47 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Видимо, сайт давно не обновлялся. Цены-то растут! :evil:
+1
а чего именно приобрел то? Вроде не такие уж и монстерские цены там :shock:

ALXSP
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 12:34 Заголовок сообщения:

Ситуация разрешилась! - цены в инете указаны фиг знает какие, скорее всего необновленные, помимо этого не весь товар есть в наличии. :oops: :oops: :oops:

Батискаф - рулит.

тему в топку!

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 12:57 Заголовок сообщения:

Уболтали!! Вообще это очень модный рекламный ход размещать на сайте прайс с низкими ценами, а потом "приятно удивлять" клиентов, что просто сайт не обновлялся. Но вот например у Открытого Моря прайс все время свежий, а в Питерском Неопро еще и цены гуманные и скидки подвохам.. Так что погорячился ты с Батискафом.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:10 Заголовок сообщения:

Дима, а какую скидку тебе в неопро делают за то, что ты его рекламируешь :?:

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Егор, с Неопро другая тема. Там изначально к клиентам по-человечески, можно даже сказать по-дружески относятся, а еще и скидку делают. И после этого их клиенты им очень благодарны и об этом открыто говорят.

Петрович
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:48 Заголовок сообщения:

Честно говоря, мне не понятно почему все думают, что в розничном магазине должны быть такие же цены как и в интернет-магазине?? С чего вы это решили??? :shock: В интернет-магазине по определению цены должны быть НИЖЕ!!! Кому это не понятно, могу растолковать :wink:
ЗЫ: Цены у нас не низкие, зато профессионалы работают 8) , а для постоянных клиентов скидки приличные имеются :lol:
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" :copyright:

ALXSP
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:48 Заголовок сообщения:

Royal-Models писал(а):Уболтали!! Вообще это очень модный рекламный ход размещать на сайте прайс с низкими ценами, а потом "приятно удивлять" клиентов, что просто сайт не обновлялся. Но вот например у Открытого Моря прайс все время свежий, а в Питерском Неопро еще и цены гуманные и скидки подвохам.. Так что погорячился ты с Батискафом.
ну не скажи в батискафе давольно таки приятно побеседовали не впаривали прошу заметить, ну а если и всучили, то крайне корректно, причем проконсультировали от и до! а то что путаница вышла с ценами, то это уж ввиду определенных обстоятельств. вещь купил недешовую, но я рад!
что касаемо неопро, ты сударь коли уж пиаришь данный брэнд не тормози, т.к. вовремя приподнесенный товар будет куплен и покупатель будет благодарен.
если сказать честно то мне лично продавцы которые говорят - "да ты че выбрал идиот у них и то не так и это ни этак" - они просто бесят, другое дело когда тебе деликатно вливают в уши - " да выбор хорош, но на мой взгляд вот тут есть еще одна - две модельки у которых вот есть это и это, может они и стоят подороже, но поверте они того стоят" и на самом деле люди ведутся, жаль конечно если это просто развод, ну а если просто толчок к более серьезной вещи, то этот продавец - УМНИЦА! и далеко пойдет!
Последний раз редактировалось ALXSP 26-03-2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:53 Заголовок сообщения:

Ну каждому свое. Я предпочитаю, когда мне открыто говорят, а не греют уши. И не в обходительности дело :)

ALXSP
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:59 Заголовок сообщения:

Royal-Models писал(а):Ну каждому свое. Я предпочитаю, когда мне открыто говорят, а не греют уши. И не в обходительности дело :)
блин что ж за народ пошел какойто напряженный, я не наезжаю, а просто говорю, что реклама двигатель торговли, если б ты мне попался на пути то может мой выбор и пал бы на неопро :wink:

ДЛЯ ПЕТРОВИЧА! цены конечно в инет магазине должны быть ниже, но не настолько, зайди и сам посмотри по чем костюмы там и в магазине. на мой взгляд данное расхождение скорее оттолкнет покупателя нежели привлечет :roll:

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 14:39 Заголовок сообщения:

Алекс, дело в том, что возможно ты пропустил момент, что там титановое покрытие имеется (в смысле в иннет магазине) а в магазине с титаном оказалось :wink:

Simon
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 14:58 Заголовок сообщения:

Думается как только будет налажены относительно дешевая, быстрая и гарантированные доставки потребительских товаров из Европы для индивидуальных заказчиков в России, у наших рителейров появится стимул снизить норму прибыли а с ней и цены.

Петрович
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 16:10 Заголовок сообщения:

ALXSP писал(а):ДЛЯ ПЕТРОВИЧА! цены конечно в инет магазине должны быть ниже, но не настолько, зайди и сам посмотри по чем костюмы там и в магазине. на мой взгляд данное расхождение скорее оттолкнет покупателя нежели привлечет :roll:
Не вижу криминала, разница в 5-10% как раз адекватна. Кстати, на прошедшей выставке мы по таким же торговали :wink:
ЗЫ: Что-то пока никто от меня не хочет отталкиваться, хотя я бы может и не против от некоторых :lol:
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" :copyright:

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 17:44 Заголовок сообщения:

Петрович!!
Ты когда в Риге-то будешь? "Олень" кончается... :oops:
Сорри, что встрял с оффтопом...
Привет всем людям доброй ловли.

ALXSP
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 22:41 Заголовок сообщения:

Петрович писал(а):
ALXSP писал(а):ДЛЯ ПЕТРОВИЧА! цены конечно в инет магазине должны быть ниже, но не настолько, зайди и сам посмотри по чем костюмы там и в магазине. на мой взгляд данное расхождение скорее оттолкнет покупателя нежели привлечет :roll:
Не вижу криминала, разница в 5-10% как раз адекватна. Кстати, на прошедшей выставке мы по таким же торговали :wink:
ЗЫ: Что-то пока никто от меня не хочет отталкиваться, хотя я бы может и не против от некоторых :lol:
да уж! выставку я просрал, хотя мне конкретно парни из батискафа сказали, что именно на выставке и мона со скидком приобресть :cry: :cry: :cry: , ну да ладно, что не происходит - все к лучшему.

Vlanik
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 00:10 Заголовок сообщения:

Dok писал(а):Петрович!!
Ты когда в Риге-то будешь? "Олень" кончается... :oops:
Сорри, что встрял с оффтопом...
Он не ест оленину...На барашков переключился... :D

Вова (СПб)
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 09:19 Заголовок сообщения: Неопро

народ, мне кажется, что в магазине неопро в СПБ более демократичный и разумный выбор снаряги и продавцы очень компетентные по вопросам подводной охоты и оружия. но в батискафе я тоже покупаю, мой первый комплект снаряги - оттуда (не было тогда неопро в СПб и я был вообще новичком), ассортимент там очень широкий, но более дайверский и развлекательный.

Гость 78
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 09:34 Заголовок сообщения:

Резюмируя в оконцовке, Батискаф(с него началась ветка) и Неопро делят желтую майку лидера :lol:
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 10:35 Заголовок сообщения:

Егор, честно говоря не понимаю твоих под%ебок.... потому как сам ты затариваешься у нас по тем же ценам и с теми же скидками что и Дима....
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Ответить