да и вообще тут зеленые ёсть?!

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
olly- Правильно, поддерживаю, и я двумя руками ЗА, мущщина!olly писал(а): Опять же тошно смотреть порой на то, что остается после трезуба!В общем жестоко и не эстетично.
Хотя конечно тут сейчас набегут любители трезубов, начнут меня критиковать... Да и пусть критикуют, все одно я только пулей охочусь и все тут.
А трындеть не мешки ворочить.
Royal-Models писал(а):
А вообще, пора на фото/видео переходить. Бери пример с меня
Лучше гоняться за интересным кадром, чем убивать живую рыбу.
Ведь да трофей красивые, но после вашей охоты этот трофей уже все - исчез из природы. Не призываю совсем от охоты отказаться, но если рыба не нужна и вы ее есть не собираетесь, то не стоит наколачивать куканы, а возьмите камеру, и насладитесь красотой и гармонией природы.
А на что тебе размер рыбы? Доказать кому-то что-то хочешь? Это же не соревнование за самый крупный трофей..13kid писал(а):К сожалению ни фото ни видео техника не позволяет определить размер и вес рыбы, как тогда узнать что трофей, снять то можно в таком ракурсе что увидишь обалдеешь, а потом впаривать какого крокодила снял![]()
![]()
истину глаголишь! РЭСПЭКТ, Побольше таких богатырей во всех видах рыбалки/охоты и эко систему поправим.13kid писал(а):Что значит просто так убивать? В магазине дешевле обходится, а как же азарт поиска и радость от попадания или борьба с достойным трофеем, мне килшот не нравится абсолютно, а по поводу размера, так мы с друзьями с котрыми охочусь ведем негласное первенство по размерам и типу рыбы, а не по количеству добытых хвостов, поэтому не набиваем гору ненужной рыбы, а есть и такие, а если мне рыба не нужна, ну не ест ее никто у меня, то что и в воду не заходить, так я не за рыбой туда хожу а за удовольствием, а рыбу теще отдаю![]()
А снять и килограмовую щуку можно так что покажется на 10 кг, ну и какое в этом удовольствие, вот снять 10 киллограмовую щуку, да так что будет видно что это крокодил еще уметь надо
А для человека что гуманней, пуля в лоб или гильотина?ALXSP писал(а):интересно что гуманнее для рыбешек гарпун (пуля) или 3-5-6х зубцы ит.п.?
Да, на самом деле это самое правильное замечание.Abirvalg писал(а):ну стреляйте угря однозубом...![]()
![]()
а мож под условия охоты и наконечник?