Иванt писал(а): одинаково - запирает мою прищепку или твой гвоздик(с единственной разницей - моя прищепка - 100% надёжность, что не скажешь о твоём гвоздике), ну и второе изменение - прищепки на гвоздик.

Вроде взрослые люди, не стыдно?

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Иванt писал(а): одинаково - запирает мою прищепку или твой гвоздик(с единственной разницей - моя прищепка - 100% надёжность, что не скажешь о твоём гвоздике), ну и второе изменение - прищепки на гвоздик.
Volan, уж извини, я даже опешил, не часто я в свой адрес - здесь - что-то доброе слышу, одно только зубоскальство, ДА непонимание, а пробовали ли вы сами сочинить что-то стоящее, про которое рассказываешь, а люди не верят, пока не увидят, говорят - так не бывает, мне пол года потребовалось исчертить две сорокавосьми листовых тетради, на лекциях в институте, чтобы придти к тому,что я имею уже 30 лет, а мне опять - ты вот 2003 году это вычитал и украл, да я в 2003 году только к компьютеру стал немного привыкать, те кому за 50 меня прекрасно поймут, если по работе им компьютер не нужен, а хули ты, х....., не обратил на эти чертежи и фотографии никакого внимания, когда их выкладывал на своём сайте и продолжал делать свои гидропневматы и только поняв мой принцип сразу сообразил в 2006г, даже не доделал остатки гидропневматов - штук50 - кому это г.. нужно.Volan писал(а): А мои вопросы к Ивану, так и повисли не отвеченными, не важно знать ему мнения и вопросы наши, важнее "брызгая слюной" продолжать обострять конфликт!
Леша, персонально извиняюсь перед тобой, за предложения мои!!!
Надеялся хоть каку ю нить реакцию со стороны Ивана услышать, но видать ему не до этого сейчас...
Stream, а ты хоть понимаешь, о чем здесь идёт реч, прежде чем смеяться, над этим, так вот у хантера и популярны так ружья, потому что от средней вставки, до его "гвоздика"(на ружье, а не в штанах) позаимствовано с моей конструкции, вот потому и выстрел стал хлёсткий, а спуск - мягкий и "письками" ни кто не меряется, вот вы все здесь возмущаетесь о нашем споре, а вас за уши от сюда не оторвать(посмотрите на посещаемость), я не утверждаю, да и бессмысленно - что там всё как у меня, конечно изменения есть - форма немного видоизменилась - но, главное, содержание осталось, для кого это понятно - тот поймёт меня.Stream писал(а):Иванt писал(а): одинаково - запирает мою прищепку или твой гвоздик(с единственной разницей - моя прищепка - 100% надёжность, что не скажешь о твоём гвоздике), ну и второе изменение - прищепки на гвоздик.![]()
![]()
![]()
Вроде взрослые люди, не стыдно?![]()
Я понимаю о чем речь, потому и смешно... ваша формулировка просто утрирует ситуацию. А ружья Хантера (на сколько я могу судить по информации из форумов) популярны вовсе не благодаря вашим "гвоздикам", а благодаря его отношению к делу. Он делает неплохие и недорогие ружья и обеспечивает поддержку (что на мой взгляд более затратно по времени чем изготовление). Вы же лезете со своими "гвоздиками" даже после того как вам доказали что эти "гвоздики" вовсе и не ваши... меня лично не интересуют ни ваши ружья ни ружья Хантера, меня интересуют отношения между людьми... и с этой стороны Алексей ИМХО выглядит достойней, хоть и срывается временами на брань...Иванt писал(а):Stream, а ты хоть понимаешь, о чем здесь идёт реч, прежде чем смеяться, над этим, так вот у хантера и популярны так ружья, потому что от средней вставки, до его "гвоздика"(на ружье, а не в штанах) позаимствовано с моей конструкции...